Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и под то и то, и исчо под панару....

С уважением, Павел

я не понял, ты там чо лифт городишь? сколько "дюймов"?

Вот еще бы знать где камешки находятся.

координаты скиньте я на карте посмотрю.

координаты деликовки в студию пожалуйста.

Опубликовано

Я не подьеду точно, дома не поймут т.к. 2.5 недели небыл дома, счастливо потусить :driver:

Опубликовано

Иван Красноярск - спасибо за поздравления и всем кто вспомнил - приятно. Когда в гости приедешь , Брат ?

Царь- нет .Просто на деликовку пригласили - я и поехал...

Остальным желаю прикольно деликнуться!

Тотек кому привезти ???

Опубликовано (изменено)

Лёха,мне!А чо это такое?)))Как дела?Всё получилось как планировал?

Изменено пользователем ark
Опубликовано

а у мну печаль.

Вчеарсь обнаружил лужи под передними ковриками. Однако это последстивя снегопада. Откуда вода ХЗ.

Аркадий, у тебя сухо впереди в ногах?

Опубликовано

Конечно нет.То бишь мокро.Эт ножки надоть вытирать.И дырдочки загерметить...Не помню точно где и какие,давно ,ещё на первой машинке занимался этим вопросом.Ну,как минимум одна из них светится у меня и сейчас(тросик газа).Сегодня загляну,мож вспомню чё-нить

Но ноги-это прежде всего.Зимой там целые сугробы ногами наметает

Опубликовано

где-то на форуме была целая тема про "мокроту" кирпича, там и писалки стеклоочестителя были, и еще что-то.....и.... так что найдите - может оказать полезным.

С уважением, Павел

Опубликовано

После зимы периодически включаю печку на полную в ноги и открываю форточку чтобы жарко не было, а когда машина стоит в огороде, убираю коврик и ставлю так, чтобы солнце как раз туда светило, открываю двери - просушивается.

Опубликовано

насчет ног я в курсе. Прикол в том, что до снегопада было СОВЕРШЕННО СУХО!

а тросик газа у меня тож светица :) на первой машине не было такого. а тут увидел свет вообще удивился :( и ужаснулся. думал дырка в кузове. оказалось уплотнитель просто. Нов него вода не будет течь ибо вода вверх не течет :). если только по колено внеё заехать то в эту дырку будет. А тему про мокроту почитал. еще больше озадачиля ибо там вариантов ОТКУДА указанна масса.

по встрече я подъеду к началу выдам всем наклейки а дельше видно будет. Мне это местро сбора нравиться ибо живу в 500 метрах

Опубликовано

Аркаша ! ТОТЕК - это мегажижа разная (в масло ,в дизтопливо, в бенз)

Тут на форуме целая мегатема есть про это.

AlexDV в Приморье этим серьёзно занимается пока я здесь еще часа 3 буду...

Дела отлично - как обычно !

Опубликовано

Итого имеем, 30 числа едут: я, Traktor, Ким, Царь приедет деньги свои вернуть за наклейки :P Кто ещё? Семьи берём? С ночёвкой, или без? Думаю вобще надо ехать с ночёвкой, иначе не выпить за деликаводов. И вообще, я против Ершей, лучше куда нибудь в лес, на речку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...