Лёха(vizit) Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Поступило предложение собраться на деликовку http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13333-novogodnjaja-vstrecha/page__pid__193496__st__0entry193496 Просьба ВСЕМ зайти и отметиться Изменено 25 декабря, 2010 пользователем vizit Цитата
Traweller Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Игорь под редуктором понимаешь сам мост целиком?? В общем большой ли твой редуктор, ибо числа 31 скорее всего поеду в Черемхово, в принципе если редуктор без проблем войдёт в маленькую машину то по дороги мог бы его забросить. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 товарищи кирпечиводы. в связи с продажей (уже случившейся) моей Делики продаю. ремни генератора -вентилятора (пара), Гейтс 500 р за оба (купил а поменять не довелось) колодки задние (новые)какойто нормальный производитель , 1500 руб Гудричи мудовые 235 70 р 15 бу полтора лета. поковых порезов нет. 10000 руб. все остальное че было на остатке отдал с машиной. Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Никто в Могочи не собирается на днях...? Мне туда нужно кое-чо отправить. Цитата
AHTOHuO Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 ремни генератора -вентилятора (пара), Гейтс 500 р за оба Привет. В личку не могу написать... я бы ремни забрал, если не ушли еще. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 не. не ушли. звони 8 950 сто один 61 36 Генадий, вечно ты как придумаешь. чет там в Могочах этих делать щас. там мороз -40 с хреном. новый хозяин Делики звонил. не заводиться говорит без котла. я его наругал что издеваются над машиной! Цитата
paul-irkut Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 забирай взад)))) Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну чо, Андрей, будем вместе искать новую делику и параллельно думать а моя то была чем хуже али как? Цитата
Лёха(vizit) Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Мужики, всех поздравляю с Новым 2011 годом!!! УРА!!! Цитата
25diesel Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Второйнах... С НОВЫМ ГОДОМ! Под звон хрустального бокала и бой курантов на кремле пускай приходит к нам удача и счастье в жизни на земле. Под елкой пусть лежат подарки,пусть стол трещит от разных блюд и даже в сельских кочегарках пускай коньяк сегодня пьют! :-P Всего самого лучшего,мужики! Изменено 1 января, 2011 пользователем 25diesel Цитата
Traweller Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Нифига себе как редко тут кто бывает пишу третьего и третий Господа хватит пить, всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 я кажный день тут был писать чето лень было. я уже на работе Цитата
gruskov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Привет соседи, пусть поздно чем не когда: С наступившим Вас Новым Годом!!!! Желаю Вам и Вашим родным крепчайшего здоровья, счастья в семьях,Чтоб машинки не ломались, чтоб гайцы не встречались на трассе,солярка в баке не мерзла, и чтобы все что вы задумали, осуществлялось без напрягов!!! Цитата
25diesel Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо соседям! Вам тоже всего самого лучшего и побольше! Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 С новым годом! Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет из горного Екатеринбурга Ребятки я к вам с вопросом http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4245398.html может кто знает что за машинка? Состояние... и есть ли смысл ехать за ней с Екатеринбурга 3500 недетское расстояние... Цитата
Лёха(vizit) Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 какая то она дешевая, я не знаю эту машину Цитата
Ким Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Она уже около полтора месятся продается , это конечно не показатель но есть над чем подумать . Но интересная мафынка . Цитата
badwore Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 полтора месяца - это только продавать начали по нынешнем временам вот была делка толи 2003, толи 2005 года , серебристая , с 2008 года постоянно на дроме продавалась, пару месяцев назад исчезла с обьявлений(причем один хозяин), это я понимаю срок ХАТАБЫЧ96, чего хозяин говорит ? ps машинка мне тоже не известна Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 походу уставшая она...подножки справа нет, слева загнутая, видимо багажник пытались ставить, т.к. молдинг на крыше оторван сзади справа. И это только судя по фоткам, а так же похоже, что бампер передний крашеный + выдаёт отсутствие кенгурятника. (наверное ударчик был какой то спереди, но утверждать не буду). Цитата
Traweller Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Всем привет из горного Екатеринбурга Ребятки я к вам с вопросом http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4245398.html может кто знает что за машинка? Состояние... и есть ли смысл ехать за ней с Екатеринбурга 3500 недетское расстояние... Салон какой-то интересный спереди на сиденьях чехлы, таким же материалом подголовники третьего ряда затянуты, в общем по фотографии ставить диагноз не совсем благодарное занятие Цитата
Traweller Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 полтора месяца - это только продавать начали по нынешнем временам вот была делка толи 2003, толи 2005 года , серебристая , с 2008 года постоянно на дроме продавалась, пару месяцев назад исчезла с обьявлений(причем один хозяин), это я понимаю срок Ой да ладно, просто убитые машины продают (пытаются продать) за нереально большие не адекватные деньги, а кто ставит реальную цену у того и забирают быстро. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 ну да. я свою (не убитую) за три дня продал. но теперь ссутьне в этом. с целью освобождения места в гаражном сундуке. отдаются даром, безпробега по рф , передние (родные) колонки на Кирпич. от моей остались. тилипон знаете. заберите кто нибудь. выкинуть рука не поднимается Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Шо за жизнь та така пошла, кирпичи лохматых годов уже по цене булок пошли. Куда катимся... http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4519685.html Цитата
gruskov Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 gena_irk как куда??? К ладам-калинам версии спорт желтого цвета ну или к ё-мобилям!!!!! Голосуй за Единую Россию и получишь место на кладбище бесплатно........ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.