ark Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Булка=акула=сугроб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а квадратная делика как тогда называет? я думал булка это она Це есть кирпич. Булка=акула=сугроб... Ещё как то слышал что дельфином кличут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100nice Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ясно вот только не ясно че с бачек мне делать, выгоняет тосол, и перегревается движка. А от старлекса там много переделывать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4548-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b1%d0%b0%d1%87%d0%be%d0%ba-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82-%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8/page__view__findpost__p__166690 Читать от сюда и ниже - там при старекс ,и про ДонгФенг С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Бачок это не та деталь, коротая ставиться БУ С уважением, Павел однозначно все б/у бачки дырявые. ясно вот только не ясно че с бачек мне делать, выгоняет тосол, и перегревается движка. А от старлекса там много переделывать надо? что то чутьё мне подсказывает что дело то не только в бачке...или совсем не в бачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 или бачек уже не поможет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Господа , в своей высокой дискуссии о качествах новых, старых, железных и от старекса бачках вы забыли одну вещь - бачек ломается сам по себе только в одном случае - мех повреждение , чаще всего носопырка, в остальных случаях, как правило виновато излишнее давление которое возникает из-за трещины башки или заклинившей крышки того самого бачка. сначала причину нужно устранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Проблемы тут смотрю у вас неразрешимые... )))) Дмитрий у меня машин маленькая , так что я уже обзавелся офигеной палаткой , туристическим столом с 4 тобуретами тентом и деректорским креслом так что мне остаеться затариться пойлом и если Чехи не со мной , то я 10 июля снимаю аренду с магазина чтоб на ход ноги было и пру в Вашу сторону, встречай друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Посоны, ни у кого нет живой раздатки с кирпича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Посоны, ни у кого нет живой раздатки с кирпича? Сдорова серега, тебезачеи у тебя же не допривод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Дарова-дарова, охотник на мамонтов Мне на паджерика надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Делиководы! У кого есть телефон @paul-irkut киньте мне в личку плиз. Он должен был выехать, проездом через Омск. Вроде стартовал, я ему соляры приготовил, а его контактов в таблице делиководов нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо за оперативность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо за оперативность! Телефон в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нет желающих на м.море в суббото рвануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что делать там будем? Я бы понырял. А в субботу ближе к концу дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ЦАРЬСтою я сегодня на кузьмихе в 16.00 смотрю едет кирпич с наклейками клуба на боку. Вышел на дорогу махнул а водитель даже меня не заметил. чуть по ногам не проехал . Не знаеш кто это мог быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 TraktorМы так в Пионерск и не собрались. Если не уедеш на море может сгоняем в воскресенье-понедельник? Может кто ещё поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @ангарск, давай на море подваливай. Я 90% еду. Лодку с мотором беру, жену и детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я в субботу занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так мы к вечеру поедем. На несколько дней же. Можешь ночью или в воскресенье утром выехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Там наверно холодно щас на малом море, фуфайки берите Я дома, у меня сыну годик в воскресенье. Я сёдня себе интернет провёл по воздуху 11 мегабит. Сижу радуюсь, кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 zoomer (gena_irk) поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @ангарск, а це точно Царь был???? На Байкале сейчас хорошо водку пить в палатке с печкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Он самый. Багажник палатка наклейки.Все сходиться А где смайлики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.