moulder Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 в магазине написано с 22-25, причём в двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А что это у Вас пост по Иркутску ? Вэлком к нам у нас все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра007 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 мы свою бочку моленько выпели поэтому маленький запрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryha Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Дима Байкал! Привет из ЧИТЫ! Ты 6 лет назад подарил мне значек КЛУБА. С тебя все началось! СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 где продаётся листовой рифлёный люминий? хочу на выемку на заднем бампере сверху прикрутить, ну куда обычно ногой наступаешь. размер где то получается 10 см на 60 см. примерно. Мож у кого завалялся кусочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 продается в городе мастеров, в последнем зале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Листами 3.00х1.5 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Листами 3.00х1.5 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вариант найти единомышленников и попилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вариант найти единомышленников и попилить Ага поликарбонат мне тоже надо с кем-нибудь попилить! Есть желающие ? листовой толщиной 10-12 мм... С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а куда его Паша такой толстый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) На яхточку)) Люки переделать - звонил в "Оргстекло" там продают тока листом. Можно оргстекло, но поликарбонат получше будет)) Не найду его, возьму оргстекло. хотя конечно, еще надо узнать он у них с защитой от УФ или нет С уважением, Павел Изменено 29 мая, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Народ нужна булка в хорошем состоянии не шибко дорого (тапками не кидать, сам понимаю, что такое маловероятно). Может у кого есть что на примете??? Мою посмотри. Расскажу все, как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @vya4eslav, что уже продавать собираешься?)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мою посмотри. Расскажу все, как есть. на твою у Вани денег не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 НАРОД! У кого-нибудь есть бензогенератор? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у меня домашний на 900 ватт. Тока сволочь чо то заводиться перестал, надо посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ((( мне надо что б компрессор запустить (( генератор надо на 3-4 кВт С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ((( мне надо что б компрессор запустить (( генератор надо на 3-4 кВт С уважением, Павел У меня 5 кВтдизельный 3х фазный - могу дать. Заводиться с полпинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24042-%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB-2013-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/ тут одноклубники к нам собираются, если что имейте ввиду, было бы неплохо "побрататься" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 сёдня воевал с тормозным суппортом, как обычно это бывает клинит колодки, наката нет, ступица горячая. Разобрал, смазал ржавые сухие болты, потом смотрю один поршень не ходит туда-сюда, решил его тоже разобрать, снял пыльник, он весь в грязи и забросил его в банку с бензином, пока всё чистил и промывал, вытаскиваю пыльник из бензина а он в 2 раза больше стал! и не ставится на родное место, пришлось с ним повоевать, порезать. Теперь не знаю, грязь наверно просочится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Отсюда вывод: "Бензин враг резины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 снял пыльник, он весь в грязи и забросил его в банку с бензином, пока всё чистил и промывал, вытаскиваю пыльник из бензина а он в 2 раза больше стал! и не ставится на родное место, пришлось с ним повоевать, порезать. Теперь не знаю, грязь наверно просочится. Имел неосторожность сделать то же самое, эти ухищрения бесполезны, покупай ремкомплект и меняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Что то сомневаюсь, что у нас продаются ремкомплекты тормозного суппорта на делику, наверно надо будет с разборки ступицу в сборе брать, отдельно хер продадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.