SLY Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Чей,чей этот аппарат???http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/8055648.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Очень похоже на gena_irk , но не факт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вижу его ежедневно на баррикад около тюрьмы - эт не наш не клубный... Паша ! Красавчище!!! Привези камней в баню с океана чтоб солью пахли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 если около тюрмы, то это Гены пишу с телефона поэтому без фото и ссылок. маршрут - был иркутск-москва-смоленск там осталяю ребенка у родителей и еду до питера, осталяю авто и помогаю перегнать яхту с питера др нарьян-мара через ладожское, онежское озера , далее беломорканалом в белое море, потом в баренцево море потом еще поднятся по печоре. итог на авто на сей момент 7700км на яхте 2500 км. сейчас жду самолет до питера - забираю авто и еду встречать жену в смоленск (она сейчас в иркутске) далее забираем ребенка у родителей и далее продолжаем куролесить))))))) с уважением, павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Неделю назад был в Иркутске,видел этот аппарат на Знаменском,с клубными наклейками,потом,в часов шесть ехал возле фортуны и водила в ней был вроде в форме охранника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Категорически заявляю, это мой аппарат. Служу в ГУФСИН (это на Баррикад). Аппарат вчера выставил на продажу, т.к. появилось несколько новых идей, которые хочется воплотить. Деликаводом планирую остаться, буду брать кирпич. С продажей не тороплюсь, если не продам, то буду дальше кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Ну и авто у тебя ,пятого были там,сначала видели на Знаменском,потом поравнялись на Фортуне,хоть у меня авто и лифтованно на пять см,разница была в 15.И кстати,у вас на Знаменском только резину и литьё продают на делику,больше нечего??? А может ты и заметил??? Изменено 14 июля, 2012 пользователем SLY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я все делики замечаю недавно в районе фортуны навстречу проехала булка с Бурятскими номерами, на пассажирском сиденье был мальчик. Это не вы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да,да,были мы,только колёса другие в тот момент были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Категорически заявляю, это мой аппарат. Служу в ГУФСИН (это на Баррикад). Аппарат вчера выставил на продажу, т.к. появилось несколько новых идей, которые хочется воплотить. Деликаводом планирую остаться, буду брать кирпич. С продажей не тороплюсь, если не продам, то буду дальше кататься. Гена, ты стал профессиональным продавцом-перепродавцом (БАРЫГОЙ ) Делик!!! PS Твои вещи благополучно свозил на Байкал на Косу и привез обратно - боьше возить не буду, или приезжай сам или оставлю у себя навечно (т.е. месяца на 2-3, пока не развалятся сами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Иркутяне я в Алма-ате , для знающих Инженера выгнали с Дэлика.кз он кстати даже Дэлику продал в пятницу еду в Джамбул к Leolex Изменено 16 июля, 2012 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Гена, ты стал профессиональным продавцом-перепродавцом (БАРЫГОЙ ) Делик!!! PS Твои вещи благополучно свозил на Байкал на Косу и привез обратно - боьше возить не буду, или приезжай сам или оставлю у себя навечно (т.е. месяца на 2-3, пока не развалятся сами). не ругайся, всё будет хорошо. если бы не это злосчастное совещание в субботу, то тоже был бы на косе. А что за вещи? вроде тазик же был под рыбу только? Есть смысл забирать или уже близки к разваливанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Гена не жалко продавать? Я в свою столько сил вложил что об этом и не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не ругайся, всё будет хорошо. если бы не это злосчастное совещание в субботу, то тоже был бы на косе. А что за вещи? вроде тазик же был под рыбу только? Есть смысл забирать или уже близки к разваливанию? Тахик с крышкой... пока живой, но скоро развалится, наверное - пласмасса дрянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Гена не жалко продавать? Я в свою столько сил вложил что об этом и не думаю. конечно жалко! но велико желание осуществить кое-что задуманное. Тахик с крышкой... пока живой, но скоро развалится, наверное - пласмасса дрянь. ну раз развалится, то думаю нет смысла его забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Иркутяне я в Алма-ате , для знающих Инженера выгнали с Дэлика.кз он кстати даже Дэлику продал в пятницу еду в Джамбул к Leolex Подтверждаю. Ваню встретили. Посидели. Все как положено. Солнце у нас жаркое. Туристы успели поджариться. Завтра планируется повтор солнечных ванн. Подробности от путешественников будут позже. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Иркутяне!!! Нужен съемник, чтобы зафиксировать шкиф коленвала и открутить болт (двигатель 4М40). Может у кого есть ? PS Отворачивать стартером не предлагать т.к. двигатель разобран частично Есть ременной фиксатор шкивов, но он не "держит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 съёмника нет, но можно попробовать резкими ударами молотка открутить злополучный болт, при этом попытаться хоть как то зафиксировать шкив, отвёрткой там или монтажкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А ещё можно снять пластину которая закрывает венец и вставить что нибудь в зубья. Я так затягивал этот болт нужным усилием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а куда у нас тов. Царь подевался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тов. царь на чивыре чалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А ещё можно снять пластину которая закрывает венец и вставить что нибудь в зубья. Я так затягивал этот болт нужным усилием. Точно.. у меня клапанная крышка снята - можно между цепью и зуб. колесом чтонибудь вставить и сорвать болт. Хотя ARK обещал сьемник в "виде вилки" подогнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А цепь не повредишь? Там усилие огого получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Игарь не вздумай между цепью и зуб. колесом что ни будь вставлять, по разломаешь там все нах-, стопори маховик как Ангарск подсказал, между двигателем и коробкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всем привет,еще можно взять вороток покрепче,упереть его в лонжерон,отключить питание на электроклапан,и открутить (сорвать)болт стартером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.