Серый Кардинал Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вань, ты чо в байкеры собралсо? Урал моно или урал соло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Не мне не то Урал нужен, мне который с тремя мостами и шестью колёсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ну да так то можно. ибо и живем пошти у воды и работает тоже пошти у воды :) . а машину потому и задумали купить то что я затрахался уже возить на работу и по всяким тюнингам ногтей и т.п. а фит то да что то не айс. и угоняют и в ремонте хотя и то и другое поправимо. каско и свежий год из японии. не всю же жизнь на нем гонять. а так то нашли уж мафинку тойоту. пока не скажу какую . срастется купить, тогда бутем хвастацо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 У нас тут Урал есть,только не знаю бензин или дизель... Бортовой,если надо подробности-после выходных узнаю все внятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 25diesel узнай если не сложно, конечно очень желательно что б услуги моно было оплатить по безналу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Конечно узнаю. И по безналу скорее всего можно будет тк он в фирме стоит. На вид довольно бодрый,красивый. Его мне предлагали но я только 131 продал и в лес пока не собираюсь-потому не смотрел. Двенадцатого тогда все за него узнаю,заодно залезу и просмотрю весь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 По Уралу-был в той фирме,говорил с начальником,пока не продают т.к. он оказывается конфискованный у ,,нефтяников,, и сейчас документы на продажу пока готовы... Там он стоит под судом на аресте. А почему тишина такая,все ушли на фронт? В смысле на рыбалку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 йа сдесь. к сожалению на рыбалку отвалить не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Не не все на рыбалке : ) Про Урал понял, только он нужен в аренду ориентировочно в июне, тобишь от конторы машина и водитель с нас деньги, почему контора оплата по безналу. Если что они конфискованный в аренду сдать смогут??? и интересно если купить то почём Изменено 12 мая, 2009 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 конфискат обычно по дешману сливают (таможенный вообще сладкий) тока без плжвязок нормальных фиг че купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ага подишману то что продают простым смертным либо хлам, либо стоит дороже чем на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Смотри, если надо то я за ним посмотрю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 В аренду они его врядли дадут... А продать-продадут. Но после всех решений,проведений и т.п. Директора я знаю,попрошу сообщить когда решат продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Если что сообщи. Хотя представляю сколько за него попросят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всё,понял,если что-свистну... А не в курсе-HARU в Китай стартанул или нет ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да что то давненько не появлялся и машину его не видать походу укатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вань, привет. С уралом пока глухо. попробую ещё узнать у одного чела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Костя спасибо, да я и сам наверняка только в одном месте нашёл но хотят, за аренду столько что маленько доложив б.у. взять можно, хотя где его потом хранить да и обслуживать его думаю занятие не простое:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Кто был сегодня на райсовете в 13.30 на зеленой делике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 если с багажником и без кенгурина, то скорее всего genairk.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) у ниво нет наклеек Изменено 16 мая, 2009 пользователем делика байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Хорошая новость, забрал я у Вовчика флаги/кепки/майки отправлю на неделе через родной завод. В общем ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 зачот Димон. даффай, ужо ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Да без наклеек и Jaos на лобовухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 точно, похоже на Гену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.