Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, есть вот такая информация.

Кому нужны водонагреватели, пишите в личку. Есть возможность купить гораздо дешевле чем в магазине. Суть в том, что на баках есть повреждения при перевозке. на работу изделия ни как не влияет. Просто немного нарушенна эстетика и дезигн.

Производитель один из лучших. Короче у кого есть интерес шумите в личку за подробностями.

Опубликовано

список практически весь ассортимент компании Гарантерм, т.е. любые объемы и эмаль и нержавейка. Мне в наследство досталось, ну дабы на складе не пылилось продаем :)

Скидки до 50% на уценку (небольшме коцки на корпусах) и до 28% на устаревшие модели (просто старый дизайн и ничего боле). все гарантии 5 лет на эмаль и 7 лет на нержавейку сохраняются.

колеса 285/75 р 16 четыре с небольшим пробегом, пятое нулевое

Опубликовано

товарищи, кто подскажет умную идею из чего бы брызговики себе сделать? и где взять материал этот?

Обычно делают из транспортерной ленты. Покупал в "Городе мастеров" (у них же филиал на трактовой). Если будешь брать - то бери в размер по требуемой ширине ленту у которой край покрыт резиной, так Красивее.

Покупные и китайские, и даже японские (у меня был жаос) у нас не катят.. в мороз дубеют и ломаются.

Опубликовано

Обычно делают из транспортерной ленты. Покупал в "Городе мастеров" (у них же филиал на трактовой). Если будешь брать - то бери в размер по требуемой ширине ленту у которой край покрыт резиной, так Красивее.

Покупные и китайские, и даже японские (у меня был жаос) у нас не катят.. в мороз дубеют и ломаются.

А где JAOS покупал?

Опубликовано

А если брызговики из резины (тех.пластина МБС толщиной 5мм)? У меня рулон такой будет через пару недель. или раньше. Кстати, Гена, тебе могу подогнать:)

Опубликовано (изменено)

вот, наконец то хоть один дельный совет. спасибо и на этом. Я так понимаю ещё надо бы железные пластины прикрутить, чтобы они внизу не гнулись и цепи держали? Как фирма называется не помнишь? И толщина там какая? наверно сантиметр?

Изменено пользователем zoomer (gena_irk)
Опубликовано

А если брызговики из резины (тех.пластина МБС толщиной 5мм)? У меня рулон такой будет через пару недель. или раньше. Кстати, Гена, тебе могу подогнать :)

с удовольствием воспользуюсь твоим предложением. Сёдня прокачусь по городу, если ничего интересного не найду, то буду ждать твоего рулона.

Опубликовано

вот, наконец то хоть один дельный совет. спасибо и на этом. Я так понимаю ещё надо бы железные пластины прикрутить, чтобы они внизу не гнулись и цепи держали? Как фирма называется не помнишь? И толщина там какая? наверно сантиметр?

Толщина там есть любая..4, 5, 8 мм .. я брал себе и Забайкальцу 8 мм (с запасом), ширина тоже любая 40, 50, 80 см.. я брал 50 см с обрезиненными краями - брали 2 м на машину.

По низу, мне пустили железки от Жаоса, Забайкальцу - порезали направляющие от гипсокартона, оцинкованные.

Цепи - в "Крепежных изделиях" метражем (сколько не помню).. В "Крепежке" брали карабины и крепеж (гайки и шайбы 6мм. Для крепления цепей к брызговику использовали "железку" для крепления веревок толщиной 6 мм (с одной стороны саморез - с другой кольцо), их нужно брать подлиннее, саморез обрезаешь и на оставшейся части нарезаем резьбу на 6 мм.

Получается фирменно и надежно.

Гена - если интересо погляди, я буду в Городе в четверг у Димке в гараже (Автобаксе) в 16 часов.

Опубликовано

спасибо Игорь за ценную инфо, на выходных так и не добрался до магазинов, ездил рып ловить в Сарму. Надеюсь на эти выходные получится определиться с брызговиками

Опубликовано

Привет, иркутяне! Есть вопрос, по темке:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19634-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%B3%D0%B1%D1%86-%D0%BD%D0%B0-4d56-%D0%B8-4m40/

Касательно человека. Кто может его посмотреть? Действительно ли там все есть в наличии? Что все новое и т.д. Так как для форума, это может оказаться весьма ценным поставщиком (с перспективой получения статуса клубного поставщика) и соответственно необходимо проверить (ведь если ребята с форума будут брать например из Москвы, не дай бог потом что вылезет, как его искать?). Сделайте если не сложно! По результатам, отпишитесь мне в личку. Спасибо!

Опубликовано

чета ценник то как раз как за китай.

Хотя тот же Кузя еще лет пять однако назад воткнул китайческую бошку и горя не знает.

Будет время заскочу на неделе но не обещаю

Опубликовано

Навряд ли Япония, Тайвань или Китай, но качественный. По моему Максим (MAX MARK) как раз у него покупал пару недель назад турбину. Вроде счастлив, дует говорит мама не горюй.

Опубликовано

Да это понятно, просто там цена получается, как за китайскую голову, но пустую (например в экзисте), а тут голова в сборе, с клапанами и распредвалом. Уточните плиз. Все своим же форумчанам поможем.

Опубликовано

Как раз у него брал турбину, новая производство говорит тайвань ,но работает прекрасно все крепежи один в один. Когда поставил на 1800 оборотов стал клапан срабатывать который на впускном коллекторе стоит пришлось заглушить.в остальном полёт нормальный 3 недели катаюсь. Если кто захочет взять из регионов можно это делать через Иркутян

Все запчасти из описанных новые китай.

Опубликовано (изменено)

кто свою булку продаёт с наклейками деликаклуба? http://irkutsk.drom....ca/7235566.html

дожили блин, уже машины одноклубников не знаем! Это о чём говорит? Когда последний раз встречались??????? Повод есть: я и Царь "обделились". Я "оббулился", а царь "обкирпичился". :-)

Изменено пользователем zoomer (gena_irk)
Опубликовано

Ерши не поддерживаю, народу куча, лучше где нибудь в лесу неподалёку. Предлагайте ещё места. Может по Байкальскому тракту где в лесочке или в сторону Улановки где нибудь в районе "Моты"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...