HARU Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На МРС тепло, сети рядом воткнем и будем с рыбой. Спуски тоже крутые. А людей много - дак это хорошо, весело. Дискотеки всю ночь. Сети это не спортивно. У нас на спининг рыбы всегда полно, не сорной а нормальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сети это не спортивно. У нас на спининг рыбы всегда полно, не сорной а нормальной. Поехали на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Канечно, только лед сойдет и бредешком по заливам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 электроудочка рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тротил рулит!... :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Айяяй нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Айяяй нельзя. сказал директор стадиона, выйдя на лёд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 электроудочка рулит Летом пару дней был не Лене (район Верхоленска). Наблюдал такую картину... По берегу на протяжении километров двух много мелких мертвых ленков и сикачишек. И рыба не клевала нигде оба дня. Думаю только на электроудочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 электроудочка рулит Гена - ты достал уже со своей электроудочкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Гена - ты достал уже со своей электроудочкой... о как. и где это я ещё упоминал электроудочку? и вобщето мы с Аркадием шутим если чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 о как. и где это я ещё упоминал электроудочку? и вобщето мы с Аркадием шутим если чо. По крайней мере у меня прочно засело в голове - ты и электроуточка друзья, может на на форуме ты про нее говорил а так за бутылкой водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Игорь, ты меня с кем то явно путаешь, ибо я электроудочки в глаза не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Гена это обыкновенная удочка только с моторчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Гена это обыкновенная удочка только с моторчиком :27: буду знать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ага, это удочка с лебедкой, специально для джиперов. ХА-ХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 http://elektrolov-skat1000.narod.ru/ Поддерживаю Гену ирк, активно юзаю эту модель. Превосходно себя показала по нерестящемуся налиму и тайменю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 http://elektrolov-skat1000.narod.ru/ Поддерживаю Гену ирк, активно юзаю эту модель. Превосходно себя показала по нерестящемуся налиму и тайменю. ...А я думал Вы только по зайцам специалист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://elektrolov-skat1000.narod.ru/ Поддерживаю Гену ирк, активно юзаю эту модель. Превосходно себя показала по нерестящемуся налиму и тайменю. Ну ты Дедуля КРОВОПИЙЦА , щас тоже у Haru плотно в башке засядеш он при первой-же встрече твой баркасик ко дну пустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://elektrolov-skat1000.narod.ru/ Поддерживаю Гену ирк, активно юзаю эту модель. Превосходно себя показала по нерестящемуся налиму и тайменю. Это же браконьерство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пофиг как назвать, зато всегда с рыбой. Зачем носится по берегу как дураку с удочочкой? Пару раз шарахнул по яме и сиди отдыхай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Живодер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Сеть при ответственном использовании безопасна, но электро...- это плохо... и не надо мне говорить про шаговое эл-во - если что в курсе, тока думают те кто этим мажеться, не так как надо. Павел. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на электроудочку только пидоры рыбачат, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пофиг как назвать, зато всегда с рыбой. Зачем носится по берегу как дураку с удочочкой? Пару раз шарахнул по яме и сиди отдыхай! ... ВЫ ЧТО, СЕРЬЁЗНО СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Помоему есть кандитаы на позорное изгнание из наших рядов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.