Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По состоянию - смотреть а так лечение по фото оно достоверностью не отличается)))) А по смыслу - по чему и нет! нормально.

С уважением, Павел

Опубликовано (изменено)

Туда поезда или маршрутки ходят?

Шуткуешь? :-) :-) :-)Туда как в песне:только самолётом можно долететь...Можно и на машине,но лучше не пробовать...Hikolay мог бы рассказать про те дороги подробнее.А лучче всего поездом.

Вообще реальных варианта два:1.наиболее надёжный-поездами (с пересадкой в Тайшете иль С-байкальске)

2.наиболее быстрый-маршруткой через Жигалово до Улькана или Магистрального,далее опять на поезде.

Ну или до Северного на своей машине.

Изменено пользователем ark
Опубликовано

вот думаю делику прикупить. http://rubtsovsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4543044.html

В Киргизии не эксплуатировалась. Кто, что думает?

А что ближе уже нету нормальных вариантов, за такую сумму можно много чего неплохого найти.

Опубликовано

щас тема вроде говорят новая появилась, машину везут в Киргизию там таможат, потом оформляют переезд или беженство в Россию и имеют право вывезти 1 автомобиль без пошлинны. Вроде как то так :lol:

Опубликовано

хотел с умничать про ТОксимо , как бывалый :) меня Аркадий катал в том направлении :)

но пришел сам Аркади и все расписал в красках.

Генадий, Акулу 01 года за 800 и тут можно купить с таким же успехом.

ВО владике такие лальки есть. и пробег меньша.

Опять же вернуться к вотчине Аркадия.

в Севеобайкальске продают оч неплохую акулу. так шо за 800 и еще из такой тму таракани. помоему лишнее.

Опубликовано

Да я посмеялся над объявлением просто. :-) . Нафиг надо за 800 брать 2001 год, когда такие же за 400 продаются. Меня убило то, что она по Киргизии не ездила, типа это круто.

Опубликовано (изменено)

меня Аркадий катал в том направлении :)

Андрюха,я тебя до направления не довёз трошки.Направления начинаются за Уояном :lol:

А кто у нас акулу продаёт?Кинь ссылкой.

Изменено пользователем ark
Опубликовано

да Аркаша первая. я про неё говорил.

мое имхо она лучше. т.к. сто процентов живее той которая на Сахалине. у Сахалинской пробег не написан. сто пудово он конский. и судя по подгоовке авто на нем нифига не в булошную ездили. а ввиду этого сто пудово и состояние авто+год выпуска. нифига наверное не идеал.

блин я чет прямо её хочу:)

Опубликовано

ЦАРЬ, Так если ты сильно переживаешь, что правый руль запретят, сгоняй в Московию, там судя по объявам, можно неплохую булку леворульную отыскать.

Опубликовано

аха :)

с пробегом в триста тыщ :(

смотрел. нету там нифига.

конечно если порыть то можно найти. придет время буду рыть.

Опубликовано

не. там есть вэдовые. но очень мертвые это раз.

все на палки это два.

и с кирпичным МОТОРОМ все (4д56) это три.

если три и два еще терпимо. то один нах не надо :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо Иркутским Делиководам за радушную встречу и интересное общение, я видимо многих видел в проезжающих по своим делам Деликах (у вас в городе их приличное колличество) правда причасность к форуму не просматнривается, наклеек не видел.

Если еще раз буду в Иркутске даже об этом не буду сообщять, все такие занятые люди (исключение Игорь и Андрей) что пол часа и то не нашлось, даже позвонить нет времени.

Удачи в вашем междусобойчике.

Опубликовано

Паша, ты сам сказал что врядли сможеш из за специфики работы и домашних дел, я решил по напрасну не дергать.

Доехал нормально, выехали во вторник в 17 часов, так чтобы Братск,(пост ГАИ) ночю проскочить пока японцы спят, в Уськуте были в 8 утра, дождались 10 дня зашли на рынок набрали музыки в дорогу, так как приемник уже не чего на зимнике не поймает и в путь.

Зимник нормальный, за весь путь видели камаз шаланду ушедший на повороте метров на 60 по целене, трубовоз на борту и трубы по тайге, на против него в кювете на боку налив, потом еще оди налив с лопнувшим креплением бочки к тягочу, один сгоревший налив, ну и следы от лесовозов (лес раскиданный на склоне по тайге и прибывания машины в кювете, на лесовозах обычьно зеки мотаются) средняя скорость по зимнику была от 20км\ч до 60км\ч это очень нормально, первая часть от Уськута вообще шли под 80-100 км\ч там Сургут нефтегаз до своих труб дорогу отрепетировал.

Дома уже был в четверг в 15 часов.

Общий пробег от Иркутска до Мирного составил 2350км.

Проблем на зимнике не было днем -27С ночью меньше -40С, давление в шинах накачанных в Иркутске упало с 2.4 до 1.2 в передке и 0.6 в задних колесах, пришлось ночью подкачивать из за мороза полопалась и рассыпалась изоляция на проводе компрессора (китайское гуано, хотя качает отличьно двух поршневой), в остальном все нормально, немного с температурой не повезло в Мирном на тот момент было -45С.

Опубликовано

Ну на полчасика то нашел бы!!!

Да у мну .... могет всякое быть - вот тут 10 числа племянник ногу сломал со смещением (они (племяши) мне как родные дети- наверно из-за того что долго своих не было) - лежит на растяжке, да еще потом две операции светят(пластин уставить собираются) - и все это накануне его дня рождения - 22,02 ему 5 лет исполнится. Вот такие дела(((.

Хорошо, что хорошо доехали! Я на своем компрессроре тоже провод весь менял - полопался на мелкие кусочки.

С уважением, Павел

Опубликовано

Паша, а на какой поменял и как он себя зарекомендовал, я вот купил тот что идет на акустику в машине, но что то сомнения взяли, а морозы кончились тепло -30С и проверить нет возможности.

Опубликовано

Игорь,а почему через Братск?Через Жигалово быстрее,однако.У меня съездить в Иркутск не получилось,накануне торсион лопнул.Пришлось мужиков озадачивать.Спасибо НАRU,Kostу,ну и Царю-батюшке,конечно.Оперативно посоветовали,приобрели и переправили.

Опубликовано

Поставил в тот же вечер,встали как родные.Кажись перетянул немного.На днях на зуб перекину.И "развалить" трошки надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...