Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грушков, как отдохнули то рассказывай ?? :)

Гена, а снасти, хавчик, спальники элементарно ты куда в гидроцикле девать будешь??? в рукзак :)

или леску с крбчком в карман, палку на берегу на месте срубил, а вместо спальника и палатки китайский дождевик (он в карман помещается ) :))

а ежели брать большой гидроцикл, то имхуется мне что его проходимость похреновей будет чем у лодки это раз. И пробитую о камни лодку всегда заклеить можно, а гидроцикл что?? стекло ткань и эпоксидку с собой возить и фен строительный с генератором что бы фен работал.

Я видал киношку как где то в зап сиб павнине какие то чуваки с урала на гидриках по рекам и каналам (в осн каналам старым) сплавлялиь. Так там было в красках описанно как они эти гидрики тащили в обход перекатов как суворов пушки через альпы.

Однако затея сомнительная с гидриком.

Опубликовано

стекло ткань и эпоксидку с собой возить и фен строительный с генератором что бы фен работал.

извени что влезаю, но как спец, могу сказать фен ухудшает эпокси на 65%, проще брать "пятимиутки" да и гидрики в основном на полэфире деланны, что очень сильно ухудшает ремонтопригодность "в дороге"

Опубликовано

да это я так типа умничаю. Я вообще хз как пластик чинить. Но знаю что заклеить лодку проще простого. врядли расколотый о камни пластик можно починить на берегу реки на коленке. лодку легко

Опубликовано (изменено)

можно, но не все. я байлайнер 9м на пляже делал, с "откушенной" в 2метра мордой!правда не в идеал, но дошел он до дока. просто надо знать из чего лодка, и иметь материал.. как на резинке, или пвх - берешь "аптечку"?! тут так же.

Изменено пользователем citrovod
Опубликовано

38 регион!!!Чья по Северобайкальску гоняет белая лифтованная булка со шнорхелем и лестницей???

Опубликовано (изменено)

Царь, спасибо, отдахнули замечательно, все твои советы пригодились!!! Пригодился и бронелист купленный в Уссурийске)))) Мы потом оттуда в Листвянку черех Ирк поехали, вот уж где попател :22: . Больше к Вам без навика не ногой.... вернее не колесом :27:

Не знаете чья? Видели в Листвянке.

post-8938-0-63740000-1343569190_thumb.jpg

Изменено пользователем gruskov
Опубликовано

Гена, а снасти, хавчик, спальники элементарно ты куда в гидроцикле девать будешь??? в рукзак :)

или леску с крбчком в карман, палку на берегу на месте срубил, а вместо спальника и палатки китайский дождевик (он в карман помещается ) :))

Ну так то, и фляги с рыбой тоже некуда поставить :22: Да, конечно, минус в месте и боязни разбить дно об камни, ну так не надо по мелким речкам ездить. Что нужно рыбаку? пару нахлыстовых удочек, да и рюкзаки на спину, и помчался. Зато ещё плюс один есть: на гидрике можно и на отдыхе с друзьями неплохо "постебаться", а на лодке?

38 регион!!!Чья по Северобайкальску гоняет белая лифтованная булка со шнорхелем и лестницей???

видел раза три того чувака в Иркутске, с нашими не общается, на булке редко передвигается, кто же он?

это товарища Kost кирпич, зачётный :driver:

Опубликовано

Есть еще и финансовый вопрос. Сколько гидроцикл стоит? А еще детвора растет. Двоих тоже хочется взять, показать красоты дикой природы. В общем я, послушав многоуважаемого т.ЦАРЯ начал изучать вопрос о водометной приставке к подвесному мотору. Пока есть информация о моторах с 25 лошадей, а у меня 15:(

Опубликовано

Гена. Когда поедем? У тебя с какого отпуск?

