Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно к 10 подъеду, поздороваюсь с теми кого знаю и познакомлюсь с теми кого не знаю, и укачу.

С уважением, Павел

Опубликовано

Царю я могу компанию составить , но возникает вопрос сколько брать .))))))

Опубликовано

Царь же сказал, что только торганет наклейками и уедет;-) Лучше послушаемся Гену, и по настроению и погоде будем планировать. А водка с утра пока еще продается:)

Опубликовано (изменено)

Так Царь, и Я приедем и уедем- так что пить мешать не будем)))

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

я абсолютно нормально в компании пьющей себя чуствую, покрайней мере пока закуска не кончиться ))))))))))))))

Опубликовано

Ну блин. Собрались трезвенники. А я уж хотел предложить никуда не ехать,а прямо там нажраться :-)

Мы с Делика Байкалом обычно "серьезно" отдыхаем ны рыбалке, что бы "по делу и с душей", а так я практически непьющий.

Но 30 к 10 постараюсь подьехать тоже,

Ато ЦАРЬ забарыжит мои наклейки :32:

Опубликовано

Внимание! Деликовка в опасности :-) Шучу. А если серьёздно, то у меня небольшая поломка, сзади где крепятся амортизаторы болты ослабли и теперь вся конструкция болтается и стучит. Попробовал сам их затянуть, но они совсем видать от старости заржавели, придётся либо болгаркой отпиливать и менять, либо пробовать прилагать большие усилия для откручивания. Заодно на заднем рычаге сайлентблоки надо поменять и пружины вторые вкорячить, завтра у Димки заберу в обед сайленты и буду всё это дело "делать". Надеюсь завтра-послезавтра управлюсь.

Предлагаю место встречи у камешков изменить, ибо по по той простой причине, если туда подъедут делик штук 5-8, то мы наверно там не вместимся.

Опубликовано

Предлагаю место встречи у камешков изменить, ибо по по той простой причине, если туда подъедут делик штук 5-8, то мы наверно там не вместимся.

Там за домом детского творчкства есть асфальтированная площадка - там 20 Делик влезет.. :driver: :driver: :driver::30:

Подьезжали не раз - знаем

Опубликовано

Вот почему я предложил 30-го. Есть впереди целые сутки 29 что бы все привести в порядок. Я же знал что у кого нибудь что нибудь отвалится:-) :-) :-) Извини Гена, я не издеваюсь, просто нервы.

Опубликовано

нормально там все влезет

ну раз специалисты говорят, то можно доверять. Значит на камушках. Все знают где енто находится?

Опубликовано

Дааа машинки почувствовали что то не ладное .)))))))))

я думаю свечи накала поменять - делов на час. А вот мои стучащие амортизаторы (а у меня их 4 штуки сзади) это уже посерьёзднее проблема, но постараюсь всё это сделать завтра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...