glmehnb Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Привет Алексей. В Хабаровске будешь заскочи на Радишева 6 схема проезда есть в ссылке: http://ajs.su/produc...volt-voltazh-2/ Интересный сайтик, везут всё через Владик, в Иркутск возможно так же попадает)))) Щас Иркутчане начнут: "Алексей и мне, и мне посмотри")))) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем glmehnb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я непонял, речь идёт о именно тех приборах, которые просит Джаспер или о любых датчиках буста и вольтметра? Если о похожих, то таких у нас дохрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 как овна за баней всякого китайского шлака и путевых датчиков тоже, рейсеры называют эту мататень БУДИЛЬНИКАМИ))), я ржал когда услышал комент одного другому, что тот улепил всю стойку и пол торпеды. "ниче говорит ты будильников навешал" ))) я чуть не обоссался. Ну тут как бэ каждому свое, кому лифт лебедки и грязевки, а кому будильники кулеры и низкий профиль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я купил "будильников" 6 штук, всяких разных. Брал в Новосибирске (вчера последние 2 привезли - температура выхлопа и напряжение бортовой сети.). Много-не много в Иркутске, а чтобы правильно показывали, и отзывы хорошие нет. Я брал DEPO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Я купил "будильников" 6 штук, всяких разных. Брал в Новосибирске (вчера последние 2 привезли - температура выхлопа и напряжение бортовой сети.). дико извиняюсь, а зачем нужна температура выхлопа? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 дико извиняюсь, а зачем нужна температура выхлопа? Чтобы знать как у тебя двигатель нагружен во время работы, как настроен... много что можно сказать по температуре выхлопа умеючи да знаючи..... у нас на САТах есть специальные приборы чтобы тепрературу мерить. Очень кстати востребованный датчик у дрегрейсеров и тюнингистов. Привет Алексей. В Хабаровске будешь заскочи на Радишева 6 схема проезда есть в ссылке: http://ajs.su/produc...volt-voltazh-2/ Интересный сайтик, везут всё через Владик, в Иркутск возможно так же попадает)))) Щас Иркутчане начнут: "Алексей и мне, и мне посмотри")))) Таких сайтов дофига.. Не боись - не запросим. Мне больше нравиться рынок в Хабаровске на Индустриальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я топтался у вас в на Автоград-Фортуна,рядом ещё М-видео,улица какая не знаю не пытайте меня........нашёл такие приборы на 52мм.а у них посадочная глубина сантимов 5-7.....жуть просто!!!Ну тогда будем смотреть в Хабаровске или их озадачивать накрайняк...............блин погода здесь не придсказуемая,сейчас дождь шпарит,а у нас снег дома валит.....покопать и побуцковать просто класс.....!!! Парни,а чья Делика с номером 275 кирпич года 98 с багажником,а на багажнике маркиза....на заднем боковом стекле жёлтая клубная наклейка??? @glmehnb,хочу именно с тонированным стеклом........вот так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я топтался у вас в на Автоград-Фортуна,рядом ещё М-видео,улица какая не знаю не пытайте меня........нашёл такие приборы на 52мм.а у них посадочная глубина сантимов 5-7.....жуть просто!!!Ну тогда будем смотреть в Хабаровске или их озадачивать накрайняк...............блин погода здесь не придсказуемая,сейчас дождь шпарит,а у нас снег дома валит.....покопать и побуцковать просто класс.....!!! Парни,а чья Делика с номером 275 кирпич года 98 с багажником,а на багажнике маркиза....на заднем боковом стекле жёлтая клубная наклейка??? @glmehnb,хочу именно с тонированным стеклом........вот так!!! Так тож Андруха ЦАРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 @Джаспер27регион, так ты что в Иркутске сейчас? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @Джаспер27регион, так ты что в Иркутске сейчас? С уважением, Павел Да у вас ................вы уж не обессудьте,что молчком......приехал на сессию,головняков масса .......был в воскресенье выходной день и решил потоптаться,поглазеть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну раз ты Джаспер Автоград прошёл, то сам мог лицезреть искомые датчики. Именно там они и продаются в основной своей массе. И ещё вопрос: а чем тебя не устраивает посадочная глубина 5-7 см? Меньшую глубину я чо то не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) @zoomer (gena_irk),а с такой посадочной глубиной 5-7см датчик сможет поместиться в башню без каких либо переделок...........??Нет ни у кого возможности померить(вдруг у кого-нибудь башня естьв запасе......)???? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Джаспер27регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 приехал на сессию,головняков масса . Ну как освободишься, напиши)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну как освободишься, напиши)))) С уважением, Павел Не вопрос......!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я купил датчики DEPO - они 2,5 см толщиной, правда стоят от 2,5 до 3,65 т.р. в зависимости от модели за 1 штуку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @HARU,а они у тебя с тонированным стеклом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @HARU,а они у тебя с тонированным стеклом?? Скорее всего да, т.к. это самые "навороченные" и дорогие соответственно. Я пока не ставил - скорее всего на следующей неделе займусь. Вот такие http://avtorum.com/s...Racing_WA60.htm Я купил все, кроме тахометра и давления топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @HARU,Так они у тебя получается на 60 мм,а может даже и больше......!!!Мне нужны именно на 52 мм,т.к я хочу только в башню поставить,не очень мне хоца заграмождать,да и геморра наверно при установке..........всю проводку протягивать,да и врезать все датчики...........!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @HARU,Так они у тебя получается на 60 мм,а может даже и больше......!!!Мне нужны именно на 52 мм,т.к я хочу только в башню поставить,не очень мне хоца заграмождать,да и геморра наверно при установке..........всю проводку протягивать,да и врезать все датчики...........!!! Там же есть и 52 мм http://avtorum.com/shop/c78.Datchiki_DEPO_WA52.htm, но они без варнингов. Короче я такие выбрал и пока не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Короче я такие выбрал и пока не жалею. Я ничего не говорю,это дело каждого..........я просто интересуюсь!!!А если заказать,то сколько выйдет по доставке.а главное по срокам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ул.Октябрьской революции д 1.кор.2 ТЦ,,Автоград"павильон №139...это где(около М-видео)??это дилеры фирмы Проспорт в Иркутске,может данные уже устарели.но всё же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А если заказать,то сколько выйдет по доставке.а главное по срокам??? ХЗ сколько по доставке - у нас в Новосибирске филиал, я сам забираю когда там бываю или коллег прошу забрать и привезти. ул.Октябрьской революции д 1.кор.2 ТЦ,,Автоград"павильон №139...это где(около М-видео)??это дилеры фирмы Проспорт в Иркутске,может данные уже устарели.но всё же!!! Есть такие и датчики у них есть, только выбор маловат и ценник конский что продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ценник конский что продают. А конский это сколь...........просто у всех пределы по конским ценникам разный??Кто-нибудь может померить в башне глубину.......влезет датчик с посадочной глубиной 5-7 см...стоит мне покупать или как??? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Джаспер27регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У кого подключен domru.ru.....................как скачать фильмы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Есть такие и датчики у них есть, только выбор маловат и ценник конский что продают. спасибо всем кто ответил...............сегодня купил датчики,именно по этому адресу,выбор конечно маловат,но вот ценник приемлемый...........1400 руб.за вольтметр и 1400 руб.за буст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.