HARU Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 БФ МТ или АТ?? Конечно МТ Проставки что 2 см, что 2.5 - не принципиально - регулируется натягом торсионов Игорь, а не рановато переобулся? я что то думаю до сеедины апреля как минммум погонять на зиме. Не, не рано - в самый раз - смотри на улицу. Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 нашёл делику бензиновую 3 л. 98 год длиннобазную за 400. Кому интересно, могу дать контакт, а сам завтра поеду дизеля смотреть 99 год. Цитата
ark Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ага понял, диски с вылетом ставить не буду, не за чем, про болты спасибо не знал про такой нюанс. Иван,диски без вылета вполне возможно будут трошки цеплять за верхний рычаг.При вывешивании... Цитата
Traweller Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Иван,диски без вылета вполне возможно будут трошки цеплять за верхний рычаг.При вывешивании... Хмм сейчас 235/75 стоят так нормально всё, единственное, что если у гудрича размер мерили не по протектору, а по самой шине, тогда да могут задевать. Цитата
ark Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Хмм сейчас 235/75 стоят так нормально всё, единственное, что если у гудрича размер мерили не по протектору, а по самой шине, тогда да могут задевать. Иван,я не про колёса,я про диски. Цитата
Traweller Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Иван,я не про колёса,я про диски. А дискиииии а с чего им цеплять то они уже 20 лет крутятся и не цепляют Цитата
Лёха(vizit) Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Дайте на булке стоковой в хор. состоянии прокатиться. А то у меня жесткая какая то. Может все проставки повыкидывать нужно? На теранке 50 покатался, мягко как в легковухе, дизель 3200 прет аж в сидушку вдавливает. Хоть делику продавай Цитата
cap Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Нынешней весной зима особенно удалась... Нет худа без добра: хорошо, что вчера надрался и не поехал сегодня в Улановку, а то до вечера вытаскивал бы улетевших... Сижу похмеляюсь и принимаю звонки: один улетел на Байкальском, второй за Выдрино... Кому еще зимнюю резину жалко стало? Цитата
ark Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Я тож очень рад,что воздержался,от переобувки на новый,пахнущий свежей резиной гудрич. Потерплю ещё трошки... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ark Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Я всегда переобуваюсь на 9 Мая, ибо посмел один раз переобуться раньше, о чём потом сильно жалел. Цитата
cap Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Прикончил ручную лебедку. Еще советскую. Возраст, однако... Сунулся в магазины - ничего порядочного нет. Может кто видел в продаже? Желательно редукторную с промежуточным стопором, а не трещотку. Если у кого старая армейская (именно ручная с шишиги или 131го) завалялась и готов поделиться - приму с благодарностью Цитата
Dikiy Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Дайте на булке стоковой в хор. состоянии прокатиться. А то у меня жесткая какая то. Может все проставки повыкидывать нужно? На теранке 50 покатался, мягко как в легковухе, дизель 3200 прет аж в сидушку вдавливает. Хоть делику продавай У меня изначально не сильно мягкая была, а теперь с небольшим лифтом еще пожостче, но, ездить можно, даже некоторые ямки лучще глотает, зад правда пустой подтрясывает Поездил на Фите жены 2 дня, так обалдел просто, разгонная динамика - ураган! Потом долго на своём киоске "Союзпечать" привыкал, что движку слышно, и не так разгоняется быстро, и расход больше ЗЫ. Свою наверное скоро продавать буду Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Dikiy Цитата
ark Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Ну началось!Гена(gena_irk),Андрюха(царь),теперь вот Дикий...Кто следующий? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем ark Цитата
Traweller Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну началось!Гена(gena_irk),Андрюха(царь),теперь вот Дикий...Кто следующий? Дима уже вторую продаёт Видать на Д5 нацелился Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 не, не канает!!! я вчера обделился, булка дизель 98 год. Ибо делика - енто стиль жизни. Фотку позже добавлю как кабель от телефона найду. Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А царю сегодня хотел подсуетить одну зачётную булку, да продаван пока отдавать её не хочет падла. Так што царь тоже скоро обзаведётся деликой, i hope. Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 вот она моя булочка. серьёздным видом. 98 год, 380 тыщ отдал. Цитата
Traweller Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Гена поздравляю зачётный аппарат!!!! Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 прёт не по детски. Цитата
ark Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Ну вот!Другой разговор!Поздравляю! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем ark Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ну да. я тож все глаза смозолил искать уже Дима Дикий, а когда продавать будешь? у тебя крыша высокая? по моему нифига не высокая. Аркадий, я телефон поменял. так шо ежели звонить будешь, там тетенька терминатор мой новый номер поведает Цитата
Dikiy Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Дима Дикий, а когда продавать будешь? у тебя крыша высокая? по моему нифига не высокая. Скорее к лету, в общем пока думаю еще. Крыша низкая, брал с аукциона, все поменяно, подвеска в порядке. Пробег 124 000 на сегодняшний день Цитата
Лёха(vizit) Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Высокая, низкая, разнца то какая? Главное, что не кабриолет Цитата
Traweller Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Высокая, низкая, разнца то какая? Главное, что не кабриолет Ну может кто то именно кабриолет и ищет Цитата
ark Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Дима Дикий, а когда продавать будешь? Андрей,ты ж бензин хотел. Аркадий, я телефон поменял. Подозреваю,что и работу тоже? Высокая, низкая, разнца то какая? Главное, что не кабриолет В данном случае размер,как раз,имеет значение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.