Дед Мазай Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 поздравляю иван! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ваня поздравляю, ждём в Иркутске на катере Раз выходные все занятые, будем собираться в будний день и так очередная Иркутская деликовка состоится в ближайшую среду в 18.00 подле хатабыча, предложения и замечания в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 можно на плотине, у кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Иван Красноярск- ПОЗДРАВЛЯЮ тважды !!!! теперь т очно надо ехать в Край, на лодке катацо. а деликовку в среду мутим, ага, я за. и как всегда возле хатабыча, а на плотине не удобняк-там прковки нет. кста я вчера на перевале култукском повстречал Джуджа Сергея. ехал за ним километров 15 (какой то чудак тащился на филдере, и все обламывались его обогнать), короче покормил цобаку убийцу мясом и дальше поехал точнее уже вместе поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ЦАРЬ, Кадаь деликуемся????? Сёдня???? А то я может в Братск на рыбалку умотаю! дня на 3 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 в ближайшую среду в 18-00 у хотабыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ЦАРЬ, Ну незнаю! если всё сррастёцца то буду уже на речки Ия. А эти фото с берегов Тунгуски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 "сходка" и обзвон деликаводов постановил провести деликовку в четверг, на том же месте в тоже время. предварительный созвон простите меня парни, это я баламут, просто в среду у нас годовщина свадьбы, а я как любой норальный мужик помнил эту дату, а в последний момент забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 http://belomors.ru/adult/ все на рыбалку! (детям до 16) http://disk.tom.ru/332y38p/1/2c24f/36_pics_.jpg _________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну и чо! во скока стрелка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну и чо! во скока стрелка? Давайте дадим Нашим порвать Испанию , а потом соберёмся порадуемся (если свезёт) Или ночью сегодня на просмотре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 кто на курму на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вчера вычитал народную примету: Если в июне снегири на ветках нахохолились - хорошей погоды не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 что то встрял я с рессорами этими. на форуме никто от Грейса не втыкал видимо. выходит нужно снимать и ехать с рессорой примерять , либо листы добавлять. гимор какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Поздравлю и добавлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 поздравлю исчо раз теперь нужно ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВВЕДЕНИЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПРОВОДИТЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ИРКУТЯНЕ! На охоту кто нить будет собиратьсо????? Или как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Или чо тока рыбалка и всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Или чо тока рыбалка и всё? ты где таких огромных смайликов набрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 поехали в Курму, рессоры ломать у меня новые теперь серьезно, поехали, на двух трех машинах, там подсохло полюбому, люди на жигулях туды ездят мы что хуже. надо только время выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А вы меня с собой позовите я ж права получил теперь хоть на край света, кстати 10.07.08 улетаю в Киев на три дня с родней водки попить обратно с масквы хочу к Эду в Самару на пару тройку дней рвануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Иркутяни предлогаю МЕГА ТУСНЮ , томичей позавем я в конце июля начало августа готов буду снять трех комнатную квартиру на выходные привести туда пива бочку либо мы выпьем ее на просторах моего города и вы увидети самых красивых девушек страны , с вас только билеты и на карман кто за. И еще Царя с собой обезательно возьмите а то я больше бухой не езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Вань, по поводу " самых красивых девушек страны" Эт нам чо своих с Иркуццка везти чтоли???? К стати. Разговаривал с красноярцами римерно так... - Чо у вас в иркуцке мост достроили? - ага в одну сторону запустили. -Вот ведь! 10 лет стороять и построить не могут!!! У НАС в КРАСНОЯРСКЕ такой мост за год бы построили!!!! - Да в Вашем красноярске нихрена не уменют работать!!! - Мона подумать мона подумать типа в иркуццке тут усе работают! - в ирркуцке на строительстве моста уже стока народу денег заработало!- Выделили-разворовали. выделили разворовали! Так что Морет в краснаярске строить и умеют! Но зарабатывать на строительстве НЕТ! Ничо он мине на это ответить не смог Ну не умеют в Краснаярске деньги зарабатывать... и деффки в Иркутске СИМПАТИЧНЕЕ. Мы те ванька просто показывать не стали!! а то потом тя отсюдава не выгонишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Но я и вижу вы ОЛИГАРХИ по кончиным дорогам ездити лучше меньше зарабатывать да по хорошим дорогам ездить чем в автозаке по кочкам, а девок вы просто нормальных Константин не видели так что приглошение в силе приезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.