Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати господа кто в курсе где у нас техосмотр пройти можно

В губернии не подскажу а вот в нашей деревне запросто пройдешь и даже практически бесплатно...

Опубликовано

несколько человек изьявили желание обозначить день встречи ближайшую субботу. ориентировочно 9-00. потому как спать меньше надо!

Опубликовано

Чтобы Иркутян обогнать, достаточно деликовадам хомутово встретиться раз в два года.

Да ладно деликаводы Иркутска периодически встречаются только не официально, так сказать без лишнего пафоса :)

В губернии не подскажу а вот в нашей деревне запросто пройдешь и даже практически бесплатно...

Ну так у Вас всегда дешевле было, мы же в Иркутске все богачи вон куры деньги не клюют :) А если по теме то прошёл я его достаточно быстро и недорого :)

Как к лифтованым относятся? С потеками масла ?

С уважением, Павел

Паша к тебе относятся хорошо, и без разницы на чём прибудешь хоть с подтёками масла, хоть пешком хоть на вертолёте :)

По поводу встречи идея отличная главное где, когда не спрашиваю, ибо уже вроде как с субботой определились.

Опубликовано
Паша к тебе относятся хорошо, и без разницы на чём прибудешь хоть с подтёками масла, хоть пешком хоть на вертолёте :)
Это ж где мне так могут ТО сделать? Адрес (можно в личку) ?))))

С уважением, Павел

Опубликовано

Хариус не берет муху до первой травы.

А кто тут про мухи говорил? Обсуждали только эудочку, рамки и сети. Пришли к мнению - на деликовку брать рамки и сети.

несколько человек изьявили желание обозначить день встречи ближайшую субботу. ориентировочно 9-00. потому как спать меньше надо!

В 9 рано, собираемся в 12.00 и едем на Иркут в раен Смоленщины, там от Олхи ужо русло есть.

Опубликовано

Хариус не берет муху до первой травы.

в мутной воде поймать хариуса на Ушаковке без рамки нереально

Слава, в 9 утра холодно будет однако. Кстати, ты чо, железный бампер примаздрячил?

Опубликовано
Ну так у Вас всегда дешевле было, мы же в Иркутске все богачи вон куры деньги не клюют

Про это я не говорил-с ваших же слов,что дерут у вас на ТО нещадно инфу взял. А насчет лифта и тому подобного-Игорь моего УАЗа видел,и ЭТО прошло.... Без лишних вопросов.

Опубликовано

гена! ты с димкой во сколько договорился?

Мы на время не договаривались и на субботу тоже. Просто изъявили желание встретится с деликаводами.

дак и ??? где во сколько ??? суббота ведь уже завтра . а конкретики я так и не увидел

у нас всегда так. а потом напишут: что кто-то втроём встретился :)

Я так понимаю надо с Мазаем ехать. С ним хоть без рыбы не останешься

Опубликовано

Дима "Делика Байкал" предложил сбор завтра в 12-00 у "старика хотабыча" на Байкальской, там еще "дока" рядом. А там уже решить куда двинуть.

Опубликовано

Дима "Делика Байкал" предложил сбор завтра в 12-00 у "старика хотабыча" на Байкальской, там еще "дока" рядом. А там уже решить куда двинуть.

Если соберётесь куда ехать, желаю отлично провести время! Я уж как нибудь в следующий раз

К "хотабычу" может подъеду, а далее точно нет.((

С уважением, Павел

Паша, где твоя лифтованная булка? закончил строительство?

Опубликовано
Паша, где твоя лифтованная булка? закончил строительство?
Его невозможно закончить)))Его можно приостановить))

С уважением, Павел

Опубликовано

К "хотабычу" может подъеду, а далее точно нет.((

С уважением, Павел

Млять ! Хочу , но не смогу, ну никак! Слава!(трактор) тусани за меня по соседски...

Опубликовано

Что,Леш,Чивыркуй отрабатывать приходится? :-) :-) :-)

Опубликовано

че каво)))

место встречи изменить нельзя))).

коли в 12 собераться по решаете, киданите смску в 11-30 я тож подскачу, на часок потрындеть. а так то дела дела. ремонтанама, и жена на пускат. заеп говорит ты уже своими рыбалками и прочими делами, еще даж не потеплело а уж емужа дома нету

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...