Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже самсунг достался по наследству от жены пока нариканий нет , работает ужо 4 год .

Опубликовано (изменено)
юзаю только сони

аналогично-самый простой и удобный в использовании по сравнению практически со всеми другими производителями(из тех что довелось подержать и попробовать в работе). У самого сонька К790i уже лет шесть,работает как автомат Калашникова. Все жду когда крякнет - а ему всё нипочем! :) Плюс самый дружелюбный интерфейс из всех,какие видел в телефонах. Смарты лично для себя как вариант даже не рассматриваю...

Изменено пользователем 25diesel
Опубликовано
По моему айфон это ПОНТЫ, вон даже королева UK выбрала функциональность, самсунг. Я жене на НГ заказал ASUS Transformer Pad Infinity TF700T с док станцией, хотя айпэд крутил вертел, но не решился..

Да нифига это не понты. эпловская ОС стабильна, не подвержена повреждениям вирусами и т.п. Прикольная штуковина в общем. Только вот покупать его что бы тупо звонить, вот это понты. А если юзатьв се возможности, то очень даже ничего

Опубликовано

Вот он ! Латентный PR менеджер яблочный !Красиво как всё и профессионально обвёл. :27:

Просто высказал свое мнение.

Для меня телефон - тока звонить, я 4 года назад купил HTC себе и жене навороченные смартфоны.

И что - только звоним, всеостальное нафиг не надо.

Опубликовано

Вот и я про это же (правда на переговорах с поставщиками или покупателями стараюсь трубку не показывать чтоб не опозориться...

А вообще - встречают по айфону провожают по откату...

Опубликовано

Иркутяне :30:нужны кассовые чеки на покупки из Фан-Спорта - не хватает на карту с 10% скидкой!!!

Прошу одолжить, при необходимости всем верну обязательно

Опубликовано

В субботу было у меня в деревне -42, не завелся т.к. перемерзла солярка в вебасте. Вебаста запускается,начинает дуть и отключается по причине отсутствия соляры. Аккумулятор не крутил вообще.

Танцы с бубном продолжались 3 часа, пока не поддащил тепловую пушку 5 кВт. Закрыл капот брезентом и дул пушкой час в район вебасты. После чего вебаста благополучно завелась, а потом и HL.

Теперь буду лить в соляру антигель...т.к. увебасты трубочка шибка тонкая.

Опубликовано

а аккумулятор конечно-же необслуживаемый,и как все залит водой с плотностью 1.23-1.25 ... ?

Опубликовано

а аккумулятор конечно-же необслуживаемый,и как все залит водой с плотностью 1.23-1.25 ... ?

FB 105, 1,28-1,29 - пробки есть я плотность проверял. Штука хорошая, у меня своя такая же есть уже 8 лет и до сих пор живая батарейка, использую ее как резервную - основная в машине, Делике, гелиевая желтая Ортима 77

Опубликовано

нафига в такой мороз машину насиловать??? и вобще я зимой на бензинке езжу, нафиг надо с дизелем мучаться. При минус 35 вобще никакую машину не беру, ибо просто жалко её убивать.

Опубликовано

Ну .. у каждого свои резоны))))

Если б я работал в одном месте - например как раньше на заводе (или где-нибудь в конторе, в офисе) я б вообще ездил бы на общественном транспорте. А так мене надо по городу мотаться с барахлом , то это не вариант. Три года нзад кода почти два месяца температура была ниже -35, это мне что - два месяца не работать? и не кушать?

Игорь, у тебя просто попался соляр хреновый, я на вебасте и на делике, и тайне заводился при температуре -42-46. А антигель лили этой осенью первый раз.

С уважением, Павел

Опубликовано (изменено)
FB 105, 1,28-1,29 - пробки есть я плотность проверял.

Странно,должен тогда крутить был..... Единственное,что приходит в голову так сразу-масло... Коленвал примерз к вкладышам на масле,вязкость на таком малом зазоре получилась большая и всё,приехали. Бензинке может и хватило б завестись а вот дизелю оборотов мало для пуска... Греть таки надо было хотяб тупо ТЭН под мотор. И еще,где-то читал что гелевые аккумуляторы не любят мороз. Падает токоотдача до немыслимо малой-может ещё и тут собака порылась?

Изменено пользователем 25diesel
Опубликовано

Три дня жили в деревне(заводил каждое утро),два дня в в/ч у сына.Ночами -40.Вебаста на третье утро в деревне не завелась.Таже история что и у Игоря.Соляра одна и таже.Надо городить забор топлива поближе к котлу.Иначе насос не в силах пропихнуть соляру(а он именно толкает,а не качает)Хорошо,что стоит Оптима.Завел без Вебасты.А насчет не заводить/не ездить-ну нет у меня второго авто...

Опубликовано

Иркутяне :30:нужны кассовые чеки на покупки из Фан-Спорта - не хватает на карту с 10% скидкой!!!

Прошу одолжить, при необходимости всем верну обязательно

Чеков нет, а вот карточку на 10% без проблем могу одолжить.

В субботу было у меня в деревне -42, не завелся т.к. перемерзла солярка в вебасте. Вебаста запускается,начинает дуть и отключается по причине отсутствия соляры. Аккумулятор не крутил вообще.

Танцы с бубном продолжались 3 часа, пока не поддащил тепловую пушку 5 кВт. Закрыл капот брезентом и дул пушкой час в район вебасты. После чего вебаста благополучно завелась, а потом и HL.

Теперь буду лить в соляру антигель...т.к. увебасты трубочка шибка тонкая.

А что у тебя простого котла на 220 разве нет ты ж ставил на делику, или ты товоту заморозил??

нафига в такой мороз машину насиловать??? и вобще я зимой на бензинке езжу, нафиг надо с дизелем мучаться. При минус 35 вобще никакую машину не беру, ибо просто жалко её убивать.

Так же поступаю, если нет острой необходимости!!

Опубликовано

Чеков нет, а вот карточку на 10% без проблем могу одолжить.

У меня есть 7%, охота свою иметь, постоянно

А что у тебя простого котла на 220 разве нет ты ж ставил на делику, или ты товоту заморозил??

Тоету заморозил.. она с "традиционным" аккумулятором и Вебастой. Аккумулятор чуть-чуть крутил, но не схватывал.

Я писал выше, пока вебасту не отогрел тепловой воздушной пушкой, машина не завелать. Когда завелась, даже аккумулятор не пришлось подзаряжать - покрутил/поездил 2 часа по городу и все опять хорошо.

Теперь буду лить Антигель до февраля, закупился - контора платит...

Опубликовано

А что, мене на работу на маршрутке что ли ездить?? :driver:

Мне машину дали, соляры налили - сказали вот тебе машины, езди на работу, по работе и просто так..тоже езди

Опубликовано

Мне себя жальче!)))

Опубликовано (изменено)

Да я не дома,я в Чите.А в Северном редко ниже -35.Байкал рядом,работает как теплоаккумулятор.А вот 20-30 км в сторону уже до -50

Изменено пользователем ark

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...