Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и на полностью электронном авто - диагностикой по компу эт тока 30-40% ( а то меньше) информации.

С уважением, Павел

Опубликовано (изменено)

а как тогда диагностировать7 по стукам и запахам? надежна ли такая система7 регулировать там ничего переодически не надо как на ниве карбюраторной?

Как как всё просто. Не завелся свечи или акум. Не такой дым из трубы форсунки или турбина. Что то позвякивает клапана. На кирпиче дизельном датчиков штук 5 наверное или того меньше. Какие мозги, говорят же самый сложный электроприбор в машине это часы, причём без шуток. Такой вариант в 100 раз надёжней чем нынешние нафаршированные электроникой машины, ибо чем больше всякой фигни тем больше шансов что что-то сломается

Изменено пользователем Traweller
Опубликовано

Насчет обесточить-было дело два года тому как, с Улан-Хана без генератора и аккумулятора приехал. Тогда из электрики в машине только телефон работал-и то потому что у друга в машине зарядил на дорогу... :-D

Опубликовано

А датчиков на дизельном целых ОДИН!!!

Температуру дает на панель и блок свечей.

А ещё один на аппаратуре-сигнал на трахометр...

И кста., ничего регулировать тут не надо-на своей уже ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ катаюсь без регулировок.

Тепер про фары- Павел,срок по возможности...

Доставка через маршрутчиков на автовокзале.

У меня есть пара знакомых,с ними могу сразу отправить деньги но придется под них подстроиться на предмет когда они будут у вас.

Опубликовано

мы машинку искали. нашли в усолье. по списку соклубников рядом были только Иркутские суровые парни. как то так...

в следующий раз заеду познакомиться)

Опубликовано

Сергей зачем упрашивить (((( я было совсем не против машинку посмотреть )))

Опубликовано

Как грится-ВЕлКам!!! :)

А чего за машину?

Как грится-ВЕлКам!!! :)

А чего за машину?

Опубликовано

Эту видел. Резвая и на вид ухоженная. Хозяина не знаю потому большего не скажу.

Опубликовано (изменено)

ок, я тож считаю так что чем меньше электроники тем машин надежней.

Читал еще что на кирпичах стремное крепление генератора и генератор часто отваливается, правда ли это?

А стеклоподъемники на всех штатно идут или это от комплектации зависит?

без генератора и аккумулятора приехал

ТНВД механический?

Изменено пользователем i_ninja
Опубликовано

Да,механический. Коробка тоже.

Стекла зависят от комплектации,генератор не отваливается если затянут :). Вопрос на засыпку-ЕЖЕЛИ МАШИНА БЫЛАБ Г.... СТАЛ БЫ Я ЕЁ СТОЛЬКО ЛЕТ ДЕРЖАТЬ?

Опубликовано

ок, я тож считаю так что чем меньше электроники тем машин надежней.

Читал еще что на кирпичах стремное крепление генератора и генератор часто отваливается, правда ли это?

А стеклоподъемники на всех штатно идут или это от комплектации зависит?

Да он у всех машин может отвалится, тут не от его конструктива зависит, а от хозяина.

Опубликовано

Игорь, ты чо уже лебёдки поставил? зад/перед? удивляюсь как ты успеваешь апгрейдить машину...наверно в гараже живёшь.

Да нет, в доме живу.

С обеими лебедками катаюсь с июня 2011

Опубликовано (изменено)

вот попался вариант с деликой, двиг бенз, но масло ест немного, это сильно критично и дорого будет починить?

Изменено пользователем i_ninja
Опубликовано

ХЗ.По городу моя чего-то жрет как свинья помои а вот по трассе в десяточку укладывается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...