ангарск Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну как всегда Где ты Гена раньше то был. Я уже своей пообещал что на аршан свожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Так ты предложи малое море, может согласится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спрошу сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну как всегда Где ты Гена раньше то был. Я уже своей пообещал что на аршан свожу. Скажи :Аршан переехал в Заму ненадолго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да на аршане делать нечего. Пить только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Блин погоду в интернете посмотрел, на выходные дождь, даже не знаю что и думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да поехали куданить близэнько на Курму Иркутскую например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не верит что Аршан теперь возле Ольхона. Traktor Так за этим я туда и поеду ну может ещё на водопады схожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да вроде на Байкал настроились, может изменится к тому времени погода и дождя не будет? всякое может быть. Если На Байкал не поедем, то можно и на Курму Ангарск, какие там водопады? с метровой высоты водичка льётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ангарск, какие там водопады? с метровой высоты водичка льётся? Да нет, вроде 7-8 м и мостик перед ним. А еще много вонючей жижи (как холодной - так и подогретой) которую пьют люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тут уже Гена не от меня всё зависит придётся смотреть на такие водопады Моя уже подруг назвала полную машину так что обратного пути нет Даже если машина сломается придется толкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ты один и 7 баб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ангарск тогда точно спокойно можно ехать на Курму, ибо дамы за разговором просто не заметят куда их привезут а там уже поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну и мы подтянемся за разговорами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну тогда нужно узнать красивы ли дамы? Или по старинке, взять побольше водки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну конечно - водка всё (всех) покроет - она - друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мы планируем переехать лес с валунами, пару бродов и сразу встать, чтобы народу было вокруг немного, ибо туда на пузотёрках не ездют. Это получается немногим далее Курмы эх святая простота ездят туда на пузотерках еще как. Причем крайний раз были ( 12 июня), не подалеку такие чудики стояли, я всю дорогу жалел что ружо еще не купил. Они умудрялись одновременно глушить округу тупорылой клюбной музыкой, хз где они вообще е такую взяли, пить, курить траву, орать всячески, топить баню и пилить дрова и при этом еще и не по детски так сетями рыбу ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ты у меня 12 ый следующий раз бери - всё равно без дела лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 что за 12 ый??? я в голоустном был. Долбаная дорога. Умотал йокогаму новую. на выстрел. Шагал сотку, а кирпичу на такой скорости без одного заднего колеса вполне нормально ведь короче профигачил еще пол километра- километр. Остановилс яот него аж дым идет. На шеть к рублей попал. Ходил с карабликом два дня по берегу, нифига не понимаю, рыба плавиться, а брать не берет, и мухти подобрал на мотылька похожие. нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 12 -ый - это калибр А ружжо ИЖ 27 ЕМ А в Голоустном рыбы нет - это бормаш плавится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ангарск, как съездил? Я поймал 3 щуки (2 отпустил) и 3-х окуней на блесну. А то, что рыбы в голоустном нет, это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 12 -ый - это калибр А ружжо ИЖ 27 ЕМ А в Голоустном рыбы нет - это бормаш плавится! бормаш атам видел, реально на сорожку маленькую потянет Алексей, ружо продаешь что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Народ, а кто какие аккумы предпочитает??? у меня соляйт стоит, но чет как то взял и подшутил на до мной. не хочу так. в плаце стоит аляска что ли (в фильтре покупал года 2,5 назад) полет нормальный. короче чего и где покупать порекомендуете, что бы морозными сибирскими утрами горя не хапать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Народ, а кто какие аккумы предпочитает??? Стоит Солайт на 90АЧ, был с машиной когда покупал, судя по маркировке 2008 года выпуска, у меня он пережил две зимы. Перед морозами делал заряд малым током. но учитывая что есть возможность на стоянках подключать "Северс" проблем не испытывал. На эту зиму наверно буду брать новый аккум, какой есче не определился, но то что -обслуживаемый, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.