Лёха(vizit) Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Что за х у меня второй раз левый привод вылетает, никак въехать не могу от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Костя, рад за твой кирпич. Так держать! Надеюсь токарь после праздников опохмелиться и таки выдаст тебе проставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 а йа на бусовке был http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=72&t=...1&start=135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 сбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Dikiy, Дима, Да я сам в шоке. Сполтычка завелсо без свичей! Народ! Дайте кампресометр дизельный поюзать! Есть у кого? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Делика Байкал. Димон, а чего ты только один на Делике? Желающих не было? Или все мега-лифта испугались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 йа бы тож можат быть сгонял на бусовку. но у меня дром вылетает по тяжолой. что за фигня понять не могу. стараницу перелистываш и оно говорит что ошибка в эксплоэре . хотя все работат нормально. бльше негде такого не наблюдается . так шо не судьба. зато в листвянке все выходные протусовалсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 На общем фоне делика смотрится мега монстром Андрюха это враги тебе доступ перекрыл!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Андрюха попробуй кукисы в браузере почистить.... Изменено 4 мая, 2009 пользователем BMV69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Макс спасибо за советы. а можно по русски куда и чем нажать. я реально хз где этот браузер и куда ему кукисы пихать . щас лазил опять же по жинкиной телеге. пару раз вылетело все го за час. теперь кубатурю че люче демио или фит . фит по красивее но там цуко вариатор че та я его заренее не долюбливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 искудег круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Андрюха х.з. на мой взгляд, что демио, что фит те же яйца только в профиль, тут дело лично каждого, я бы взял демио ибо хонды не любы мне. С Димой согласен эскудик лучше, да и сам на нём погоняешь по грзюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б_В Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Добрый день!Подскажите где можна купить пружины на бензинку 6G72 в Иркутске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В автограде поспрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 2 Кардинал... Костя,у меня компрессометр есть,но вот как брать будешь? Если только оказия в нашу деревню будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 25diesel, Пасибо Саша. Но я уже себе приобрёл. Так что теперь и у меня есть компресометр. К стати ещё раз говорю. КОМУ НАДО 4 НОШЕНЫХ ПИЛИГРИМА??? Выкину ведь! А жалко выкидывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Насколько ношеные и что за них ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 25diesel, Да занихъх ношто!( Дажж заметь не запиво. А просто забери те их оминя ) Ну падношены изрядно. Выкидывать жалко. О забрать никто нихатить.. Я трю может каму на грузавик или исчо кудоййй Зы.могеть каму на запаску.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну, ежели до состояния,,на запаску,, ...... Думать надо Аднака.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 эскудик эскудик круче-конечно круче тока где взять живо эскудик косарей за 300 фиг кто из вас скажет и ваще нафига мне два джипа??? а мазды и хонды в топку. на мазду запчасти стоят дорого а фиты (на удивление) мой сервис мен обхаил . так шо тойоты рулят в этом плане. плац какойнить. или ваще психану искать и лодку куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Кнешоно бери ЛОДКУ! Удавольствия получишь больше чем от вицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ну да. тока вот не знаю кого попросить что бы научили ЖЕНУ НА ЛОДКЕ НА РАБОТУ ЕЗДИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 дык просто надо работу около воды! например на бульваре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Жену на работу сам вози! А по вечерам будешь на лодки катать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Что то фиты угоняют часто в последнее время, а по стоимости запчастей фиг знает, говорят муцубы дорогие, хотя некоторые запчасти оригинальные дешевле чем на таун-айс, так что пущай жена выбирает то что её нравится больше!! Народ где Урал моно найти кто нить знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.