Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха,таки и бери Аляску,нормальные аккумы.

Опубликовано

во Аркадий, ты вовремя.

Помниться несколько лет назад я тебе аккумы отправлял.

Какие??? как работали/ют?

Опубликовано

solite,80-ки.1,5 года.Выкинул давно уже.

Опубликовано

фурукава, явася, медалист.

Первые два звучат как ругательство.

У меня лет 6 отпахал супер нова, в прошлом году поменял, как звать новый не помню в гараже коробка болтается гляну, но выбирал с самым высоким пусковым током.

Опубликовано

Никто не знает, куда Ангарск подевался? А то уехал понимаешь, один с 7-ю женщинами и нету теперь его...даже и не знаю, что подумать :unsure:

Опубликовано

Да тута я Гена.С машиной разбираюсь. Обратно ехал на култуке коробас начал буксовать. Приехал кое как снял поддон все промыл и нового масла залил не помогло, поменял топливный машину как подменили глюк вроде прошол. Вот сижу голову ломаю при чем сдесь топливный. или совпадение.

Опубликовано

Весь хариуз на аршане. :27: Пока бабы в жемчуге х...ней занимались поехал я на берег посмотреть что да как. мужик(русский) на кораблик одного за одним у меня аж слюнки потекли :22:а я как на зло не одной снасти не взял. :19:

Опубликовано (изменено)

И еще. Загорелся я съездить в вероховья Китоя с корабликом в конце лета ближе к бруснике где то на неделю. Так сказать двух зайцев деликой задавить. :27: :27: :27:

Изменено пользователем ангарск
Опубликовано

Привет Иркутяне с Камчатской земли!!! Позвольте вклинится в разговор. Я тут оказался в вашем славном городе в отпуске (правда уже 30-го в ночь улетаю). Ну как сказать Иркутск полюбил давно, когда 6 лет тут учился (вот и жинку от сюда себе прихватил))). Пару лет, как стал делиководом)))) сегодня с другом отправляемся на Байкал на рыбалочку на 3 дня, вроде бы на малое море...если не ошибаюсь, может там кто в настоячщий момент уже отдыхает))? Глядишь поздаровкаемся!)))

Опубликовано

Привет!

однако врядли. еслиб выходные то наверняка.

На малом море тоже харьюз возе берега ходит. кораблик однако будет работать.

ну и щука в мухоре живет поживает :)

Опубликовано

на малом рыбы нет :231:

Весь хариуз на аршане. :27: Пока бабы в жемчуге х...ней занимались поехал я на берег посмотреть что да как. мужик(русский) на кораблик одного за одним у меня аж слюнки потекли :22:а я как на зло не одной снасти не взял. :19:

я не понял, в кынгырге чтоли???

Опубликовано

ааа. я на малое море опять собираюсь на выходные в бухту хайрюзовую (так любимую Haru) хочу попытать счатья в ловле хариуза на грузовой.

Опубликовано

Привет Иркутяне с Камчатской земли!!! Позвольте вклинится в разговор. Я тут оказался в вашем славном городе в отпуске (правда уже 30-го в ночь улетаю). Ну как сказать Иркутск полюбил давно, когда 6 лет тут учился (вот и жинку от сюда себе прихватил))). Пару лет, как стал делиководом)))) сегодня с другом отправляемся на Байкал на рыбалочку на 3 дня, вроде бы на малое море...если не ошибаюсь, может там кто в настоячщий момент уже отдыхает))? Глядишь поздаровкаемся!)))

- Привет! В пятницу вечером подтянусь в район Курмы - кинь телефон для связи...

Опубликовано

Эээх! как у вас тут общение браво прет! А я резину купил, поставил 2 дня по говнам с сыном поездил и спину опять скрутило ( на самое др), 3юю неделю на кровати парюсь, на работе завал, но не сдается наш "гордый варяг"- планирую на братсое в район новоленино на сазана( в конце июня- начало августа должен пойти)!

Опубликовано

А Пашке я завидую! На такую авантюру решился( длинной на 3 месяца), но такой кайф- яхту по северным морям перегонять и три месяца путишествия! СУПЕР!

Опубликовано (изменено)

kuzya, не успел я прочитать сообщение - уехали, но наверно врядли бы мы совпали (в пятницу т.е. сегодня мы уже в 13 часов с Байкала уехали. Отдохнули здорого, но совсем с рыбой не повезло. В среду одна щука сошла, и в пятницу одна тоже сошла и всё((. А ещё подтвердилась поговорка - "сколько водки не бери, всё-равно в магазин бежать"))

Изменено пользователем melPV
Опубликовано

Короче вернулись. Ничо не поймали. Приехали в хайрюзовую бухту а на след. день выяснилось, что она вовсе не хайрюзовая а какая то другая (названия не помню). На второй день хариус был найден, и даже один раз клюнул так смачно, но подсечь я его не успел. Потом кидал верховой, и т.д. Рядом плещется а не берёт. Теперь о грустном: инспекторы нац. парка плющат всех, никто не остаётся безнаказанным. К нам подъехали, у них наручники, ПР, газ. Нам конечно ничего не выписали, ибо мы нашли общий язык, но каждого отдыхающего в нашей бухте практически знают. Знают, кто даже с путёвкой приехал (купив в Иркутске) а кто без. В машине у них GPS приёмник даже есть, их маршрут движения отслеживается. Дорога до Замы вообще закрыта шлагбаумом с круглосуточным дежурством. Досматривают все въезжающие машины на предмет провоза оружия и т.д. (в нац. парк провоз оружия запрещён). Ну вобщем как то так. Нерпы говорит развелось куча, никогда столько не было, рыбу всю разогнала в заливах, на лодке плывём а они на камнях лежат греются. Вобщем рыбы нет, но места изведаны, и если изловчиться, подобрать муху, то поймать можно. За сим заканчиваю, след. выходные планируем на Братское.

кстати где она хайрюзовая находится?

не знаю как объяснить, сами уже 2 раза ездили и ни разу до неё не доехали, зато я теперь точно знаю, где она.

Опубликовано

Иркутяне, ктонибудь может подогнать транспортерной ленты - нужно застелить кузов пикапа (1,5х1,2)?

Планирую в эти выходные сьездить на рыбалку (выезд вечером в пятницу - обратно вечером в воскресенье).

Предлагаю присоединится желающим.

Опубликовано

Иркутяне, ктонибудь может подогнать транспортерной ленты - нужно застелить кузов пикапа (1,5х1,2)?

Планирую в эти выходные сьездить на рыбалку (выезд вечером в пятницу - обратно вечером в воскресенье).

Предлагаю присоединится желающим.

за транспортёрную ленту щас ломят сумасшедшие деньги! В городе мастеров, мне насчитали транспортёрной ленты на брызговики 2 тыщи рублей!!!

Насчёт рыбалки - я готов присоединиться, только огласи маршрут (можно в личку). И кстати, не мог до тебя дозвониться на неделе. вызовы идут а трубку не берёшь? У тебя телефон МТС?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...