zoomer (gena_irk) Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Поздравляю всех с победой сборной России по хоккею на чемпионате мира. Малкину вопще медаль надо выписать. Ангарск, ну если хочешь мастерить лебёдку, то пробуй, делай, потом если чо не получится, всегда можно убрать. А вот Царь дело говорит, ты щас можешь зад "лифтануть", если хочется путём установки рессор от длинного грейса. Кстати, могу помочь с покупкой корейских запчастей с "большой скидкой", у меня друг в магазине работает, но только в Улан-Удэ П.С. Готов на рыбалку на выходные,"лещёвая" лодка имеется. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Андрюх,а почму с пассажирской стороны сухо?И с чего ты взял,что это бежит из-под стекла?Потёки по кузову из нутри? Аркаша,а я где то написал что только с водительской ? чет не нашел с водительской больше просто. с пасс тоже мокро. А течет где нашел просто. один смотрит из нутри второй воду льет там в нижних углах стекла чуть ниже его,сдается мне зона риска, ну и под крылом будь оно не ладно. всего один саморез легко вывернулся, тот что в дверном проеме.Который сверху под декор планкой лобового, высверлил нафиг. Если седня дождя не будет попробую ведешкой отлить и открутить остальные. Если нет, то шуроповертом высверлю все к чертовой бабушке. Вот где новые саморезы брать ХЗ. Они там толстые и короткие, буквально см а может и меньше. Давайте рассказывайте чем антикорозийные работы проводить. А како йгерметик приментяь??? Красный АБРО пойдет? Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Андрей, я брал в автограде самую дешёвую мастику (чо то банка литровая 100 рублей по-моему стоит) и куском дощечки наносил, размазывал. Эта мастика продаётся в павильоне где красками на разлив торгуют. Ну если хочешь, можешь купить "баллончик", тока дороже раза в 3-4 и меньше объёмом раза в 3-4. Советую банку мастики. Товарищи, кто знает, где взять такую хрень: там, где фендера к кузову прижимаются, нужна резинка, которая одевается по всей длине, получается "п-образная". Кто от чего ставил? BADwore, ты же ставил резинки, где и от чего брал? Цитата
badwore Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 на знаменском есть павильон рядом с резинотехникой там тюнинх на жигули и прочая резинка для фендеров так и называлась Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 спасибо, щас схожу, куплю. Цитата
kuzya Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Поздравляю всех с победой сборной России по хоккею на чемпионате мира. Малкину вопще медаль надо выписать. Ангарск, ну если хочешь мастерить лебёдку, то пробуй, делай, потом если чо не получится, всегда можно убрать. А вот Царь дело говорит, ты щас можешь зад "лифтануть", если хочется путём установки рессор от длинного грейса. Кстати, могу помочь с покупкой корейских запчастей с "большой скидкой", у меня друг в магазине работает, но только в Улан-Удэ П.С. Готов на рыбалку на выходные,"лещёвая" лодка имеется. ... нуткать понеслись и ангарчанина возьмём - там и остальные подтянутся - ток погоду посмотрим , лещ холод не любит - на глуби отмечется... Цитата
paul-irkut Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Погода на долго (((( а у мн у гараж подтекает ((( С уважением, Павел Цитата
kuzya Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) а ты его пеной монтажной нафиг! Паш в каком районе гараж то - мнеб тебе кораблик передать... Изменено 21 мая, 2012 пользователем kuzya Цитата
paul-irkut Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 На Конева гараж... Но сегодня часов до семи буду в районе Ширямова, Зверева, Красноярской.. и тока потом в гараж.. С уважением, Павел. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Гена, что за мастика??? Перед её нанесением как то обрабатывать нужно??? ведь насколько я понимаю она должна лечь так что бы не было никаких воздушных прослоек и т.п. Цитата
HARU Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Гена, что за мастика??? Перед её нанесением как то обрабатывать нужно??? ведь насколько я понимаю она должна лечь так что бы не было никаких воздушных прослоек и т.п. Любой нормальный герметик швов, например NOVOL ПОЛИУРЕТНОВЫЙ ГЕРМЕТИК PU, я им многие вещи "конопачу" http://www.sibcolor.ru/files/File/CATALOGUE_germ_hovni_630.pdf Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Игорь, какая подготовка нужна, при двух вариантах предпологаемого покрытия: 1) Просто шов, краска без следов корозии 2) аналогичное место, но трудно доступное и с корозией. хочу сделать раз и навсегда, чтобы по второму разу эти болты не высверливать. тебе кстати не доводилось крылья на кирпиче снимать? Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Гена, что за мастика??? Перед её нанесением как то обрабатывать нужно??? ведь насколько я понимаю она должна лечь так что бы не было никаких воздушных прослоек и т.п. х.з. чо за мастика, чёрного цвета в банке железной как будто из под краски банка, просто брал и мазал ею, конечно ржавчину перед этим металлической щёткой почистить да и всё. Х.з. может и лучше конечно мастики есть, не буду хвалить, но я эту брал, вродже нормальная была, днище на мерсе замазывал, ложилась ровно и клеилась хорошо. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 я так понимаю, что герметик для швов (блин какого лысого уменя до подчеркивани то курсив ) это одно , а мастика это другое совсем. Цитата
HARU Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 я так понимаю, что герметик для швов (блин какого лысого уменя до подчеркивани то курсив ) это одно , а мастика это другое совсем. Да, это разные вещи, мастика что то типа битума, разводится бензином, а герметик "насмерть" клеит и больше не разводится, только отламывается. Крылья на кирпече не снимал Цитата
kuzya Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 черная жижа называется Кордон там всё написано - толсто нельзя - под ней будет гнить Цитата
SLY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Иркутяне,может кто продаёт лестницу на булку с высокой крышей? Изменено 23 мая, 2012 пользователем SLY Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Иркутяне,может кто продаёт лестницу на булку с высокой крышей? присоединюсь: может кто продаёт багажник на мою булку? Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а я говорил уже. Монголы в Улан БАторе на авто рынке продают а лестницу ИМХО лучше в примоьре искать. В форуме даже ветка в барахолке есть про разборку Делик. Занять так сказать очередь и вперед Цитата
kuzya Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 84232509091 телефон делики в разборе Владивосток Олег 5-7 июня у меня машина оттуда в Иркутск пойдёт - суетитесь... Цитата
SLY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а я говорил уже. Монголы в Улан БАторе на авто рынке продают а лестницу ИМХО лучше в примоьре искать. В форуме даже ветка в барахолке есть про разборку Делик. Занять так сказать очередь и вперед Хотелось бы поближе Цитата
ark Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Жень,те какая разница,далеко-близко...Машина через две недели из Владика выходит...Успевай! Хы...А в У-Батор ещё попасть надо.А это визы,соляра,гостиницы...багажник...Время,опять же... Изменено 24 мая, 2012 пользователем ark Цитата
SLY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Жень,те какая разница,далеко-близко...Машина через две недели из Владика выходит...Успевай! Папа просто хочет,чтоб поближе была,а так мы уже лесенки у Влада спрашивали,я вечером ему скажу,пускай подумает Изменено 24 мая, 2012 пользователем SLY Цитата
ark Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А здесь смотрел?http://www.delicaclu...bd%d0%b8%d1%8f/ Цитата
SLY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А здесь смотрел?http://www.delicaclu...bd%d0%b8%d1%8f/ Вроде он смотрел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.