zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 книги у меня не, но я только что понял, что у меня кто-то вытащил блок управления центральным замком. он попросту отсутствует. завтра поеду, на разборках поищу. может он замыкал и его вытащили нахрен. Цитата
ark Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Блин,сейчас под рукой нет ни книги ни булки...А вообще лечить по фотографии ... У тебя рейстал? Порылся в компе,нашёл мануал... Да,похоже блок у тебя отсутствует... Вопрос,чем он кому-то помешал? Изменено 9 мая, 2013 пользователем ark Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 дорестайл. ниговори, завтра поеду искать Цитата
HARU Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Замучился "втыкать" коробку в корзину сцепления... заменил диск и уже 1,5 дня секаса под машиной. Ставлю "в одного" ..пи..ц, уже все вывесил, отцентравал - нелезит... Цитата
ark Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Игорь,подъезжай,воткнём!... :27: Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 товарищи, ищется блок предохранителей салонный от булки. А точнее мне нужна плата электронная, которая крепится к этому блоку с обратной стороны от предохранителей. Где взять? Сёдня нашёл на разборке, они цену на неё не знают, подумали и предложили купить за 2 тыщи, гарантию не дают, возврата нет. Считаю, что это дорого для неё. Цитата
moulder Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Привет Иркутчанам Буду у Вас в городе на следующей неделе, по коммандировочным делам Цитата
HARU Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Игорь,подъезжай,воткнём!... :27: Уже воткнул..щас нужно разбираться с разьемами управления коробки и укорачивать задний кардан. Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 товарищи, ищется блок предохранителей салонный от булки. А точнее мне нужна плата электронная, которая крепится к этому блоку с обратной стороны от предохранителей. Где взять? Сёдня нашёл на разборке, они цену на неё не знают, подумали и предложили купить за 2 тыщи, гарантию не дают, возврата нет. Считаю, что это дорого для неё. Принёс плату на работу, вызвонили сгоревшую детальку, поехал в радиотовары и купил её всего за 4 рубля, припаяли и всё заработало!!!!!!!! Привет Иркутчанам Буду у Вас в городе на следующей неделе, по коммандировочным делам Чо, куда свозить? в Тайгу поедешь? прекрасно деликнулись в устье Куды - фото позже . где обещанное? Цитата
ark Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Уже воткнул..щас нужно разбираться с разьемами управления коробки и укорачивать задний кардан. Игорь,чего и на каком авто мутишь? Изменено 14 мая, 2013 пользователем ark Цитата
HARU Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Игорь,чего и на каком авто мутишь? Воткнул в Булку себе механику, поменял передаточные в мостах Цитата
ark Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А что,кардан в комплекте не шёл?ГП какая?Блоки оставил? Цитата
Dikiy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А передний кардан одинаковый? Его вроде тоже надо дорабатывать, или я не прав? Цитата
HARU Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А передний кардан одинаковый? Его вроде тоже надо дорабатывать, или я не прав? Я брал полный комплект: Рулевая с обшивой Коробка с балкой, маховиком... Карданы оба Комплект был с диннобазки, т.е. задний кардан нужно немного порезать. Поставил все, сегодня прокачал счепление, ждал сегодня что подьедет Паша (Будваре) - перепаяем шлейф коробки (намного не подходит к электронному мотору), сегодня не получилось. Остались мелочи.. и я на механике - следов от автомата не осталось Расходники - сальники все, диск сцепления, выжимной все поменял на новое. Пары в мосты поставил 4.875, с пневмоблоками естественно Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 ну вот, будет у кого теперь запчасти ненужные забрать "подешману" Цитата
HARU Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 ну вот, будет у кого теперь запчасти ненужные забрать "подешману" А какие запчасти - ничего нет.. Коробка автомат у меня в идеале, в РФ дефицит, я ее продам, а больше ничего и нет Цитата
Dikiy Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Я брал полный комплект: Рулевая с обшивой Коробка с балкой, маховиком... Карданы оба Комплект был с диннобазки, т.е. задний кардан нужно немного порезать. Поставил все, сегодня прокачал счепление, ждал сегодня что подьедет Паша (Будваре) - перепаяем шлейф коробки (намного не подходит к электронному мотору), сегодня не получилось. Остались мелочи.. и я на механике - следов от автомата не осталось Расходники - сальники все, диск сцепления, выжимной все поменял на новое. Пары в мосты поставил 4.875, с пневмоблоками естественно Молодец! Респект и уважуха! Серьёзную работу проделал! Изменено 16 мая, 2013 пользователем Dikiy Цитата
kids Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Привет! Скажите , а чья вот эта ласточка ? Изменено 16 мая, 2013 пользователем kids Цитата
HARU Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Привет! Скажите , а чья вот эта ласточка ? Я думаю он сразу выше тебя, по посту. Цитата
kids Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо, буду знать к кому обращаться(если у меня все срастется). Цитата
HARU Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Вчера подключили коробас к шлейфу - теперь работает вся электрика. Цитата
moulder Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Хотел спросить у местных, сколько стоит такси от Аэропорта до Ангары, прилечу 22.05 в 01.00. Не охота переплачивать Изменено 17 мая, 2013 пользователем moulder Цитата
paul-irkut Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) @moulder, щаз позвонил 222-222(можно сказать самая крупная служба такси) - сказали примерно 200р (аэропорт-гост. Ангара), если заказ предварительный то за бронь авто еще 50р. С уважением, Павел Изменено 17 мая, 2013 пользователем paul-irkut Цитата
moulder Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 @paul-irkut, Паша спасибо за инфу, буду знать Цитата
HARU Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 @paul-irkut, Паша спасибо за инфу, буду знать А я всегда пользуюсь 777-777 , у них дешевле на 50 руб (не берут за посадку), всегда вежливы и четко по времени приезжают. И еще - при заявке по телефону сразу говорят стоимость поездки по самому короткому пути по GPS.. Из Аэропорта до гост. Ангары будет примерно 120 руб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.