Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выезд удался-похлебка знатная получилась! Домашние аж по две тарелки слопали! :32:

Опубликовано

Фоток нет-не до них в мороз сорокаградусный,без рук бы не остаться:( . А дичь местная-коза... Далеко за большим зверем ехать лениво было,да и дубак опять же..

Опубликовано

Иркутяне!!

На Роснефти соляра до -30, ачинская..

Я грешил на Вебасту, а тут вон кака фигня..будте осторожны

Опубликовано

Вчерась у вас заправлялся на Роснефти.Ночевал под Качугом.-50.Полет нормальный.

Опубликовано

где все? завтра конец света а никто не сном не духом. Игорь, адрес говори

Низачто....

Опубликовано

Я знаю где... ;) Вот только смена завтра блин! Придется после окончания конца ехать .....:)

Опубликовано

Короче..КИНУЛИ НАС ИНДЕЙЦЫ...

Как все в нашей стране, у нас даже апокалипсис провалился... :7:

Может богу забашляли :3: , или дьявола кинули. :20:

Опубликовано (изменено)

Так еще не вечер ..... :):alc: Пожарная охрана к бою уже готова!!!!!!!!!!!!!!! Ждем`ссс , баню топим , пивом запасаемся....

Изменено пользователем 25diesel
Опубликовано

В общем что-то мне подсказывает что нас в очередной раз наи.... пардон-обманули!

Опубликовано

товарищи! вчера в Бурятии погибли 5 уважаемых рыбаков из Иркутска, это Leo, Kot_Old, Drinkins, Шмель и Vorobey. Шестого увезли в больницу. Кто хочет помочь материально - присоединяйтесь. Подробности тут http://poplavok-irk.ru/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?59081.0

Опубликовано

Прочитал утром на Маяке - оХЕРЕЛ!!!

Завтра наличку можно собрать и в Дикую речку увезти чтоб с карточкой не заморачиваться - давайте в районе обеда словимся можь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...