Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делика байкал Дима, Вот сматри скока до чивыркуя? 600 км? при расходе ну фиг сним 12 литров на сотню это- 70-75 литров. Это 1500-1700 рублёв. Это в один конец.. тоесть туда сюда 3000. + домик 1000 на каждого ( 3 дня)

Итго 4000-4500 за рыбалку???? А она там будет???? Рыбалкато то??? Покирять мона и на водохранилище рядушком..

Сарога-окунь стоит руплей 50 кило- При таком раскладе мы имее 80-90 киллограм на кажного отменного материала для воблы, капчения( опятьже при недалёких деликовках) , варения ухи , И тд.

А ваще бур и все приблуды у меня есть так что если рядышком то ГУТ я поеду. ( если смогу не буду загадывать).

Опубликовано

парни, по солярке пока глушняк, стоит связь с ними потерять и они уходят в подполье.

kuzya седен с одним челом, теперь главно его взять в плен и вшить ему в мозг мысль. Есть солярка- НАДО ЗВОНИТЬ ПАРНЯМ НА ДЕЛИКАХ!!!! :rolleyes:

Алексей, вся надежда на Вас, кстати те типы о кот я говроил, с этой же конторы, так что нужно через него выходить, полюбому они на заправке маршрутчикам продают, или лесовозам, а так им удобней будет, созвонились, стрелку набили, и приехали. никто никого не ищет и не ждёт!

Опубликовано

леха! по чивыркую обращаться в магазин "ловись рыбка" свердлова40.

вчера ребята с гусинки приезжали по работе,расскаэывают что в этом году щука прет дуром ,ловят и на удочку ( бапансир) и ставят жерлицы. Хотя года четыре вообще редкость было поймать.

Опубликовано

Дело говориш Алексей!!!

Тока вот я могу не успеть загран паспорт получить, хотя по времени должен быть готов.

И ещё ГДЕ МОЯ АВАТАРА С ДЕЛИКОЙ :blink:

И ещё предлагаю создать какой то резерв по информации об автосервисах, именно на местном уровне, дабы нафиг Владивостокцам или Алма Атинцам знать где у нас хороший сервис а где гамно.

Так вот, давече када переобувался (пару недель назад), делаю это в одном месте всегда Шиномонтажка как в Юбилейный со светофора спускаться СПРАВА, есть там у меня парняга кот. все и делает, вопросов к нему пока небыло, так вот там в одном боксе с шинкой ещё и развал, я такой сразу заезжаю туда дабы развал сделать после переобувки.

Мастеровой залазит под машину ( предварительно подныв морду) начинает дергать подвеску-

Вердикт ШАРОВЫЕ ВЕРХ, И РУЛЕВЫЕ ОБА мертвы.

Ну ладно, я такой покупаю, ищю (ну все в курсе ибо всех достал :)).

Приезжаю в свой любимый ПОЛИТЕХ авто град, и опять чувака насмешил своего, он предложил снятые шаровые применить как орудие сексуального насилия нат тем челом кот. мне сказал что им пипец. ВСЕ В ИДЕАЛЕ, АПСАЛЮТНО ВСЕ!!!! А брякают втулки на амортах!!! Таким макаром 5370 потрачены пошти што зря, опять начилось у мня колекционирование БУ запчастей, тока выгреб Крауновские все и вот пополнение в коллекции шаровые и наконечники :)

Кароче развал там гамно.

ещё из личного опыта (не вдаваясь в подробности)

СТО Столица (левое масло )

СТО Горбатый ( неквалифицированный персонал, с разбитыми в ГОВНО салент блоками мне сделали развал схождение, причем уверили меня что толи развала толи схождения на этой машине НЕТ, НА РУЛЯЩИХ КОЛЁСАХ НЕТ РАЗВАЛА , но зато у них компьютеры и цветные принтеры все печатают)

СТО Мир автомасел (записали а када я приехал 4 ЯНВАРЯ В 10 утра МНЕ СКАЗАЛИ А ТЫ КТО? а мне в бурятию ехать нада а помпа бежит)

Опубликовано

ЦАРЬ, + 100 в Горбатый НИНОГОЙ!!! Там ушлёпки работают! и нехера не умеют!

"фильтр" что тоже както не очень там ребята грамотные..

" кузьмиха" тоже самое на кого попадёшь , один пробку открутитьь не мог я сам лазил, потом масло грит лей любое!! Я говорю в турбо дизель любое?????? Он грит да ! я развернулся и ушёл...

А вобще я в сервисы и не езжу больше, масла менять то самому не грех.. да остатьное все.. вот развал конечно это да... а диагностику стуков в подвеске сам...

Опубликовано

про фильтр ничё не скажу, обычно в Кузьмихе всё делаю, но на Делике поехал в фильтр т.к. там скидка есть нормальная а тиски нищеты имеют место быть сейчас.

а вообще ты конечно прав, только вот в гараже на две машины, нету места для этого дела ибо там столько всякого Г,,,, и все очень нужное. причём и яма есть и все, но что бы в неё попасть когда там машина тоит, нужно что бы один слез а второй сверху заехал. хотя меня тож прикалывает повозиться. радует хоть то что бабла за замену масла не дерут если масло на месте берёш. я чёта в этот раз шел залил( в фильтре мобила небыло) но терь буду в Кузьмихе мобил делвак лить как всегда.

