делика байкал Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а если цепи на бфг мт натянуть..... ваще ацкий мегатанк получиццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Особливо если цепи путние. Тока их на мидведа то тяжко натягивать, ципляются оне за протектор. А вот на злоибучий пилигрим налазят наура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 миняю пилигрим на мидвед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 гыыыыы. А я ПОДАРЮ 4 шт. Пилигримов. Подношеные уже. размер 235х75х15. Спициально для любителей жесткого оффроада. С лопатингом ,домкратингом,и лебёдинком. Сам сидел на них два раза. Один раз - почившая в бозе кулфишвская булке лебедой тянула, второй раз МТЗ-82. Больше жилания "пилигримить" не имею. За сим и подарю.. Могет кому на грузавичок по городу пригадитсо или исчо куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ну кулфишерское лебедко многократно превосходит по проходимости любой мт... собстно ввиду этого и стоит тепереча на кулхантере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Так нечего тут пилигрим обижать, а то я уже задумался о его продажи :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 И мне моя ОИ-506 не нравиться,машинка на ней закапывается и никуда не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 реально рулит на бездоре тока специальная резина, все остальное - гомосятина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Опять ты про гомосятину...и давно ты из кулфишеров в кулхантеры перекинулсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А я насчет Я-471 не скажу, что Г.., да не очень, да шумновата чуток, да замыливается, - вообщем-то не плохо едит, далеко не самая плохая. С уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Пирвед! Пилигрим хорошая резинка, но маленькая. Зимой очень даже ничего. А грязевая - чем быстрее закапывается - тем луче проходимость на ней. Это неоспоримый факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) глеб не скромничай! нацепил мегааццкие тракторные баллоны и рассуждаешь в позитиве о пилигримах Изменено 21 апреля, 2009 пользователем делика байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Хорошо поправлюсь, пилигрим - хорошая дорожная резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Дак я и грю. могет для города кому нать так ЗАБИРАЙТЕ. Ток с дисков нать снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Создал тему http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ic=6505&hl= по защитам картера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) GlebaCH Категорически не согласен, из начально рассуждал, зачем много резин вон пилигрим типа все сезонка круто куплю её, лето вполне терпимо, но зимой пару раз чуть не убился поворачиваешь руль а машина едет куда хочет, купил зимнюю липучку данлоп небо и земля. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ну да. кажному сезону своя резина. я вот представляю че будет если зимой поехать на тех ботах на которых я щас есзжу. опа будет 100%. а так то типа все сезонка, одно но РУССКАЯ чем наша резина от не нашей отличается я ещё в детсве понял. две нивы у друзей было. так одна на йокогаме а вторая на снежинке. две разные машины РЕАЛЬНО. п.с.седня был на рынке. жее мафынку примреряем. картина гораздо печальней чем я думал. выбора нет, ценник не айс нифига. всерьез задумались о машине с салона. ибо фит 2002 года за 250 косарей нифига не айс . прадика зырил коротыша.97 год, по РФ 4 года , пол ляма ломят ОДУРЕТЬ пару акул нормлаьных стояло и ценник вроде ниче между 400 и 500. а олна 2002 года. трешка бензиновая . вообще в поряде. за 600. я когда жене предложил просто поменять одну делику на другую она маня отправила в ОПУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 КИРПИЧИ ФОРЕВА!!! СЁдни .Завёл свуаёва кирпича. Отогнал в гараж.( подвеску и салон нать ПДРИХТОВВАТЬ) На завод без свииичей ушло 3-5 сек. ЗЫ. 6-7 Месяцев простояла и завелась.. ЗЫ,ЗЫ Чего и всем желаю..( бля НЕ стоять а ЗАВОДИТТТЦЦО) БОДРОЙ ЗАВОДКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 кайфово тебе я туут седня на дроме отзып прочитал одного хлопца с приморья, отзыв о кирпиче. так вот он пишет что в минус 20 с пол пинка. ПЛЯ НУ ЧЕ ТОГДА У МЕНЯ НЕ ТАК, ч то у меня в минус НОЛЬ уже не хочет с пол пинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 НИВЕРЬ ДРОМУ !!! ТАМ ПиздЁжжжжжжжж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Traweller, липучка опасна тем, что люди в неё уверуют, а в критический момент она не спасает . пилигрим не чуть не хуже, чем гудрич ат (зимой - даже лучше). а по цене - гораздо дешевле... Я например всю весну, гололед на тракторке отъездил. конечно не быстро и осторожно - потихонечку Изменено 1 мая, 2009 пользователем GlebaCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 глебач, просто ржу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 GlebaCH, Согласен с Дмитрием. Ездить на тракторке зимой Эт все равно что купить кеды на три размера больше одеть три пары носков и говорить что принципе тепло как в валенках Ну или как в техже валенках летом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну так ЧО? каму нать 4 пилигрима???? Поношеных. А то выкину нах. И так в гараже уже калёсья класть некуда! 6 камплектов набралось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Царь а чего ты хотел народ хлам за дорого продаёт, мол кризисом прикрывается, и ведь берут значит деньги есть. У меня тоже первый год в -30 без прогрева после недельной стоянки заводилась, а в последнее время стала мозг парить GlebaCH Ну так нельзя ни в чём быть уверенным, а по поводу гудрича который лучше пилигрима верится с трудом :/ Костя поздравляю кирпич это вещь!!!!!! Изменено 2 мая, 2009 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.