ангарск Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А сколько у нас одноклубников с Ангарска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вроде двое, но ты Александр лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я теперь тоже в Ангарске живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @Kost, фигасе..... А работаешь все в ЛИНе, или и работу тоже сменил? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Работаю в ЛИНе http://www.aliexpress.com/store/208537 Вот здесь будильники брал, не очень дешево, но качественные. 3 шт получилось около 3500 с доставкой емс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 мне интересно что такое ЛИН? А сколько у нас одноклубников с Ангарска? Я теперь тоже в Ангарске живу Вы там часто то хоть не встречайтесь, а то обгоните нас, Иркутян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 http://lin.irk.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Чтобы Иркутян обогнать, достаточно деликовадам хомутово встретиться раз в два года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Предлагаю организовать совместный выезд, ну т.е. устроить деликовку. Я и Делика Байкал изъявили желание учавствовать в сей тусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я готов присоединиться хоть и не на Делики ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я тоже незнаю на делике получится нет, т.к. довожу до ума её, поразбирал половину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я за деликовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я за Делка стоит без коробки, но на Хайлюксе присоеденюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teem Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем привет, тоже подъеду, как оживлю слегка своего нового питомца По случаю стал владельцем ещё весьма живого 1-го Паджера коротыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Суббота вроде бы оптимальна, где мясо будем жарить? Можно где-нить на Ушаковке\ангаре. Еще и рыб наловим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 электроудочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Извини не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да ладна, бегайте со своими палками-лесками , я рамку захвачу - харя\ленка накоптим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 говорят на ушаковке уже хариуса ловят. (но скорее всего не на спортивную снасть). А по поводу места...Последние разы собирались в Иркутске, предлагаю в этот раз "заехать подальше". Может в Ангарске какие хорошие места есть? У кого какие мысли? Можно на нейтральной территории. Конечно если будет рыба то будет веселее я думаю. А поймать той же рамкой малое количество рыбы чисто из за жарёхи лично я не считаю браконьерством. Я вижу сиё мероприятие где то недалеко в лесу на речке с небольшим внедорожным экстримом. Может кто знает хорошие места куда все смогут доехать? P.S. В прошлом году отлично затусили на Иркуте, но грязи было много, в этот раз хотелось бы поменьше "помесить", но "помесить" надо, ибо все мы в душе больны бездорожьем. И ехать нужно семьями, ибо делика - это смесь автобуса семьи и бездорожья. Опять таки если мы приедем на встречу все на "левых" машинах будет скучно и встреча будет похожа на выезд пожарить мясо и выпить водки. Было бы великолепно если выбрать организатора деликовки, который бы смог организовать данное мероприятие не просто так а с играми, развлечениями, конкурсами, призами и т.д. и т.п. с мобильной баней например и ещё с чем нибудь. Извините кто неосилил мою речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да можно хоть сетью но необходимое количество. А насчет места места можно и на китое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 можно сделать заезд на деликах по небольшому участку по времени кто быстрей тот и выиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мужики , сегодня передали клещ проснулся .(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.