Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищи! Съездил тут по убитой дороге 2000 км убил подвеску, ладно подвеску восстановил, а чо с тормозными суппортами делать ума не приложу, гремят как сумасшедшие, видать болты или чо там разбило. Что в этом случае делается? Зашёл на экзист, там эта хрень тормозная новая японская 3 тыщи стоит одна штука. Смысла не вижу наверно покупать эту запчасть б/у ? Какая то неудачная конструкция на мой взгляд. И где гарантия, что новые не будут так же греметь, ведь она не затягивается а ходит просто на болтах туда сюда.

Вот рисунок http://www.japancats.ru/mitsubishi/Parts.aspx?ModelId=1796ebfd-b0b8-4bf4-a601-4d5ff1a39508&UnitId=E8D0000A

Опубликовано

тут нарыл, что причиной может служить какая то резинка, находящаяся в нижнем болте внутри, у меня её как раз нет. Заказал 2 штуки по 50 руб. может дело и правда в них.

Опубликовано

Во вторник, во второй половине дня выезжаю в бухту Хайрюзовая, вроде рыба подошла...

Буду в Хайрюзовке с семьей до воскресенья - есть желающие присоедениться?

Опубликовано

вчера вернулся с Байкала, поймал немного хариуса, работала бордовая-фиолетовая муха. Игорь, возьми на заметку. А на счёт поездки, я пас, работа...

Опубликовано

вчера вернулся с Байкала, поймал немного хариуса, работала бордовая-фиолетовая муха. Игорь, возьми на заметку. А на счёт поездки, я пас, работа...

Эта муха работает всегда.

Опубликовано (изменено)

а я вчера вернулся с Чивыра. там все как всегда, вода налита, рыбы плавают. есть хорошие новости. на реке Б. Чивыркуй поставили кордон которые не пускает лодки в реку. хошь рыбачить пердоль пешком. Я сему рад ибо в прошлом году охренел от обилия людей и судов курсирующих по данной речушке. при выезда на перешейк встретил Читинских клубней

post-1938-0-00222200-1374415716_thumb.jpg

Изменено пользователем ЦАРЬ
Опубликовано

тут нарыл, что причиной может служить какая то резинка, находящаяся в нижнем болте внутри, у меня её как раз нет. Заказал 2 штуки по 50 руб. может дело и правда в них.

поставил. помогло.

Опубликовано

Соседи помогите горю, экзист суцка не хочет продавать уплотнитель сдвижной двери 83120-43400 и двери багажника- 83160-43412

В наших сельпо торгующих корейскими запчастями на вопрос про уплотнители, смотрят как не инопланетянина, а покупать родной за 5 тык жаба задавила. Может кто помочь узнать наличие данных девайсов, их цену и если что отправить ТК ну или почтой, хлопоты естессно компенсирую.

Опубликовано

Соседи помогите горю, экзист суцка не хочет продавать уплотнитель сдвижной двери 83120-43400 и двери багажника- 83160-43412

В наших сельпо торгующих корейскими запчастями на вопрос про уплотнители, смотрят как не инопланетянина, а покупать родной за 5 тык жаба задавила. Может кто помочь узнать наличие данных девайсов, их цену и если что отправить ТК ну или почтой, хлопоты естессно компенсирую.

Я покупал на кирпич у Нины на Петровском, 5-6 лет назад без проблемм- 350 руб стоила эта фигня, подошла как родная.

Опубликовано

Я покупал на кирпич у Нины на Петровском, 5-6 лет назад без проблемм- 350 руб стоила эта фигня, подошла как родная.

Поможешь?

Опубликовано

Поможешь?

А что помогать.. приезжай к Нине в павильон да покупай, рынок Павловский на берегу Ушаковки.

Павильон "Все для корейских микроавтобусов", если там нет - то есть в "Корея Дизеле", по этой же улице в сторону барахолки за 8й школой.

Опубликовано

. приезжай к Нине в павильон да покупай, рынок Павловский на берегу Ушаковки.

Павильон "Все для корейских микроавтобусов",

Из Красноярска?????? :31: Дешевле наверно тогда на экзисте оригинал купить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...