ЦАРЬ Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 тож прикольная токма вот хз какой там пробег. а то припрешься за тридевять земель. а там дрова. и че делать? по сему лучше в Иркутске пошукать. и второй момент-РАСПИЛ. брать принципиально не хочу. а дистанционно как проверить-НИКАК. во в Иркутске продают 04 года. вообще конфетка. за 770. РАСПИЛ. говорят качественная сборка бла бла бла, но мы то с тобой в продажах работаем/ли плавали знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а я бы эту взял http://ussuriisk.drom.ru/mitsubishi/delica/4631722.html Наиг такая.. 33 колеса - это перебор (сюда и 35 можно воткнуть при желании), у меня шас 32е стоят машина туповата, по городу не удобно, только в говны периодически гонять. Вот жду лета чтобы на 31 пересесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 во и я по тоже если машина на повседевку то делать из неё мега трактор не резон. одна из причин того, что я продал свою машину как аз в том, что надоело на тракторе Беларусь гонять по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 во и я по тоже если машина на повседевку то делать из неё мега трактор не резон. одна из причин того, что я продал свою машину как аз в том, что надоело на тракторе Беларусь гонять по городу. А что, Делика Булка разве не трактор..даже бензиновая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Наиг такая.. 33 колеса - это перебор (сюда и 35 можно воткнуть при желании), у меня шас 32е стоят машина туповата, по городу не удобно, только в говны периодически гонять. Вот жду лета чтобы на 31 пересесть. И это говорит Игорь который ездит на подобном аппарате только покруче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Натуральный К700, сидишь выше чем маршрутчик в ПАЗике :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 говорите 33-и колёсья большие? А как вам тогда такое? http://chita.drom.ru/mitsubishi/delica/4675797.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а такое это бред. у делики (любой) нифига не расчитанна подвеска и трансмиссия на такие лапти. разорвет гденить в говнах привод/гранату или полуость в мосту. издевательство над машиной не более того. жумаю если её нормально засадить то даже мощности движка не хватит провернуть эти тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor981 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Камрады, привет всем, сто лет уж вас не слышал... Я по делу. Расскажите, пожалуйста, ламеру в рыбалке: а омуля счас кто-нить добывает? В какое время, если нет? Ну и может подскажете, с кем можно пообщаться на тему покупки в промышленных масштабах? Также хариус интересен, но с ним, наверное, не в ваши края. Ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в промышленных масштабах не подскажем, а то всего омуля тут перекупите, нам ничего не достанется. Иркутские деликаводы борятся за сохранение дикой нетронутой природы, против браконьерства и т.д. Только спортивная рыбалка. Знаю, что омуля добывают круглый год исключая периоды когда лёд тает (тонкий) и когда он замерзать начинает. т.е. есть промежутки осенью и весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor981 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну мне то уж не надо про борьбу иркутских деликаводов за природу рассказывать. Ладно, шучу, не о том речь. Знаю, что парни на рыбалку ездят постоянно. Лед, я так понимаю, в апреле начнет таять? Промышленные масштабы это от 500 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Часто? На постоянную основу? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor981 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Думаю, на постоянную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Народ случайно ни у кого не завалялись лишние или не нужные проставки под верхние шаровые???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 проставки не завалялись, но с изготовлением могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сколько займёт по времени, какой размер проставок, и сколько денег, можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сегодня поменял зимнюю резину (зимняя прямо горит, и цепляется за асфальт от чего машина тупит). Гоняю на 31" БФ, шумит однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Гоняю на 31" БФ, шумит однако. БФ МТ или АТ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сколько займёт по времени, какой размер проставок, и сколько денег, можно в личку. 500 рублей раньше было, если ценник не подняли. высота 2,5 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А 2 см можно сделать а то 2,5 как то многовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Игорь, а не рановато переобулся? я что то думаю до сеедины апреля как минммум погонять на зиме. а зима гореть начинает при стабильно плюсовых темперетурах и теплом асвальте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А 2 см можно сделать а то 2,5 как то многовато можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Царь ты проставки под шпровые 2 или 2,5 см ставил ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) нифига ты спросил я че помню что ли. помоему 2,5 см. да там разница то не сильно принципиальна. главное когда ставить проставки иметь уже купленными диски с большим вылетом это раз. и при установке расслабить гайки на сайлент блоках, что бы их провернуло, а не порвало потом насильно как у меня получилось. блин когда же я уже делику куплю. думаю до лета уложусь с Божьей помощью Изменено 29 марта, 2011 пользователем ЦАРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ага понял, диски с вылетом ставить не буду, не за чем, про болты спасибо не знал про такой нюанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.