Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня винт 9. Лодка вообще не идет. Дружище :-), можешь дать винт, попробовать? Мы же одна команда;-)

Могу дать, со стандартным винтом 9 тоже нифига не перла, хотел купить 10 - небыло, взял 11 и ниразу не пожалел - ни лодка, самолет.

Опубликовано

никаких

вес больше

скорость меньше

расход топлива больше

приёмная сетка и улитка при повреждении в 37 раз дороже винта :28:

ИМХО

адназначна. проще нанять лодку в деревне у местных для заброса чем самому иба****

Опубликовано (изменено)

адназначна. проще нанять лодку в деревне у местных для заброса чем самому иба****

где ты видел у местнях водометы???максимум могут помочь дотащить шмурдяк или тебя на лошадке.А вообщ еконечно согласен с Алексеем, водомет нихрена не выгодный вариант. И юзать его можно и нужно только по рекам ибо на обычной воде не целесособразно ибо кпд ниже, расход значительно выше.я тут на чивыре высчитывал высчитывал сколько мне бенза надо на полных 7 дней. Было емкостей 125 литров и план ы сходить в черемшаны и на ушканьи.В итоге забил все емкости. а потом 25 литров вывез обратно (с маслом были уже) а 30 ку еще там соседям продал. вот так то. 10 литров в день в среднем. Катался каждый день. Сходил два раза в большой чивыркуй, сем залив искатал вдоль и поперек. И на ушканы сгонял. Вообще прикольно. Мерил мерил. решил с поправкой на всякий случай и шторм взять 55 литров (по расчету выходил что сожгу где то не меньше 35 литров. В итоге сгонял на 15-17 литрах где то. Правда был полный штиль. В волну расход капздец вырастает. ВОн в Провале со Славой пердолили два часа поротив мелкой разношерстноой волны, я чуть ли не больше пол бака умотал

ну эт я собсно к чему. :) аналогичный водомет схавал бы все однако с лихвой

Изменено пользователем ЦАРЬ
Опубликовано

Андрюша. Надо просто экспериментировать! Допустим есть обычный подвес. На винт делаем защиту (см.инет) и поднимаем мотор на транце. Кстати водомет аналогично надо поднимать.

Опубликовано

а охладу как мострячить при подЪме на транце ?

Приёмные окна системы охлаждения значительно выше редуктора и киля и тем более винта - сожжёшь на..Й моторчик...

Опубликовано

30 июля, на набережной в районе Интуриста.

молодой веселы щенок. Кобель. Порода однако сеттер, (если ошибаюсь- сведущие подскажите).

Был проперирован на заднюю лапу.

На шее добротный новый ошейник. Собака чистая и ухоженная, что позволяет пологать, что он потерялся.

Пес домашний был 100%, т.к. просится что бы его выгуляли. Веселый, общительный. Прыгучий игривый.

Помогите найти хозяев. Желательно старых. Коли не найдуться новых. Проживает сейчас у меня.

и еще просьба перепостить по возможности. Чем черт не шутит. Недавно собаку потерянную на синюшке наши в центре, и так же чудом кривыми одному богу понятными путями нашли хозяев.

Мужики поспрошайте, по знакомым.

Андрюша. Надо просто экспериментировать! Допустим есть обычный подвес. На винт делаем защиту (см.инет) и поднимаем мотор на транце. Кстати водомет аналогично надо поднимать.

ага. мы с Димой Делика байкалом так эксперементировали в 2008 или 2009, в итоге тащили лодку по оке км 10 против течения, с мотором, бензом, шмурдяком.Пройденно уже :)долго собирали сей эксперемент. Диман ящик пива выпил наверно :)

post-1938-0-01823400-1343913538_thumb.jpg

Опубликовано

удивили млин :))))

кооперироваться сложно имхо. можно просто в одно место ездитьт.

я вот задолбался километры мотать. и ищу чего поближе. в эти выхи наверно на курму

Опубликовано (изменено)

нет не продал, я не тороплюсь, такая корова нужна самому. Планирую в эти выходные ещё одну делику купить, если получится...я их теперяча, коллекционировать буду!

Изменено пользователем zoomer (gena_irk)
Опубликовано

да, но только сука вчера его продали.....сижу и плачу, незнаю теперь чо делать.

Обидно конечно но искать дальше может ещё лучше найдешь . ))))
Опубликовано

Привет всем. Я сегодня делике купальный сезон открыл. Тфу тфу тфу Через левое плечо. Я собственно что хочу спросить какие симптомы гидроудара?

Опубликовано

Привет всем. Я сегодня делике купальный сезон открыл. Тфу тфу тфу Через левое плечо. Я собственно что хочу спросить какие симптомы гидроудара?

http://www.delicaclu...ь-при-вскрытии/

Опубликовано

Читал я всё это. У меня другая ситуёвина похоже машина захлебнулась через отверстие на воздухозаборнике. Забуксовал, машина работала потом дыманула белым и заглохла. Вытащили трактором ,попробовал завести.Стартер крутанул и встал. После этого вывернул свечи накала ,выгнал воду, машина завелась в обычном режиме. Р.S. Звук как будто ранний впрыск. слегка стучит.

Опубликовано

Саня, гидроудар однако, то что завелаь нифига не показатель.

Аналогичную хрень я учудил лет 10 назад если не больше на тойоте дюна мотор 2л.

малехо речку в брод переехали. заглохли. таскали по колхозу за шишигой. завелась, дымила белым как саратовский паравоз.

даже ездила и заводилась, но потеря мощности была хорошая. В итоге через неделю загнали в сервис, разобрали пихло, а там загнуты шатуны и тп. Моторист весьма был удивлен что этот мотор еще заводился и ехал :)

С последней случайной/спонтанной деликовки :)

в реале эт конечно гораздо красивей было и фотик у меня конечно далеко не супер нано :)

а это вот величество изволило веселиться, и пусть лицо и не особо весело, ибо напряжение и перегрузки, но в душе весело трындец :)

post-1938-0-35089400-1344819252_thumb.jpg

post-1938-0-15253200-1344819334_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...