Traweller Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ого Андрюха в дозор играет, куда мир покатился :/ Так гляди скоро себе вместо делики марковника возьмёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Traweller, Вань. А чо у него времени валом! Он же не пиииот. Пачимбы в дазор не паиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Иван, мнение, что дозор это гонки по ночным улицам ОШИБОЧНО и делика там в самый раз, когда другие пешком топают, я подъезжаю к самому месту один раз вообще там чижики офигели, А ВЫ ГОВОРЯТ КАК ЗАЕХАЛИ, а мы бордюрками бордюракми конечно уни удивились сидя в целике с обвесом а дозор тема прикольная , тока не часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 При чем зародилась в Красноярске , я правда не разу не участвовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да, ну это уже другой вопрос, тода все на дозорную деликовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 можно команду свою замутить, только народу у нас мало ну можно пару экипажей и в другую команду залезть. парни мы бошковитые надо только пару хакеров. чё бы в дозор играть надо помоему шарить конкретно в хакерских делах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Просветите несведущего, ДОЗОР это что и с чем его едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 http://night.dzzzr.ru/irkutsk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А зачем там хакеры??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ну шипка то хакером быть не надо, но продвинутым пользователем 100% нужно быть нужны 220 вт в машине, мобильный (быстрый) тырнет, рации на всю команду, навигация и т.п. и можна играть. только у нас народу не много и желающих ещё меньше. так шо деликаводскую команду собрать не выйдет я в Бурятске! вчерась с Глебом познакомились. пока сидели в харчевне, собрали вокруг себы ещё двоих деликаводов и одного 80ка крузака вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ВЫ ТАМ, ЭТО того. ВСТРЕЧАЙТЕ МЕНЯ ЗАФТРА. ПОЕЗД НОМЕР ДЕСЯТЬ В ДЕВЯТЬ УТРА ПРИЧЯЛИВАЮ, 11 ВАГОН. А ТО Я НАФИГ ПОДАРКИ КРАСНОЯРСКИЕ БУХАРИКАМ РАЗДАМ НА ВОГЗАЛЕ ОНИ МЕНЯ НА СЕБЕ УВЕЗУТ НА РОССИЙСКУЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С техосмотром может кто помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "С техосмотром может кто помочь? " Пока труба - только честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Самому нужно делать а почти все каналы прикрылись 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а че за заморочка с ТО??? огнетушитель 2 литра, занк с оранжевым треугольником, аптечка. отсутвие тонироки целая лобовуха. и не сильно коптящий мотор. вот и все. 3 часа делов я прошол. а то купить можно. 5 тыр стоит. нафиг надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну вы студенты , я за 363руб. прошел , ехал мимо станции тех.осмтра где мне осмотр делали при оформлении доков в наглую захожу говорю мужики дайте мне тот бланк еще раз они переглянулись и распечатали я пошел и карточку получил. А бланк мне делали сами гайцы левый просто эти СТОшники не догнали что я тож левый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "Ну вы студенты , я за 363руб" Это когда конструктор переоформлял? я тоже на раз-два проходил. Просто у нас ужесточилось, у ГАЙцов отобрали право проведение техосмотра, они тока выдают толон на основании акта тех замеров. Можно решить проблему, но это стоит догого. В принципе я и заморочился "правильной" оптикой, т.к. с ксеноном и фарами светящими навстречку сильно дорого проходить, а так теперь я буду честно приезжать, здаваться и получать заветный квточек НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯ. Конечно, это займет некоторое время (Как рашьше - "звонок другу" с большими звездами- заезд с передачей ксерокса страховки прав и пехпаспорта и бумажки дензнаков - забор таланчика на следующий вечер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Оптом на 8 машин нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Как мне сказал человек который пытался пройти сам 1 раз не прошёл получил список доработок, плюнул решил купить, а ему фиг раз начал проходить сам, засветился проходи теперь, и исправление всех косяков обошлось намного дороже 5 рублей. Мне же, что б пройти нужно поменять лобовуху, переднюю фару т.к. там скол, неясно какой выхлоп ибо не мерил его никогда, регулировка фар, + кенгурятник который так же нелюбят нынче, проще сделать копии страховок и прочего и материально помочь сотруднику ГБДД мне не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот и я слышал, что если с 1 раза не прошел то попал на денежки, и купить уже не сможешь потому что засветился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Так что пора искать деликавода среди сотрудников ГБДД ну и разумеется с большими звёздами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Блин, это не вовремя, у меня делика-то в ноябре прошла (ксати, законно -вперыфе за долгие годы), а вот ноах я до весны оставил, собираюсь скоро пересаживаться а делику на профилактику, а тут гляди еще хз как получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 на прошлой неделе делали за 3,5 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот уже хорошая новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ваня, в батальоне ГИБДД, на Тимирязева на белой люкатой дизельной булке один подполковник ездит, может к нему обратиться? ЗЫ. Может на эти выходные покатушки с шашлыками замутить? А то весна, все тает, грязь пошла, а мы сидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.