Лёха(vizit) Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Garre_kiv, А тебе самому видимо так стремно было мой номер набрать. Проще отписать в нашей ветке, что все такие занятые люди. Ты кого знал с тем и встретился. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем vizit 1 Цитата
Garre_kiv Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 vizit, Кто мне номера скинул в личку тому и позвонил. Цитата
paul-irkut Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Игорь, фиг знает что за провод - пришел в кабельный павильончик и попросил резинового провода два метра . С уважением, Павел Цитата
HARU Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо Иркутским Делиководам за радушную встречу и интересное общение, я видимо многих видел в проезжающих по своим делам Деликах (у вас в городе их приличное колличество) правда причасность к форуму не просматнривается, наклеек не видел. Если еще раз буду в Иркутске даже об этом не буду сообщять, все такие занятые люди (исключение Игорь и Андрей) что пол часа и то не нашлось, даже позвонить нет времени. Удачи в вашем междусобойчике. Зря ты так Игорь.. я после встерчи с тобой перезванивал некоторым иркутянам, некоторые были не прочь пообщаться. Хорошо что удачно даехал, диски посмотрел - буду готовить командировку в Мирный. Цитата
paul-irkut Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Нужон лодочный подвесной мотор 5-14 сил, рассмотрю все варианты (желательно Ветерок- 8 ) т. 925-748 (89645405748) С уважением, Павел Цитата
HARU Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Нужон лодочный подвесной мотор 5-14 сил, рассмотрю все варианты (желательно Ветерок- 8 ) т. 925-748 (89645405748) С уважением, Павел Поздно батенька.. я недавно (осенью) почти новый Ветерок 8 продал за 5 т.руб... (долго валялся, сам пользую Судзуку 15 4х тактную) Цитата
paul-irkut Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 слов нет, вечно везде опаздываю ((( Игорь, у знакомых нет? Цитата
HARU Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 слов нет, вечно везде опаздываю ((( Игорь, у знакомых нет? Я по осени и от лодки "Круиз 35" и от ее движителя избавился. Все знакомые пересели на "иномарки" У Гены есть 8-к, но он им пользуется вроде. Я ему винт обещал отдать (как найду), еще есть книги по Ветерку, комплект поршневых колец и прокладок (тоже где то валяется) Цитата
paul-irkut Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Уже написал ему (позвонил Делике Байкалу - он про него сказал). да я бы рад на иномарку пересесть - но.... пока наверно не как, хотя кто знает))) расомтрю все варианты -а там уж видно будет С уважением, Павел Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет всем, есть у мну ветерок 8, но я пока себе новый 15-18 сильный мотор не прикуплю, свой не буду продавать, а то скоро сезон, на чём плавать буду. По ветерку у меня книжка есть, и всё жду от Игоря скоростной винт, т.к. у меня оказывается стоит грузовой. Игорь, отдвай весь хлам по ветерку, если он тебе всё равно не нужен...Хотя у меня самого мотор новый, наверно не скоро сломается. Цитата
paul-irkut Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 gena_irk, так продавай быстрее))))) а я у тебя куплю)))) С уважением, Павел Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/4639153.html как вариант? я вот просто думал думал думал думал и понял.... нахрен мне не надо никаких паджеро куплю ка я опять делику так вот теперь думы следующего рода. купить постарше но с наличием всякихз причиндалов (аналогичные ссылке агрегаты переодически попадаются) либо купить посвежее подороже и лысую. планирую искать в пробегом не более 150 тык. и желательно все же бензинку. ибо дезиль все дороже и дороже в содержании и как н крути гимору и ухода за ним больше. хотя без условно дизель лучше всех Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 а чем тебя эта паджера не устраивает? http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/pajero/4691416.html Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 хотя бы тем что она на палке. паджеро это паджеро а делика это делика хреново только что леворуких нету в наличии (живых) Цитата
badwore Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ЦАРЬ, IMHO на текущую ситуацию в нашем гондурасе без разницы брать напыжованую делику или лысую, выбор не велик , все будут с хорошим пробегом и лысая делика не гарантия того, что не убитая, главное состояние и как за ней ходил хозяин. 3х литровая бензинка на делике тоже нихрена не проста в эксплуатации, когда я прикидывал что брать и считал затраты выходило одинаково. Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 после юзания дизельной булки и бензиновой понял, что бензиновая гораздо проще. Масло меняешь (и то в два раза реже) и всё. Так что я ищу бензиновую, но если попадётся дизель - придётся брать дизель. Мне он как то по звучанию двигателя шипко нравится. Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Мои критерии выбора булки таковы: 1. булка от 98 года и выше. 2. салон шамоникс. 3. высокая крыша 4. японский лифт (чем больше тем лучше) 5. бензин 3 литра. Ещё вот думаю, лучше кирпича взять за 200, чем булку за 400. Разница - существенная. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ну не совсем согласен. в диапозоне от 600 до 800 тыр можно пошукать булку на бензине от 2000 года с пробегом вообще меньше сотни. понятно что смотрят не вгоды проблемма в том что много машин ингородних и кататься по всей сибири в поиисках живой никакого здоровья не хватит в объяве можн все что угодно написать а по факу точно так же как и машину с пробегом в 100 штук можно укатать так как её другой хозяин за 300 не укататает. поживем увидим. надеюсь в лето я все же в булке въеду. уж оч не улыбается мне гонять летом на коробченке системмы Эскудо. хороша коробченка да шипко мала за то по городу кайф. и юркая и топит так шо зашибсь и полазить по бордюркам можно Цитата
Traweller Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Андрей ты думаешь это реальный пробег для машины, возраст которой 10 лет пробег меньше 100 штук. Не думаю что японцы меценаты покупают машину не ездят, содержат в порядке потом продают нам мол катайтесь дорогие. А выбор и прям поганый на рынке один хлам Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Иван,а почему нет я сейчас езжу на эскудо. конец 01 года. пробег 99 штук. машина как раз на этот пробег и выглядит (в плане состояния). Плац. машина 01 года. пробег 58. покупали был 45 , так она реально как новая была. так что тут смотерть надо. и от машины зависит. например японцы типа плаца, ка кправило с пробегом (если машиня с япии) тыщ 50. потому как японцы то не понтуются как у нас и в булошную на крузаках не ездят. а плац это как раз таки авто домохозяек и студенток. теже марки и аккорды уже как правило с большим пробегом и делики тоже с пробеом в районе сотни. а так кто ищет тот найдет. просто паджеро спорт и делика стотя одинаково одного года с одинаковым пробегом и одинаковым мотором. только руль разный. делика сука лучше и пофиг на руль Цитата
Traweller Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Ну найти конечно можно только вот где гарантия что не кручёный пробег А делику сравнивать с паджерой сложно, делика это автобус и этим многое сказано. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 да какая нафиг разница просто мне делика больше нравится. в паджеро складывать надо в эскудо надо очень вдумчиво складывать. а лето у нас короткое поэтому складыватьв ремени нету покидал на ходу и поехал. а покидать лодку , мотор, сундук с крючками. пару ящиков с хаваниной, пару канистр, палатку ( вдруг пригодяться), набор пикниковой мебели, пару рюкзаков, пару тройку спальников, ну и короче прочий минимум пакета "что бы не обламываться", покидать можно только в Делику а то что народу может много ездить, так это и в паджере можно в семером гонять. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 шутить изволите ну шутите. а я пока варики присматриваю. вот например. не знаю успею или нет. если долго не продадут то меня бы устроила http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4683445.html Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 а я бы эту взял http://ussuriisk.drom.ru/mitsubishi/delica/4631722.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.