ark Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Андрей,а ты где лобовуху на кирпича брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 лобовуху брал на разборке одной в Ангарске бушный оригинал по цене нового китая. бу брал по одной причине, НА ВСЕМ КИТАЕ ДЕБИЛЬНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ПОЛОСА НА ВЕРХУ, а как бы с моим ростом смотреть вечно в эту полосу не кайф но это когда было , возможно сейчас ситуевина насчет полос (их наличия) на стекле изменилась. на грейсовских стеклах тоже полоса. а что, стекло покоцал??? если не фатально, то езди с родным до последнего, ибо китай залепуха и не прочные они, а бушку не факт что удастся найти. у меня вообще оказалось что стекло вклееное, соотв установить как на заводе нихрена не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а что, стекло покоцал??? если не фатально, то езди с родным до последнего Да прилетело из-под Лёхи,когда ко мне в Северный ехали.Я б ездил,да слышал,что ТО не проканает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну в вашем то селе, что не договоришься что ли? тогда уж проще купить то. стекло стоит чуть больше двух рублей, плюс замена, плюс в иркутск за ним ехать. проще купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну заменить-то я и сам как-нить,дело-то нехитрое.Да и ехать специально за ним ,думаю не обязательно.Так,мимоходом.Иль тебя попрошу переслать,если уж срочно приспичит.Не откажешь,я надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 конеш нет , но как бы это стекло, хз как его вагоном то слать. если у меня чувак знакомый все еще ездит то думаю положит куданить в надежное место, а если нет то только с оказией, ибо врядли они на общих основаниях будут стекло в сборный вагон ложить. а с заменой у тебя проще, оно на резинке у тебя. а на моем кирпиче вклееное было, установщики изматерились все, не удобно говорят капец, особенно с салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Андрюха,переслать не проблема.Для нас столица Бурятии-Иркутск.Найдём с кем переправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Царь, машинка интересная появилась...если бы у меня было время поехать, возможно я бы поехал... http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/6581473.html Изменено 24 января, 2012 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Такое ощущение,что это сборная солянка.Кузов цветом с рисуночком как на моей теперешной,но салон от шамоникса,как на моей бывшей(тож,кстати 1993 г.в.),а бампер,как у экс Андрюхиной(Царя)(такие стали ставить на более более поздние модели годов эдак 97-99).А так неплохо смотрится.Андрей,бери.Будем с тобой как два брата близнеца,только ростом разные,чтоб не путали... :-) Изменено 24 января, 2012 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вот ещё отличный вариант появился, аж слюни текут, правда лифт потом городить придётся. http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/6566372.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 первая явно жеский самовар. вторая вообще залепон. как то мне с трудом вериться в пробег 98 тык при цене 315 тыр. такие (рестайловые)машины в районе 500 тыр стоят. мне вот це нравиться http://ussuriisk.drom.ru/mitsubishi/delica/6561051.html с удовльвствем бы забрал. и делать (лифтовать и тп ) нифига не буду. багажник поставлю, музон поездатый, и резину гудрича атешные в родном размере. Приморских делиководов просил посмотреть -пока тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я бы за такие деньги не взял, хотя машина видно что хороша. не продаст он её, как пить дать не продаст. Ну а смотреть думаю смысла её нет, т.к. за такие деньги повторюсь говно продавать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я думаю продаст найдется человек который ее вазмет , вон на дроме стоял кирпич 91года за 420 тыр , и продали правда долго продавали но машинка нашла своего хозяина . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вот ещё вариант появился. один лучше другого... http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/6589023.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ким, а он уже нашелся я например. если мне приморцы говорят что машина хорошая, я активизирую продажу своего уазика и еду за этой санитаркой Гена, а нафига тебе такой белорусь на 35 колесах. как на нем по городу ездить??? или ты планируешь хонду не продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 http://nakhodka.drom.ru/mitsubishi/delica/6591367.html во, эта веще нашенская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 http://nakhodka.drom...ca/6591367.html во, эта веще нашенская Да это то же хороша , Царь и какая тебе больше приглянулась .? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Гена, а нафига тебе такой белорусь на 35 колесах. как на нем по городу ездить??? или ты планируешь хонду не продавать? вообще то там 36 колёса...Хочу кирпича именно для поездок в лес, шобы не жалко было, а по городу - пузотёрочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 @i_ninja, ты зачем машину продаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 @Лёха(vizit), надоела ))) так и не проникся философией)))) С уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 надо глянуть, мож я к кирпичу проникнусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Vizit, бери дизель, под водой ездить будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да...ненадолго хватило ниндзю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Может человек лучше делику нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 под водой с акволангом нужно плавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.