делика байкал Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ПОЗДКУ ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а мега позы если мне память не изменяет на ПЕРЕВАЛЕ там же где мега погранично гаишный бурят я то трезвый был все помню Дык то мега-позы, а ТАМ (в месте дислокации красного быка) - супер-мега-гига-позы =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Во блин наплодили тем, про каждые покатушки, даёшь всё в кучу мух и котлет читать удобней ленивым людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 "Во блин наплодили тем, про каждые покатушки" Наоборот правильно. Одни покатухи прошли - тему закрыли, готовимся к следующим. А как было, в одной теме неудобно "копать". Вань, ты почаще заглядывай на форум и сразу пользуйся кнопкой "Новые сообщения" и будет тебе щастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 щас я вам нафлудю. жили вотраньше как дураки и не знали, что добраться от нас до теплых морей, сущий пустяк. короче "[а/д] Ростов-Ставрополь, 136 км, Иркутская область, п. Магистральный, АЗС" если этому верить то от магистрального все го то 136 км и ты толи в ростове толи в ставрополе, что собсно один фиг, до моря 500 км, что оттуда что оттуда это я взял из таблички со списком азс, на которых я и мои хлопцы могут по конторским бензокартам заправляться вот так вот, так вот, может ну их нафиг саяны эти. в ростове уже +10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ага,все срочно в Магистральный.. Мужики,кто пропьет противотуманку на кирпич,родную. А то сегодня раздавили,демоны блин... Буду шибко признателен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ээээхх нету туманки. а то бы пропил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Привет соседям! Может кому нужны подножки с кирпича, воздуховоды кондюшника, кенгурин родной, масяный радиатор и др. шабашки? Отдам за пиво. Кстати Адмирал Колчак еще производят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 GlebaCH, я на след выходные в Улан Удэ буду. можно встетиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я тоже в Улан-Уде с 16 (вечер) до 18 марта, может замутим деликовку и поучим бурятских собратьек тусе.. ЗЫ я в гостинице Сибирь, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 когда будете в УУ, звоните 8-924-659-66-42. Глеб времени свободного мало (работа суточная), буду свободен-встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Андрюха,давай обратно ч/з С-байкальск. Я 22-го лыжников в Чивыркуйский залив повезу там и стыканёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Эх Игорь была б возможность почаще б появлялся :/ О Царь уже в теплые края захотел, Андрюха не расстраивайся у нас то ж +10 когда нить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Иван тебе сдернул , хрень которую ты спрашивал с Царем договаривайся я с ним отправлю он в 20 -тых числах к нам едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Тёзка спасибо, сколько с меня и в каких количествах ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 HARU, я чета не понял. ты что 2 месяца в Улан Удэ будешь? я с 19 марта по 23 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Пипец Игоря в ссылку отправляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Аркаша, спасибо за приглашение только к сожалению я не один буду. туда и 100% не один обратно (с коллегами) и 24 у нас паравоз из Иркутска в Край. так шо не судьба. у меня отпуск с 6 апреля. вот маракуем (семьей) куда податься. или в монголию или на малое море или в аршан и теперь как вариант в Северобайкальск. мне что то он больше нравицо теперь. ИБО в монголию бабла надо много а че та нету , на малое море как и на аршан надоело -че я там не видел. а в северобайкальск хоче т.к. не был там 1000000 тысяч мильенов лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Иван я после позавчерашнего утреника в завязке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хороший утренник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Traweller, Вань он там зайчиком подрабатывает на утренниках! Зайчик под ёлочкой. Так что тут без допингу никак... такие вот прадники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 С нынешними детьми точно без допинга работать опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Народ, может дэликовку замутим с оффснегом и шашлыками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Смотря когда, а то кто-то в Китай собрался, кто-то в Улан-Удэ, третье на охоте рыбалке, у четвёртых ламинат недостелен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 я в бурятск потом в красноярск, потом 28-29 в иркутске буду (скорей всего в дозор поиграю) потом неделю в городе и в северобайкальск поеду в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.