Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь как всегда готов во все оружия, только нужно было ещё скотину завести, а то питаться чем то нужно ведь, а трупное мясо зомби не пригодно скорее всего :)

А почему дорхан, просто я когда искал информацию, вроде самими лучшими считаются немецкие ворота (название из головы вылетело), потом белорусский Алютех, а вот дорхан мол не очень хорошие. Ибо самому ставить нужно, а вот выбрать как то не могу :(

Опубликовано

А почему дорхан, просто я когда искал информацию, вроде самими лучшими считаются немецкие ворота (название из головы вылетело), потом белорусский Алютех, а вот дорхан мол не очень хорошие. Ибо самому ставить нужно, а вот выбрать как то не могу :(

У меня знакомые в Дорхане - сделали скидку.

Ты наверно про KAMI говорил, они очень хороши.

Но у меня варота 1-2 раза в месяц открываются, а иногда реже т.к. машины стояят на улице, мне пофиг.

Главное чтобы под цвет крыши и ворот в ограду.

Опубликовано

Может и они дома куча всяких рекламных брошюр про разные ворота лежат, всё выбираю :)

Народ так может пока конец света не наступил, соберемся мяса пожарим на свежем воздухе,

а то будем безвылазно у Игоря в гараже сидеть да горящими вместо дров покрышками дышать.

Опубликовано
Народ так может пока конец света не наступил, соберемся мяса пожарим на свежем воздухе,
холодно))))

Но с морозами оживает иркутская ветка))))

С уважением, Павел

Опубликовано

Через неделю Аркаша приедет - тогда может и сконнектимся ?

Деликовка в Северобайкальске?)))

Опубликовано

Деликовка в Северобайкальске?)))

Зимник официально открылся, что ли?

[

Жена вчера приехала из Забайкальска

Там Айфон 4 стоит 2,5 т.руб, Айфон 5 - 3,5 т. руб :32:

Опубликовано (изменено)

Зимник официально открылся, что ли?

Через Жигалово-почти круглый год (окромя весеннего ледохода) открыт

Жена вчера приехала из Забайкальска

Там Айфон 4 стоит 2,5 т.руб, Айфон 5 - 3,5 т. руб :32:

В Забайкальске или в Поднебесной?Тут Краснокаменские "Гурановцы" в Китай приглашали прокатится.Если по приезду в Читу время/деньги позволят поеду за айфоном))).Игорь,Лена 4-й привезла иль 5-й?Как у них какчество,надолго хватит?)

Изменено пользователем ark
Опубликовано

В Забайкальске или в Поднебесной?Тут Краснокаменские "Гурановцы" в Китай приглашали прокатится.Если по приезду в Читу время/деньги позволят поеду за айфоном))).Игорь,Лена 4-й привезла иль 5-й?Как у них какчество,надолго хватит?)

Мы Айфонами в принципе не интересуемся, просто была на МАПе с инспекцией своего подразделения.

Продается на рыночке. напротив МАПа.

Я в Манжурке, давно, смотрел айфоны - они с 2-мя СИМ были и что самое интересное работали...даже китайцы гарантию давали.

В "помойке" (интернете) читал ради интереса, потобные айфоны народ покупает и пользует 1-2 года, вполне доволны (по функционалу обрезаны, перевод интерфейса не очень, но главное ПОНТЫ, а выглядет он почти как настоящий)

ПС

Я уж лучше куплю попроще, типа самсунга или нокии.

А вооще меня и жену мобилами снабжает работа -хоть простенькими, зато регуляно ( всегда новье) - раз в 1-2 года. Попользовался - списал-выкинул.

Опубликовано (изменено)

Понял.)

Опубликовано

Может и они дома куча всяких рекламных брошюр про разные ворота лежат, всё выбираю :)

http://www.doorhan.r...rota/rolvorota/

Я такие заказал с блоком смотки наружу

Опубликовано

юзаю только сони, уже долгие годы, самсунги и нокии - отстой. Вот думаю попробовать айфон, вдруг понравится, всё друг блатует

Опубликовано

Ну...не знаю у меня самсунг 2710 водонепроницаемый, заряд 10-12 дней резервный ГПС, фонарь многочасовой. дешовый))))

Доволен))))

С уважением, Павел

Опубликовано

Вот думаю попробовать айфон, вдруг понравится, всё друг блатует

Китайскай?))

Опубликовано

Китайскай?))

По моему айфон это ПОНТЫ, вон даже королева UK выбрала функциональность, самсунг.

Я жене на НГ заказал ASUS Transformer Pad Infinity TF700T с док станцией, хотя айпэд крутил вертел, но не решился..

Опубликовано (изменено)

Приобрел Самсунг себе и жене.По опыту своему и отзывам своих друзей могу сказать только одно-Самсунг я больше не возьму!Однозначно!

Опубликовано

Приобрел Самсунг себе и жене.По опыту своему и отзывам своих друзей могу сказать только одно-Самсунг я больше не возьму!Однозначно!

Что тебе ихнее не понравилось?

ПС

Аркадий, у меня на работе "повисли" :24: все сервера - я и вишу в инете, бездельем маюсь, а ты почему не работаешь? :7:

Опубликовано

В отпуску я!)

Сейчас в деревне,в Читинской обл.

Опубликовано

В отпуску я!)

Сейчас в деревне,в Читинской обл.

Хороше в деревне ...интернет и все дела.

Поехал я тоже домой, кончаю флудить.

Опубликовано (изменено)

:rock: только Сони

Изменено пользователем zoomer (gena_irk)
Опубликовано

:rock: только Сони

Очень даже может быть...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...