paul-irkut Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Так и на полностью электронном авто - диагностикой по компу эт тока 30-40% ( а то меньше) информации. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) а как тогда диагностировать7 по стукам и запахам? надежна ли такая система7 регулировать там ничего переодически не надо как на ниве карбюраторной? Как как всё просто. Не завелся свечи или акум. Не такой дым из трубы форсунки или турбина. Что то позвякивает клапана. На кирпиче дизельном датчиков штук 5 наверное или того меньше. Какие мозги, говорят же самый сложный электроприбор в машине это часы, причём без шуток. Такой вариант в 100 раз надёжней чем нынешние нафаршированные электроникой машины, ибо чем больше всякой фигни тем больше шансов что что-то сломается Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Насчет обесточить-было дело два года тому как, с Улан-Хана без генератора и аккумулятора приехал. Тогда из электрики в машине только телефон работал-и то потому что у друга в машине зарядил на дорогу... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А датчиков на дизельном целых ОДИН!!! Температуру дает на панель и блок свечей. А ещё один на аппаратуре-сигнал на трахометр... И кста., ничего регулировать тут не надо-на своей уже ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ катаюсь без регулировок. Тепер про фары- Павел,срок по возможности... Доставка через маршрутчиков на автовокзале. У меня есть пара знакомых,с ними могу сразу отправить деньги но придется под них подстроиться на предмет когда они будут у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 оба це...в усолье сибирском Деликавод есть, а мы Ивана упрашивали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Эт ты об чем? Я тут уже давно есть так то ежели чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 мы машинку искали. нашли в усолье. по списку соклубников рядом были только Иркутские суровые парни. как то так... в следующий раз заеду познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сергей зачем упрашивить (((( я было совсем не против машинку посмотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Как грится-ВЕлКам!!! А чего за машину? Как грится-ВЕлКам!!! А чего за машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/6203567.html - вот эту ну ладно Иван, не упрашивали)))попросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Эту видел. Резвая и на вид ухоженная. Хозяина не знаю потому большего не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 25diesel ,это машинку уже в Кургане сама доехала без проблем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_ninja Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) ок, я тож считаю так что чем меньше электроники тем машин надежней. Читал еще что на кирпичах стремное крепление генератора и генератор часто отваливается, правда ли это? А стеклоподъемники на всех штатно идут или это от комплектации зависит? без генератора и аккумулятора приехал ТНВД механический? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем i_ninja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да,механический. Коробка тоже. Стекла зависят от комплектации,генератор не отваливается если затянут . Вопрос на засыпку-ЕЖЕЛИ МАШИНА БЫЛАБ Г.... СТАЛ БЫ Я ЕЁ СТОЛЬКО ЛЕТ ДЕРЖАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ок, я тож считаю так что чем меньше электроники тем машин надежней. Читал еще что на кирпичах стремное крепление генератора и генератор часто отваливается, правда ли это? А стеклоподъемники на всех штатно идут или это от комплектации зависит? Да он у всех машин может отвалится, тут не от его конструктива зависит, а от хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Игорь, ты чо уже лебёдки поставил? зад/перед? удивляюсь как ты успеваешь апгрейдить машину...наверно в гараже живёшь. Да нет, в доме живу. С обеими лебедками катаюсь с июня 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_ninja Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) вот попался вариант с деликой, двиг бенз, но масло ест немного, это сильно критично и дорого будет починить? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем i_ninja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 мне кажется проще и дешевле будет масло подливать, чем делать капиталку двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_ninja Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну а там же могут типа кольца залеч или маслосемные колпачки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 @i_ninja, узнай сколько мотор контрактный стоит ИМХО лудше микрик зимой покупать, весной дороже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_ninja Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 залез тут на википедию, там написано что у 4D56 расход по городу всего 6 литров, правда ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 врут смотря на чём 56 ой стоит. портер . делика. л-300. но всё равно врут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 если по городу 6, то по трассе сколько? Расход итак всем известен - 12 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 12. подтверждаю. в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ХЗ.По городу моя чего-то жрет как свинья помои а вот по трассе в десяточку укладывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.