Серый Кардинал Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ЦАРЬ, Андрей квоты то есть! Только жлдать 2-3 месяца! Нах оно такое надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ога, пока квота подойдет, нужно уже деревяный макинтош заказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В общем в нашей колхозной онкологии был сделан снимок грудной клетки,найдены новообразования и дана устная рекомендация на МРТ в областной больнице-там де аппаратура лучше и спецы поумнее. Нужно узнать как лучше и быстрее все это сделать . Если через деньги-сколько готовить. Если по направлению от наших врачей-какой пакет бумаг собирать? Спасибо что откликнулись,парни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Дмитрий давай предворительную легенду рыбалки и по датам надо уже начинать опредиляться , я точно приеду мож кого из Красноярцев с собой припру так что все внимание на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 по рыбалке- У МЕНЯ ОТПУСК НА НЕДЕЛЮ С 11 МАЯ. если че могу двигать на неделю позже НО НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО. в первую и последнюю неделю месяца НЕМАГУ. в первую надо планы выставлють а в последнюю делать так ЧТО БЫ ИХ ВЫПОЛНИЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 предварительно старт - 2 неделя мая, нужно 2 авто на резине от31". резину могув дать кому встанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 "предварительно старт - 2 неделя мая" Я точно не поеду, т.к. попру в Китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 т.е. это чо??? я на своих 235/80 не проеду что ли. вообще в тагу самую собрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 не андрюха, не пройдешь. 31 и то маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ну пипец. куда это ехать то??? мож на тоже место поедем. еще батя мой собирается с корешем своим из Братска. тот на ленд ровере поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ну можна и попроще маршрут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 <longitude>99.0781066073433</longitude> <latitude>52.66147353120969</latitude> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Поздновато...Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Дима, че за цыфры??? нипонятно. а куда не проедем.... никто не отменял сплв на лодке дело то житейское. пешоком можно прогулятся. на этот раз я вам не буду подсказывать сколько водки брать. пьянству бой. так пару пузырей в дорожку. пить нечего будет. со скуки будем гулять я хочу на подольше поехать. что бы там только дней пять пробыть или четыре минимум+дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 вобще хотел на озеро хара-нур прорватьсо, через долину вулканов... http://angara.net/art/06/0922/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 короче букв много. потом почитаю. походу офигенно. и че мы туда не проедем??? они на чем ездили? на урале лаптевом? в общем, ты знаешь, Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ, ЛИЖ БЫ ТУШНЯКА БЫЛО ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 http://www.maxaon.irkutsk.ru/hoit.htm у меня есть видео преодоления этого болота, мы с джуджем там уже ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Это болото где? в бурятии или монголии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Видео посмотрел, туда летом надо ехать, когда будет посуше. Иначе только на о-чень больших колесах, и не менее 2-х более-менее подготовленных машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 При наличии качественной прокладки между рулем и сидением не составит труда проехать и другие времена года, что и было доказано осенью прошлого года =))) Без ОЧЕНЬ больших колес. И на одной машине, без всякой супер-подготовки (даж лебедки не было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 для Рус. Областная клиническая больница справочная 40 78 94 приемный покой 40 78 92. звонил пару раз в справочную, трубку не берут. дозваниваться надо. так что дозванивайся. диагностический центр регистратура 21 12 40 там наверно поудачней будет ну и это. поехали к вулканам и пофиг на болото. че там тракторов нету что ли . на крайняк. лопат возьмем по две на брата а то к красному быку опять ехать думаю уже не будет столько впечатлений Красноярский опять в шоке будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну до места тусовки красного быка все равно доехать нужно будет - с местной братией поздоровкаца, пожрать мега-поз (коих мы в прошлый раз кой-как слопали по 4 штуки и потом сутки жрать не хотелось). А вот до источников вулканических ехать надо обязательно. Лопаты возъмем, пила на карасиновом двигателе есть, так чо Хотя мы в прошлый раз это болото проскочили тока в путь. Проблема с катками ниже 31" будет ДО болота - дорога через скальник, на 31 впритирку, по сантиметру двигались. Но если будет сухо (а не как тогда), то думаю что и на 29.5" пройти можно будет. Тока я вот СИЛЬНО сомневаюсь, что будет сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ЦАРЬ,спасибо тебе. Будем звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я в теме, т.е. делик уже две, на борт лучше по трое, комфортней будет, возможно со мной брат поедет, пока точно не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 я тож поеду. и кажись жена со мной хочет экстрима захотелось и красот невиданнйх колеса 31 не буду мутить. у меня по размеру и так 29 где то. проставки воткну под передние шаровые и прорвусь досок накидать на багажник и всего делоф а мега позы если мне память не изменяет на ПЕРЕВАЛЕ там же где мега погранично гаишный бурят я то трезвый был все помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.