ark Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дождь?Машину можно не мыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Ну и погода . Матов не хватает. А у нас наоборот жара,но всё равно постоянно в гараже,машину делаю Изменено 4 июня, 2012 пользователем SLY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Эт не надолго,ч/з день-другой и у нас така же будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да нормальная погода, главное не жарко Pro100nice А у вас представительства интернет магазинов аля экзист есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У них Братск под боком.Там экзист есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В таком случаи проще заказать иной раз и по деньгам выгоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100nice Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну в У-И точно нет, в Братске возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А что, нормально етакое лето. Радуйтесь что снег перестал идти )) нафига на неделе солнце, все равно работа. а так хорошо. прохладно, свежо, не пыльно нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 говорят же, что не продают целый бачок от делики нигде. если шипко хочется, могу тебе свой снять и продать с дыркой, а себе тогда поеду и куплю от старекса заколхозю. Я, и некоторые делиководы, в манжурии брал бачек (держу новый прозапас, жду когда родной окончательно "сдохнет"). Цена нового в пределах 1000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 х.з. езжу с дырочкой в бачке и вообще по этому поводу не парюсь. П.С. Однажды хотел купить одну зачётную булку, так вот там хозяин (пожилой человек) сделал этот бачок у себя на заводе из железа!!! Вечный говорит. так что pro100nice подумай, железа наверно у вас там куча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 только что зашёл на экзист, бачёк расширительный неоригинал 4 200 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Цену оригинала страшно и представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 х.з. езжу с дырочкой в бачке и вообще по этому поводу не парюсь. П.С. Однажды хотел купить одну зачётную булку, так вот там хозяин (пожилой человек) сделал этот бачок у себя на заводе из железа!!! Вечный говорит. так что pro100nice подумай, железа наверно у вас там куча Многие делают из нержи, например Карви Квин из Мирного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) pro100nice/ спроси бачек у пелетона http://www.delicaclu...%80/page__st__0 Изменено 5 июня, 2012 пользователем Лёха(vizit) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100nice Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 pro100nice/ спроси бачек у пелетона http://www.delicaclu...%80/page__st__0 да мне желательно в области, а он во владике, а тут посчитал доставка дороже самого товара и идет 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Доставка дороже 1600?Та ну?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Это что-то...... предпочитать мечтать о бачке, вместо того, что б купить у Данилы или заколхозить от старекса)))) - я более чем уверен что в У-Илиме, Братске есть павильоны с запчастями для корейцев - там для старекса всяк есть бачок, как его ставить, я выкладывал на форуме, куча людей прошло по моим стопам, если не охота тогда у Данилы от ДонФенга... Если б я не уезжал, то купил бы отправил бы .... я отправлял и Мирный Игорю - а это авиа и не шибко дорого получилось, и даже Владик отправлял .... Короче, проблема на пустом месте... Прошу если, что ... простит, мене мой французский, ок? без обид)))!?? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да мне желательно в области, а он во владике, а тут посчитал доставка дороже самого товара и идет 2 недели Если в области,то можем у нас посмотреть,несколько булок есть в разбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Проблемы тут смотрю у вас неразрешимые... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Если в области,то можем у нас посмотреть,несколько булок есть в разбор Женя,у Кичика ничего нет!Ничего! Совсем!Я узнавал. Изменено 5 июня, 2012 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Проблемы тут смотрю у вас неразрешимые... )))) Блин а то бачок это не хухры-мухры.. Кстати Дмитрий когда к Вам заехать та можно так сказать подшаманить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100nice Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если в области,то можем у нас посмотреть,несколько булок есть в разбор у меня акула, или булка и акула тоже самое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Бачок это не та деталь, коротая ставиться БУ С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у меня акула, или булка и акула тоже самое? )) Те же яйца только в профили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100nice Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Те же яйца только в профили а квадратная делика как тогда называет? я думал булка это она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.