Тут узнавал про Митсубовское масло фирмовое-ПИПЕЦ чуть не 3000 руб за масло на один раз поменять, дорогое кароче, вот тойотовское брал по 650 р за канистру, 3 канистры на 2 замены. а тут пендык 3500 один раз на 5000 км , поетому мобил.

ты мне как художник художнику скажи- пачиму у меня аватара старая?

Опубликовано

Зы. По поводу масла скажу так . 3 фильтра Вик=750 рублей. Канистра масла 20 литров " Нест"- 3600(полу синт)хотя точно не помнюю может и меньше.

итого 1350 за замену масла.

У нас там 6.9 литра ну маленько остаётся всёравно так что 20 на три раза хватает!!! И никаких парняков с тупорогими заменщиками..

Опубликовано

По поводу сервисов:

«Политех Автоград» понравился врёде ничё сделали, но аппаратуру они как и многие в ИСХИ возят.

«Горбатый» полное ГГГГ

«Кузьмиха» хоть и недалеко от меня но там почти ничего не меняю т.к. в двигатель лью Шелл дизельный а они им не торгуют.

«Фильтр» по причине того что у них есть Шелл меняю там, тем более как сказал Царь купил поменяли бесплатно, да и качество обслуживанья неплохое.

«Гордер» масло льют выше нормы, топливный фильтр прокачивают зажиганием.

«Центр авто» на Николаева напротив ГАИ и кедра, делают неплохо плюю в том что приезжаешь они смотрят что надо и рублей за 100-200 сразу привозят запчасти, а в некоторых сервисах ждать надо долго или со своими приезжать, там и развал на компе делают вполне достойно, год назад рублей за 800 делал.

Официальный сервис ММС делают хорошо но в полтора раза дороже чем везде, хотя когда они на Юной были периодически там обслуживался.

Неплохая шиномонтажка на Старокузьмихинской не дорого и работает круглосуточно.

Если что надо милости прошу ко мне в гараж, свет, яма есть.

Опубликовано

У меня новую твою аватару кажет!! Я в Академгородке живу от тебя минут 10 вальяжно ехать!!

Да нормальны там сигнал, у меня кстати один маленько оторвало так он ещё с металлическим отливом теперь:)

Опубликовано
ша попробую аватару обновить хотя кажись вчера я это делал. блин вот я броневой какой , стоит ведь эта фотка на заставке рабочего стоя чё ещё надо :)

Не грузись. Нормальная у тебя аватарка со вчерашнего дня. С деликой в снегу

Опубликовано
Мужчины ! 1 - 2 марта фестиваль Хубсугульский ленок в Ханхе - ПОГНАЛИ !

На других посмотрим - себя покажем

С визами проблем нет .

Я так понял - желающих нет

Опубликовано

Traweller, не сигнал воздушный хочу

Evgo, ну главно что бы остальным видно было, а то убери Краун убери Краун :)

kuzya, я очень желающий но пока по паспорту непонятки, созвонимся завтра обсудим по срокам

Опубликовано

народ , у кого кирпичи есть или были! Подскажите по амортам, чё поставить? а то втулки на переде разбило. Думаю монро воткнуть! как вариант? или мож какие внедорожные варианты есть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мужчины ! 1 - 2 марта фестиваль Хубсугульский ленок в Ханхе - ПОГНАЛИ !

На других посмотрим - себя покажем

С визами проблем нет .

Пардон ! У организаторов планы изменились .Видите ли в начале марта рыба ещё не проснулась-

поэтому перенесли на 28-31 марта

Опубликовано
Андрюха, ты когда отдавать будешь себе наверняка печать закажешь, так может (если тебе не сложно) сразу оптом закажешь гляди и скидку дадут:) А наклейки ещё наверное и Хару нужны на новой у него их нету вроде :/

исчо доктор(игорь) и джудж без наклеек

Опубликовано
делика байкал,

вот так и знал что палево :) ладно хоть своими замечен, а то мы там с kuzya, их организацией бильярд проводили ну и патом понесло меня в чердак на фсю ночь :) а наклейка одна (пробная) она уже пошти месяц висит, тест драйв так сказать.

ну я короче все в блокнотик тщятельно записал кому и сколько.

котовьте бешенное бабло :)

kuzya, к Вам сегодня вечером заеду часов в 5 так что может сразу и отдам.

делика байкал, а кста вы были тоже замеченны дрыхнущие в машине где то в четверг на ост свердл рынок, будить не стал :)

:rolleyes:

исчо доктор заказал 2 овальных и одну не овальную

Опубликовано

делика байкал, ну вопщем уже поздняк, ужо сделанно и роздано всем кромеJudge, так что звони 89501016136.

а Игорь пущай заедет в типографию кот указанна ранее, 10 минут делоф и счастье есть, там у них шаблон остался, пароль Делика клуб :)

Опубликовано

Не, ну если все хотят напица, то можно без выебасов побухать у меня в парке рядом с домом. Всех в качестве пассажиров я возьму, обратно своим ходом. Не супер, канеша, но типа иллюзия природы будет :)

Мангал есть, шампура тож были где-то, греца в машине или воткой. Вотки тож литра с чем-то есть.

Тока я работаю 23-го :)

P.S.

По наклейкам завтра позвоню, гдекаво забрать :)

Опубликовано

Дык можно конечно и в парке, хотя в сторону курмы интересней и не так далеко + не имитация природы :)

А Дима решил гулять так гулять :))

Опубликовано

Judge, звани мне на мобилку, и договоримся.

по шлыкам предлогаю все таки на природу, так скать активно отдохнуть, семьями, и шипка не бухать наверна :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...