Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, вылечишь...устал уже ждать, в вашем сервисе всё время всё занято, а у меня уже металл скоро сточится, ибо стучит уже давно. Нет мочи ждать, не смогу на деликовку поехать с таким стуком. Давай завтра, вылечи мой пепелац.

Опубликовано (изменено)

попробую завтра. монрохи вперед воткнем, не скажу от чего)), отдохнет любая каяба и ранча))) Кстате, есть корчи каябовские и прочие газджусты. Но монрохи - это наше все!)

Изменено пользователем делика байкал
Опубликовано

монрохи рулят :) стаивл на первого кирпича. В течении лета умерли втулки нижние. Залил за Росинкасом и отходили еще два года. СТО Автомобилист за росинкасом наше все:) плюс монрохи.

я вот щас на коябах оригинал езжу капец они жеские

Опубликовано

Андрюха,пришлю свои,зальёшь?Аморты от Димы -вещь,но втулки у кирпичей действительно не держат.У булок-то нижние втулки понадёжнее будут.А если разбивает,втулки от шеви нивы-один в один перепресовываются.

Опубликовано

У меня по падос продал машину жены , и она выставила условие если не куплю другую машину до понедельника то не куда не поеду . :24:

Опубликовано

а че попадосного то??? с баблом на кармане день делов авто купить. Какую надо то :) я щас у знакомых перекупов поспрошаю :)

Опубликовано (изменено)

Хочет раф 4 , но я не хочу ))))) да и денег всего 240тыр

Изменено пользователем Ким
Опубликовано (изменено)

Товарищи:) Поздравляю вас с наступающими выходными:) надеюсь всех вас увидеть на деликовке:)

Изменено пользователем Traktor
Опубликовано

АГА с выходным :)))

Ким что касается РАВ 4 то у меня знакомый перекуп урвал, именно урвал, и провавать несобирается, матушке отдал. Хорошего рафика за 3 сотни.

За 240 можно поискать ченить типа вица, плаца. но не как не рафик. купить рафик конечно можно но имхо он будет мертвый. Там мотор 3S, масло жрет и все такое.

а плац рекомендую :) супруга гоняет третий год. отличная машинка. расход смешной, и при езде по городу, по подвеске никаких заморочек.

за три года пробег где то в районе 30 тыков. общий пробег авто 70 тыков. поменял задние аморты и какие то сайленты. в остальном идеал.

Пока не купили, я был о этих машинах совсем другого мнения. А по сути королла да и все. Хотя наверно играет роль, что у нас полторашка, и максимальная комплектация.

Опубликовано

Ну всё, вчера вечером вылез из гаража, всё отремонтировал, на деликовку еду!

У булок-то нижние втулки понадёжнее будут.А если разбивает,втулки от шеви нивы-один в один перепресовываются.

хм. а я тупо от грейса втулки менял. Грейс никогда ещё не подводил насчёт взаимозаменяемости запчастей :-)

Хочет раф 4 , но я не хочу ))))) да и денег всего 240тыр

Рав за 240 можно постараться купить 5-и дверный года 94-го в более менее состоянии, а 3-х дверку, года 96.

Опубликовано

хм. а я тупо от грейса втулки менял.

Гена,просто грейсовские з/части как минимум километров в 800 от меня,вот и приходится изголяться.))))

Опубликовано (изменено)

Ну,не надо преувеличивать...Рыбалка,как рыбалка...

Изменено пользователем ark
Опубликовано

Приезжай.)

Опубликовано

Ага выходные. Уже начали голову дуть увези привези и всё такое. Тесть уже работу придумал на все выходные.

ну эт издержки любого владельца делики :

не у кого не возникает вопроса когда надо; уехать всей большой бурятской семьей :), увезти холодильник шкаф или еще какойнить крупногабаритный скарб, и т.д.. и т.п.

Рав за 240 можно постараться купить 5-и дверный года 94-го в более менее состоянии, а 3-х дверку, года 96.

чет меня терзают смутные сомнения. пойду на дроме позырю. Я не сам придумал. Знакомый перекуп хвастал ТИПА УРВАЛ, машину я видел она реально впоряде. Пихло контрактное, кузов целый салон тоже. и за 3 сотни. вот я и решил что они столько стоят. год там 96 однако.

Ким - Раум кайфовая машинка однако. тое делика в миниатюре :)

А насчет поехать в Северобайкальск эт я уже который год Аркашу пугаю, что как понаедем, как понаостаемся :)

чета все доехать не могу :(

Эх в этом годе должно быть поспокойней с работой мож и срастется. но этов конце августа только

Опубликовано (изменено)

Сегодня в Северном,на 8 километре был показательный выступления машин на бездорожье.В участии приняли два человека из деликоклуба:Evgeny и Kruzzman

http://www.youtube.com/watch?v=GdiDBEibCJk

8 мая будут тоже самое,только уже по всем правилам и с призом,так что Иркутянам есть повод скататься к нам!

http://www.youtube.com/watch?v=OqMWrTNxW04

[

Изменено пользователем SLY
Опубликовано

Красавцы :). А Аркадий на своем монстре чего не участвовал. На благо РЖД трудился поди???

Посмотрел по сообщениям,в этот момент был тут онлайн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...