zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 книги у меня не, но я только что понял, что у меня кто-то вытащил блок управления центральным замком. он попросту отсутствует. завтра поеду, на разборках поищу. может он замыкал и его вытащили нахрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Блин,сейчас под рукой нет ни книги ни булки...А вообще лечить по фотографии ... У тебя рейстал? Порылся в компе,нашёл мануал... Да,похоже блок у тебя отсутствует... Вопрос,чем он кому-то помешал? Изменено 9 мая, 2013 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 дорестайл. ниговори, завтра поеду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Замучился "втыкать" коробку в корзину сцепления... заменил диск и уже 1,5 дня секаса под машиной. Ставлю "в одного" ..пи..ц, уже все вывесил, отцентравал - нелезит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Игорь,подъезжай,воткнём!... :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 товарищи, ищется блок предохранителей салонный от булки. А точнее мне нужна плата электронная, которая крепится к этому блоку с обратной стороны от предохранителей. Где взять? Сёдня нашёл на разборке, они цену на неё не знают, подумали и предложили купить за 2 тыщи, гарантию не дают, возврата нет. Считаю, что это дорого для неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Привет Иркутчанам Буду у Вас в городе на следующей неделе, по коммандировочным делам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Игорь,подъезжай,воткнём!... :27: Уже воткнул..щас нужно разбираться с разьемами управления коробки и укорачивать задний кардан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 товарищи, ищется блок предохранителей салонный от булки. А точнее мне нужна плата электронная, которая крепится к этому блоку с обратной стороны от предохранителей. Где взять? Сёдня нашёл на разборке, они цену на неё не знают, подумали и предложили купить за 2 тыщи, гарантию не дают, возврата нет. Считаю, что это дорого для неё. Принёс плату на работу, вызвонили сгоревшую детальку, поехал в радиотовары и купил её всего за 4 рубля, припаяли и всё заработало!!!!!!!! Привет Иркутчанам Буду у Вас в городе на следующей неделе, по коммандировочным делам Чо, куда свозить? в Тайгу поедешь? прекрасно деликнулись в устье Куды - фото позже . где обещанное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Уже воткнул..щас нужно разбираться с разьемами управления коробки и укорачивать задний кардан. Игорь,чего и на каком авто мутишь? Изменено 14 мая, 2013 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Игорь,чего и на каком авто мутишь? Воткнул в Булку себе механику, поменял передаточные в мостах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А что,кардан в комплекте не шёл?ГП какая?Блоки оставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А передний кардан одинаковый? Его вроде тоже надо дорабатывать, или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А передний кардан одинаковый? Его вроде тоже надо дорабатывать, или я не прав? Я брал полный комплект: Рулевая с обшивой Коробка с балкой, маховиком... Карданы оба Комплект был с диннобазки, т.е. задний кардан нужно немного порезать. Поставил все, сегодня прокачал счепление, ждал сегодня что подьедет Паша (Будваре) - перепаяем шлейф коробки (намного не подходит к электронному мотору), сегодня не получилось. Остались мелочи.. и я на механике - следов от автомата не осталось Расходники - сальники все, диск сцепления, выжимной все поменял на новое. Пары в мосты поставил 4.875, с пневмоблоками естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну вот, будет у кого теперь запчасти ненужные забрать "подешману" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну вот, будет у кого теперь запчасти ненужные забрать "подешману" А какие запчасти - ничего нет.. Коробка автомат у меня в идеале, в РФ дефицит, я ее продам, а больше ничего и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Я брал полный комплект: Рулевая с обшивой Коробка с балкой, маховиком... Карданы оба Комплект был с диннобазки, т.е. задний кардан нужно немного порезать. Поставил все, сегодня прокачал счепление, ждал сегодня что подьедет Паша (Будваре) - перепаяем шлейф коробки (намного не подходит к электронному мотору), сегодня не получилось. Остались мелочи.. и я на механике - следов от автомата не осталось Расходники - сальники все, диск сцепления, выжимной все поменял на новое. Пары в мосты поставил 4.875, с пневмоблоками естественно Молодец! Респект и уважуха! Серьёзную работу проделал! Изменено 16 мая, 2013 пользователем Dikiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Привет! Скажите , а чья вот эта ласточка ? Изменено 16 мая, 2013 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Привет! Скажите , а чья вот эта ласточка ? Я думаю он сразу выше тебя, по посту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо, буду знать к кому обращаться(если у меня все срастется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вчера подключили коробас к шлейфу - теперь работает вся электрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Хотел спросить у местных, сколько стоит такси от Аэропорта до Ангары, прилечу 22.05 в 01.00. Не охота переплачивать Изменено 17 мая, 2013 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) @moulder, щаз позвонил 222-222(можно сказать самая крупная служба такси) - сказали примерно 200р (аэропорт-гост. Ангара), если заказ предварительный то за бронь авто еще 50р. С уважением, Павел Изменено 17 мая, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @paul-irkut, Паша спасибо за инфу, буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @paul-irkut, Паша спасибо за инфу, буду знать А я всегда пользуюсь 777-777 , у них дешевле на 50 руб (не берут за посадку), всегда вежливы и четко по времени приезжают. И еще - при заявке по телефону сразу говорят стоимость поездки по самому короткому пути по GPS.. Из Аэропорта до гост. Ангары будет примерно 120 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.