Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот и вернулсо йа с отпусков :(. что то две недели пролетели вообще быстро и половинка недели ещё быстрее.

а насчет поз маломорских что то я зря их обстремал походу. тут обратно с ольхона ехали, так там перед еланцами харчевня есть с незамысловатым названием "тут позы" так вот там нормуль полный и сама харчевня вполне пристойная. даже супруга моя отметила что все тщательно.

а вообще на малом море жесть пипец. так все засрали ужас, я плевался всю дорогу. на ольхоне еще более менее а на малом так вообще смотреть больно. и не могу понять КТО ЭТО ДЕЛАЕТ??? мля пусть въезд туда по рублю в день сделают что ли. да бы всякое быдло на ушаковке водяру жрало в районе капая а не засероло славное море :(

Опубликовано

а где все???

ТУТ у меня это, тяга пропала кажись :(

еду такой с Ольхона, обгоняю уазик, скорось 90 тапка в пол а как будто сзади кто то держит :(

на нейтралке разгазовываю она больше 3 тыщ не крутит.

поменял воздушок и топливный. эфект невелик, так вроде просерается но все равно как то не так.

вот думаю куда податься с ТНВД ибо давно просится оно на ремонт-регулировку и свечи поменять ибо зима кажсиь скоро :)

куда лукануться ( Кузя советовал на Челябинской, он там делал) какие исчо варианты (Кузакова не предлогать-ибо дорого).

п.с. кады менял фильтра в Фильтре то мастеровой сказал что не я первый на маломорское топливо грешу, а я ведь ещё и в Хужире дернул 30 литров аж по 32 рупля. вот это они поди сцуко и выходят боком

ну поговорите со мной хоть кто нибудь.

и ваще в саяны едем или как???

Опубликовано

Делал себе топливную на кирпиче на Ширямова. Как ехать в аэропорт из солнечного, сразу после моста, под которым 5 трамвай ходит, налево. Там гараж с небольшим пятачком и полно маршруток сотит. По ценнику вышло дешевле чем у Кузакова на 2 000 р. Поменяли форсунки, сделали ТНВД с заменой всех прокладок, плунжер не меняли, был новый, замерили компрессию, выписали чек с проделанной работой и дали гарантию на 1 год.

Опубликовано

искатал ага. уже второй бак катаю. вроде просерается помаленьку. зато жрет ваще мрак. литров 15 походу.

сеня на челябинскую зайду. Леха делал, довлен вроде. да и мне так удобно. машину оставлю, дорогу перейду и йа на работе. вечером дорогу перейду обратно и вот она машина :)

Опубликовано

ага, надо его с твой цобако убийцей знакомить :) он же у тебя котоф не есть?

я тут как то тебя на тимирязева видал, моргал сигналил а ты мимо :(

и вообще где все??? типа все в делах?

Опубликовано
я тут как то тебя на тимирязева видал, моргал сигналил а ты мимо :(

А я тя видал 27-го.. орал орал.. ты миня пылью обдал и дальше покатил потом кудато направо свернул ( мимо автокалонны и ГАИ).

Опубликовано

Дык я ж не по сторонам смотрю, кто где едет, моя думает о том, как доехать домой и нажрацо пива :)))

Цабакаубийца не против котов (в бОльшей степени их игнорирует, максимум понюхает), если тока кот не начинает убегать или обороняться. Тогда у цабакаубийцы просыпается охотничий инстинкт :))

P.S.

Вообще все только давеча вернулись с пострелушек и видимо отсыпаются :)

Опубликовано

ну это на челябинской что ли...? мог не заметить , я ваще в запарах последние дни. работа, переезд (покупка всякой хери типа холодильника и тп) и ещё и ремонт авто. ОКАЗЫВАЕЦО японцы КАКОГО ТО ХРЕНА НА ТЕ КИРПИЧИ КОТОРЫЕ В 98-99 годе шли решили модернизировтаь и там типа 16 клапаноф ???!!! (хз правда-нет) свечи накала какието хрен найдеш (нашол под заказ) и распылители 130 а не 112 как у всех. так вот мать их эти 130 распылители я три дня ищу- фиг могу найти. в автограде все уже на мена орут уйди противный.

в корейских зч то же нет ибо такие ставят только в старекс с каким то там мотором би-би, 2,7 литра. короче засада. ну вроде завтра должно срастись с заказом :) вот так и живем

а ещё мне поведали о том что типа турбина у меня с тосольным охлаждением ???!!!

Опубликовано

Почему то в ответ не вставишь цитату? Глюк?

Команч в аське ниче не получил телефон написал в личку....

Серега фоты выложил сюда....

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...st=0#entry68313

Опубликовано

Иркутяне, что то давно мы не собирались..

Предлагаю встретится в четверг, 14 сентября, на обычном месте возле Хоттабыча в 18 часов!!

Опубликовано
в четверг можно.

пысы. кто со мной в улан-батор и по монгольским речкам числа с 25, 26.

что генератор починил уже? поехал снова топить :)

а кто со мной в Красноярск 15-16 числа ? :)

тут есть предложение. может на Ильчир рванём? по расстоянию меньше чем до Оки и соответсвенно ( пля как меня напрягает писать слово СООТВЕТСТВЕННО. и причем часто приходится :) ) вырваться проще т.к. ехать по времени меньше.

ну и насчет четверга- Можно. только бы вот это бабье лето кончилось уже.

я ещё колесо пробил седня. иду такой и думаю ЧЕГО ЖЕ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ В ЭТОТ ПОГОЖИЙ ДЕНЕК ??? ТОЧНО- ЗАМЕНЫ КоЛЕСА. и вот оно полупустое. :(

Опубликовано

там карсива :)

если мерить все наличием рыбы, то самое кайфовое место это рыбные ряды на рынке :)

и кста рыбу там тоже ловили этим летом давольно неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...