Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как новостей нет конечно есть я наконец то поменял на двиге колпачки и кольца теперь машинка не дымит и масло не кушает литрами . :driver:И пока только задумываюсь о продаже , причина как у многих финансы , а может конечно с женой вырулим так вот .

Изменено пользователем Ким
Опубликовано (изменено)

гыгы спасибо)))

это еще не считая 2500 по морям на лодочкеpost-3793-0-06788200-1346749281_thumb.jpg, итого 26000

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

да ну, Kost у вас??? Кстати, я собираюсь в конце недели выдвинуться в Курумканский район, пос. Майск, ещё планирую скататься до Кучегера. Оттуда до вас далеко ехать SLY? Есть смысл?

Опубликовано

да ну, Kost у вас??? Кстати, я собираюсь в конце недели выдвинуться в Курумканский район, пос. Майск, ещё планирую скататься до Кучегера. Оттуда до вас далеко ехать SLY? Есть смысл?

Посмотрел по карте,ехать от кучегера часов 6 а то и больше,но я там не был,спроси у Аркаши,но дорога назад "от Севробайкальска до Иркутска"+ на твоей машине займёт часов 9,а может и меньше

Опубликовано

Гена, с Баргузинскойц долины в Северобайкальск дорога одна однако :) через 110 км. а там в одну каску (машину) делать нефиг. И какой бы замонстряченной не была твоя булка. ей там тоже делать нефиг. у крузаков и сафарей мосты разваливаются. Нафиг оно надо машину гробить.

А у Коста что булка тепер?. Кирпич же вроде был. На днях в Иркутске видал. Ну мож не совсем на днях, на той неделе может. короче недавно

Опубликовано

Костя на кирпиче был.То о другой булке речь.

Опубликовано

Посмотрел по карте,ехать от кучегера часов 6 а то и больше,но я там не был,спроси у Аркаши,но дорога назад "от Севробайкальска до Иркутска"+ на твоей машине займёт часов 9,а может и меньше

т.е. если я вас правильно понял, короче будет через Северобайкальск назад вернуться, а заодно и вас побывать? А у вас есть рыбные места, желательно тайменёвые? :blush:

Нормально Гена. Ягоды набрал На китое рыбу половил что еще надо?

ты как то в целом описываешь, так неинтересно. сколько ягоды и какой, сколько рыбы и какой? а то может одного секачишку поймал? :27:

Опубликовано

Не одного но мелкая какая то трех ленков за раз съесть можно. Размером с ангарского хариуза а хариуз размером с хорошего ельца. :27: :27: :27:

Опубликовано (изменено)

Гена,может и ближе,но дольше...И не в одну каску,тут Царь прав.Улан-Удэнцы туда на днях собираются.С ними перетри.http://nomados.ru/in...598.0;topicseen

Изменено пользователем ark
Опубликовано

В субботу планирую стартануть утром в пос. Майский. Ну раз до Северобайкальска лучше не соваться, тогда не поеду.

Опубликовано

я собирал далеко, туда лучше не ехать, 5 часов езды. Вобщем советую искать берёзовый лес, и на больших толстых старых берёзах они внизу растут.

Опубликовано

Александр :) я подозревал что в лесу, но еперный балет, в Сибири капец как много леса, уже несколько десятилетий пилят, спилить не могут :)

мне такой бы лес подсказать что бы вечероком после работы сгонять

Опубликовано

Андрей я могу подсказать тебе место но от Ангарска это 70км. Так что вечерком не получится,физически не успеешь. Ближе всё уже выбрали :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...