SLY кстати у меня этим летом было два желания насчет байкала, это дельта селенги и нижней ангары. На первой я свой зачет поймал:), осталось нижняя ангара:)

Опубликовано

Слава, водомет 15 лс абсолютно бесполезен в реках дял которых нужен водомет. ибо мощи будет мало 100%.

меньше 25 ки смысла нету. а на твой баркас думаю и 30 ка будет нормуль. все равно в горных реках гимса нету. можно его (мотор) даже не регить (не вписывать в судовой лодки). вот на мою пирогу 25 ки хватит вполне.

Опубликовано

Царь, спасибо, отдахнули замечательно, все твои советы пригодились!!! Пригодился и бронелист купленный в Уссурийске)))) Мы потом оттуда в Листвянку черех Ирк поехали, вот уж где попател :22: . Больше к Вам без навика не ногой.... вернее не колесом :27:

А бронелист накой??? я на своей стоковой груженый так что жопа почтина подушки упала проехал без разговоров, один раз только ступенькой корни шорканул.

а телефон я тебе свой нафига давал??? позвонил бы да и все, я б тебя по телефону снавигаторил на раз два :) . опыт есть, я водителей большегрузов, вообще не местных (которым вообще не везде можно) через весь город по телефону не раз проводил. так шо опыт есть

Опубликовано

Гена. Когда поедем? У тебя с какого отпуск?

у меня отпуск с 1 сентября на месяц в планах съездить в тайланд, потом на север Бурятии (Курумканский район) за зачётным тайменём, а затем сплав по речке за зачётным ленком.

Есть еще и финансовый вопрос. Сколько гидроцикл стоит?

кстати гидрик б/у стоит не дороже чем лодка с водомётом. :27:

Опубликовано

Женя,если б только она...Я за неделю их (Делик с иркутскими номерами)штук восемь насчитал.И пактически все со шнорхами,даж несмотря на отсутствие лифта.Судя по тому что они появляются в основном в выходные,солнечные дни ,эт скорее всего месные,северные(Усть-Кут,Киренга,Улькан,чуть реже Братск) иркутяне.Тур выходного дня,так сказать.

Опубликовано (изменено)

осталось нижняя ангара :)

Traktor,у нас Ангара Верняя

Изменено пользователем ark
Опубликовано (изменено)

Женя,если б только она...Я за неделю их (Делик с иркутскими номерами)штук восемь насчитал.И пактически все со шнорхами,даж несмотря на отсутствие лифта.Судя по тому что они появляются в основном в выходные,солнечные дни ,эт скорее всего месные,северные(Усть-Кут,Киренга,Улькан,чуть реже Братск) иркутяне.Тур выходного дня,так сказать.

Не знаю как вы,но я заметил только эту одну,постоянно её видел у подлеморья

Изменено пользователем SLY
Опубликовано

этот момент меня с детства прикалывал. Кто протупил Хз бамовцы, или еще раньше. Река Верх Ангара, а г. Нижнеангарск. Хотя в самом Нижнем там речка Кичера.

Аркаша, в этом годе опять не судьба приехать вотпуск. Однако пока лед не встал нать командировку выписывать в ваши края. По старой схеме так сказать :)))

Опубликовано

Новый водомет стоит 85 тыр к сузуки 30. И сам мотор 105. Надо мне куда то свою 15-ку четырехтакт.продать. Почти новый. ;-)

Опубликовано

Новый водомет стоит 85 тыр к сузуки 30. И сам мотор 105. Надо мне куда то свою 15-ку четырехтакт.продать. Почти новый. ;-)

\

Я своей 15шкой 4х тактной судзукой доволен да безумия.. лодка 4,3 на глиссер выходит с 3мя человеками и грузом и идет до 32 км\ч (винт скоростной, шаг 11).

Юзаю уже 5 лет.

Опубликовано

никаких

вес больше

скорость меньше

расход топлива больше

приёмная сетка и улитка при повреждении в 37 раз дороже винта :28:

ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...