Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тож прикольная :)

токма вот хз какой там пробег.

а то припрешься за тридевять земель. а там дрова. и че делать?

по сему лучше в Иркутске пошукать.

и второй момент-РАСПИЛ. брать принципиально не хочу. а дистанционно как проверить-НИКАК.

во в Иркутске продают 04 года. вообще конфетка. за 770. РАСПИЛ.

говорят качественная сборка бла бла бла, но мы то с тобой в продажах работаем/ли :) плавали знаем

Опубликовано

Наиг такая..

33 колеса - это перебор (сюда и 35 можно воткнуть при желании), у меня шас 32е стоят машина туповата, по городу не удобно, только в говны периодически гонять.

Вот жду лета чтобы на 31 пересесть.

Опубликовано

во и я по тоже :)

если машина на повседевку то делать из неё мега трактор не резон.

одна из причин того, что я продал свою машину как аз в том, что надоело на тракторе Беларусь гонять по городу.

Опубликовано

во и я по тоже :)

если машина на повседевку то делать из неё мега трактор не резон.

одна из причин того, что я продал свою машину как аз в том, что надоело на тракторе Беларусь гонять по городу.

А что, Делика Булка разве не трактор..даже бензиновая?

Опубликовано

Наиг такая..

33 колеса - это перебор (сюда и 35 можно воткнуть при желании), у меня шас 32е стоят машина туповата, по городу не удобно, только в говны периодически гонять.

Вот жду лета чтобы на 31 пересесть.

И это говорит Игорь который ездит на подобном аппарате только покруче :blink::blink::blink:

Опубликовано

а такое это бред.

у делики (любой) нифига не расчитанна подвеска и трансмиссия на такие лапти.

разорвет гденить в говнах привод/гранату или полуость в мосту.

издевательство над машиной не более того.

жумаю если её нормально засадить то даже мощности движка не хватит провернуть эти тапки

Опубликовано

Камрады, привет всем, сто лет уж вас не слышал...:)

Я по делу. Расскажите, пожалуйста, ламеру в рыбалке: а омуля счас кто-нить добывает? В какое время, если нет?

Ну и может подскажете, с кем можно пообщаться на тему покупки в промышленных масштабах?

Также хариус интересен, но с ним, наверное, не в ваши края.

Ы?

Опубликовано

в промышленных масштабах не подскажем, а то всего омуля тут перекупите, нам ничего не достанется. Иркутские деликаводы борятся за сохранение дикой нетронутой природы, против браконьерства и т.д. Только спортивная рыбалка. Знаю, что омуля добывают круглый год исключая периоды когда лёд тает (тонкий) и когда он замерзать начинает. т.е. есть промежутки осенью и весной.

Опубликовано

Ну мне то уж не надо про борьбу иркутских деликаводов за природу рассказывать. :)

Ладно, шучу, не о том речь. Знаю, что парни на рыбалку ездят постоянно.

Лед, я так понимаю, в апреле начнет таять?

Промышленные масштабы это от 500 кг.

Опубликовано

Сегодня поменял зимнюю резину (зимняя прямо горит, и цепляется за асфальт от чего машина тупит).

Гоняю на 31" БФ, шумит однако.

Опубликовано

Сколько займёт по времени, какой размер проставок, и сколько денег, можно в личку.

500 рублей раньше было, если ценник не подняли. высота 2,5 см.

Опубликовано

Игорь, а не рановато переобулся?

я что то думаю до сеедины апреля как минммум погонять на зиме.

а зима гореть начинает при стабильно плюсовых темперетурах и теплом асвальте.

Опубликовано (изменено)

нифига ты спросил :)

я че помню что ли. помоему 2,5 см.

да там разница то не сильно принципиальна.

главное когда ставить проставки иметь уже купленными диски с большим вылетом это раз.

и при установке расслабить гайки на сайлент блоках, что бы их провернуло, а не порвало потом насильно как у меня получилось.

блин когда же я уже делику куплю.

думаю до лета уложусь с Божьей помощью :)

Изменено пользователем ЦАРЬ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...