Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Серый Кардинал' почисти пожалуйста от подобных своих высказываний иркутскую ветку

(а лучше и форум) или мне попросить других модераторов, а то подобный словесный "понос души" просто противен, он подобен надписям в туалете малограмотных недалеких людей!!.

Аццтань! Аццкий ахтунк сатана!

Опубликовано

"Что-то иркутск затих , че кто на рыбапку в мае в бурятию "

Какая рыбалка, замерзаем нафиг.Уже 3 недели морозы под -30 и более. Никакой водки не хватит... чтобы рыбу поймать.

Скоро потеплет (может быть!), тогда и попрем, вон Димка щас машину отлифтует на 4" и воткнет катки на 33", так и попрем (может даже не порыбачим но снег помесим).

Опубликовано

здрастье, наконец то мне пароль восстановили.

ну чего там с фендерами рифовскими??? я уже прое...л вспышку???

Опубликовано

Иркутяне!!!

Скачал книгу по БУЛКЕ в электронном виде, кому надо могу нарезать на диск. :dance:

Опубликовано

Блин,с рифовскими фендерами косяк есть- задние идут с небольшой подгонкой. А вот передние они тупо слепили только снаружи. Крепежные уши не сделали. Надо самому доклеивать...

Опубликовано

ну емае, нафиг они тогда нужны, доделывать доклеивать.

линолиума на саморезы прикрутить можно с таким же успехом :)

Опубликовано

Анадпись модную РИФ. Через трафарет на линолеум??

А оне помоему и яповски бывают без крепежа. Видать смотря в каком калхозе делаю от этого зависит

Опубликовано

Дак пасмотрим чо иму придёт! Шноркеля намой взглян ОТЛИЧНЫЕ Ну на 4+ точно!

А вот про фендера тока понаслышке и по ыфоткам

Опубликовано

Дык пришли уже... Про них и писано... 23числа забрал,возил своих в Листвянку на ледяные статуи ну и на обратном пути забрал заехал.

Опубликовано

Иркутяни ну что на рыбалку в бурятию едем в конце опреля или нет , давайте с датой определяться

Опубликовано

Диман пусть рулит датами.

я себе на май отпуск забил. могу переиграть если чё. но помоему лучше в мае ехать. в апрел ваще зима. я и так в прошлый раз мылся-только глаза ледянной водой протирал :)

а помнишь как снег ночью повалил :)

Опубликовано

Мужики,кто может-узнайте что нужно для прохождения томографии в ОКБ. Нужно срочно-подозрение на онкологию...

Опубликовано

шо такое ОКБ??? областная клиническая или какой то онко диспансер??

а вообще для прохождения томографии кажись нифига не нужно кроме бабла и желания (я в диагностическом делал томографию коленки-кады с велика урылся), и жене делали томографию чего то не помню. кажись головы. записываешься, уплачиваеш. и минут 10 вся процедура. никаких предворительных подготовок не нужно было.

Опубликовано

Плюс много к посту Царя, нужны денюжки. Если в онко то они так же делают анализы без направлений, и иногда устраивают всякие акции типа неделя "борьбы бла-бла-бла" и делают анализы бесплатно. Как вариант можно узнать у лечащего врача и могут дать халявное направление на обследование в том же диагностическом, хотя если нет знакомых врачей, проще заплатить и пройти меньше времени потратиться.

Опубликовано

25diesel, Нужны ДЕНЬГИ.

За деньги. Что угодно сделают в течении нескольких дней

По бесплатному направлению.... долго... ОЧЕНЬ...

Опубликовано

кста у всех врачей 100% есть квоты (бесплатные направления в диагностический в т.ч.- это по Ирктуску). только вот дают они их не всем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...