Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех с победой сборной России по хоккею на чемпионате мира. Малкину вопще медаль надо выписать.

Ангарск, ну если хочешь мастерить лебёдку, то пробуй, делай, потом если чо не получится, всегда можно убрать. А вот Царь дело говорит, ты щас можешь зад "лифтануть", если хочется путём установки рессор от длинного грейса. Кстати, могу помочь с покупкой корейских запчастей с "большой скидкой", у меня друг в магазине работает, но только в Улан-Удэ :-) П.С. Готов на рыбалку на выходные,"лещёвая" лодка имеется.

Опубликовано

Андрюх,а почму с пассажирской стороны сухо?И с чего ты взял,что это бежит из-под стекла?Потёки по кузову из нутри?

Аркаша,а я где то написал что только с водительской ? чет не нашел :)

с водительской больше просто.

с пасс тоже мокро.

А течет где нашел просто. один смотрит из нутри второй воду льет :)

там в нижних углах стекла чуть ниже его,сдается мне зона риска, ну и под крылом будь оно не ладно.

всего один саморез легко вывернулся, тот что в дверном проеме.Который сверху под декор планкой лобового, высверлил нафиг.

Если седня дождя не будет попробую ведешкой отлить и открутить остальные.

Если нет, то шуроповертом высверлю все к чертовой бабушке.

Вот где новые саморезы брать ХЗ. Они там толстые и короткие, буквально см а может и меньше.

Давайте рассказывайте чем антикорозийные работы проводить. А како йгерметик приментяь??? Красный АБРО пойдет?

Опубликовано

Андрей, я брал в автограде самую дешёвую мастику (чо то банка литровая 100 рублей по-моему стоит) и куском дощечки наносил, размазывал. Эта мастика продаётся в павильоне где красками на разлив торгуют. Ну если хочешь, можешь купить "баллончик", тока дороже раза в 3-4 и меньше объёмом раза в 3-4. Советую банку мастики.

Товарищи, кто знает, где взять такую хрень: там, где фендера к кузову прижимаются, нужна резинка, которая одевается по всей длине, получается "п-образная". Кто от чего ставил? BADwore, ты же ставил резинки, где и от чего брал?

Опубликовано

на знаменском есть павильон рядом с резинотехникой там тюнинх на жигули и прочая

резинка для фендеров так и называлась

Опубликовано

Поздравляю всех с победой сборной России по хоккею на чемпионате мира. Малкину вопще медаль надо выписать.

Ангарск, ну если хочешь мастерить лебёдку, то пробуй, делай, потом если чо не получится, всегда можно убрать. А вот Царь дело говорит, ты щас можешь зад "лифтануть", если хочется путём установки рессор от длинного грейса. Кстати, могу помочь с покупкой корейских запчастей с "большой скидкой", у меня друг в магазине работает, но только в Улан-Удэ :-) П.С. Готов на рыбалку на выходные,"лещёвая" лодка имеется.

... нуткать понеслись и ангарчанина возьмём - там и остальные подтянутся - ток погоду посмотрим , лещ холод не любит - на глуби отмечется...

Опубликовано (изменено)

а ты его пеной монтажной нафиг!

Паш в каком районе гараж то - мнеб тебе кораблик передать...

Изменено пользователем kuzya
Опубликовано

На Конева гараж...

Но сегодня часов до семи буду в районе Ширямова, Зверева, Красноярской.. и тока потом в гараж..

С уважением, Павел.

Опубликовано

Гена, что за мастика??? Перед её нанесением как то обрабатывать нужно???

ведь насколько я понимаю она должна лечь так что бы не было никаких воздушных прослоек и т.п.

Опубликовано

ведь насколько я понимаю она должна лечь так что бы не было никаких воздушных прослоек и т.п.

Любой нормальный герметик швов, например NOVOL ПОЛИУРЕТНОВЫЙ ГЕРМЕТИК PU, я им многие вещи "конопачу"

http://www.sibcolor.ru/files/File/CATALOGUE_germ_hovni_630.pdf

Опубликовано

Игорь, какая подготовка нужна, при двух вариантах предпологаемого покрытия:

1) Просто шов, краска без следов корозии

2) аналогичное место, но трудно доступное и с корозией.

хочу сделать раз и навсегда, чтобы по второму разу эти болты не высверливать.

тебе кстати не доводилось крылья на кирпиче снимать?

Опубликовано

х.з. чо за мастика, чёрного цвета в банке железной как будто из под краски банка, просто брал и мазал ею, конечно ржавчину перед этим металлической щёткой почистить да и всё. Х.з. может и лучше конечно мастики есть, не буду хвалить, но я эту брал, вродже нормальная была, днище на мерсе замазывал, ложилась ровно и клеилась хорошо.

Опубликовано

я так понимаю, что герметик для швов (блин какого лысого уменя до подчеркивани то курсив :)) это одно , а мастика это другое совсем.

Опубликовано

я так понимаю, что герметик для швов (блин какого лысого уменя до подчеркивани то курсив :)) это одно , а мастика это другое совсем.

Да, это разные вещи, мастика что то типа битума, разводится бензином, а герметик "насмерть" клеит и больше не разводится, только отламывается.

Крылья на кирпече не снимал

Опубликовано (изменено)

Иркутяне,может кто продаёт лестницу на булку с высокой крышей?

Изменено пользователем SLY
Опубликовано

а я говорил уже. Монголы в Улан БАторе на авто рынке продают :)

а лестницу ИМХО лучше в примоьре искать.

В форуме даже ветка в барахолке есть про разборку Делик. Занять так сказать очередь и вперед

Опубликовано

84232509091 телефон делики в разборе Владивосток Олег

5-7 июня у меня машина оттуда в Иркутск пойдёт - суетитесь...

Опубликовано

а я говорил уже. Монголы в Улан БАторе на авто рынке продают :)

а лестницу ИМХО лучше в примоьре искать.

В форуме даже ветка в барахолке есть про разборку Делик. Занять так сказать очередь и вперед

Хотелось бы поближе

Опубликовано (изменено)

Жень,те какая разница,далеко-близко...Машина через две недели из Владика выходит...Успевай!

Хы...А в У-Батор ещё попасть надо.А это визы,соляра,гостиницы...багажник...Время,опять же...

Изменено пользователем ark
Опубликовано (изменено)

Жень,те какая разница,далеко-близко...Машина через две недели из Владика выходит...Успевай!

Папа просто хочет,чтоб поближе была,а так мы уже лесенки у Влада спрашивали,я вечером ему скажу,пускай подумает

Изменено пользователем SLY

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...