Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ты поезди. У меня в тот раз тяга тоже не сразу пропала. А так постепенно в течении недели.

вода то вылетала из свечек???

Опубликовано

Конечно. Я что дурик сделал то как только вытащили из воды я покрутил стартером двиг сделал оборот и встал после этого вывернул свечи. мне кажется в этот момент я и накачал воду. Как я понимаю если был гидроудар то вода осталась в горшке я бы стартером не провернул бы сразу. Правильно?

Опубликовано

это штука такая, могло бы и ничего не случиться, но ты говоришь совсем другое - у тебя стук пошёл, значит плохо дело. Если стук совсем тихий, то забей, поезди, посмотри что будет, ну а если сильно застучит, разбирай движку, а то где-нибудь далеко сломается, совсем худо будет, да и чем раньше её разберёшь, тем дешевле будет ремонт. Но повторюсь: если стук совсем чуть чуть, я бы наверно и так поездил, посмотрел чо дальше будет.

Опубликовано (изменено)

Саша, имей ввиду, что распилы на учёт не ставят. Гаишники совсем оборзели, даже не проводя экспертизу говорят - распил, идите отсюда. А некоторые сотрудники более благосклонны, разбирайте говорят обшивку а я посмотрю распил или нет, так вот ты разбираешь салон и показываешь господину полицейскому, что это не распил. А капиталить 56 движок плёвое дело, пошёл в корейский магазин да взял чо надо, собрал на "коленке", можно перебрать всю движку тыщ за 10-20 если самому. Зато потом у тебя будет новая движка, останется только аппаратуру сделать :22: и турбину поменять :31:

Изменено пользователем zoomer (gena_irk)
Опубликовано

Гена я уже консультировался если такая же машина кузов в кузов и двиг в двиг то просто ставят замену агрегатов и всё. Стоит это удовольствие 800 руб гос пошлины а вот если другой кузов или двигатель вот тогда геморой с экспертизой и стоит это удовольствие в разы больше.

Опубликовано (изменено)

Я все про водичку.Самый дорогой коробас получился. :20: а раздатка и мосты уже два раза сменил там пока ещё гуманно.

Везде молоко. :)

Изменено пользователем ангарск
Опубликовано (изменено)

вот это так и бывает оно я возле дома не когда машину не закрывал пока у меня хороший мафон с рамкой не раскурочили .

Изменено пользователем Ким
Опубликовано

Господа, в рядах иркутян пополнение, а забайкальцев частичное убытие :30: :30: !!!

Alex 223 перебрался в Иркутск и поселился на днях по соседству со мной - в Марково.

Ему осталось "дослужить" пару лет в дорогом ему Забайкальске :driver: , будет жить пока на 2 дома.

Так что поздравляем его :7: и трясем на новоселье

Опубликовано

это тот чувак с которым мы в бухту Крестовую ездили?

Да. тот чувак...

Опубликовано

Саня, позвони в автотрейд, я там брал на булку боковые стёкла и зеркала, по супер низкой цене. Дешевле чем на разборке раз в 5. Думаю, на кирпича тоже должно быть. Тел.: 211142, 288849

Вчера воткнул себе волговские сигналы, а то мои шибко прохудились, гудеть перестали. Волговские гудят гуд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...