Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

на днях буду в том магазе, гляну. У тебя телефон тот же с прошлогогода? если да

, кинь смс. Я тебя прамо с магазина наберу, скажу цену, если пойдет то куплю сразу

Опубликовано

Привет!

на днях буду в том магазе, гляну. У тебя телефон тот же с прошлогогода? если да

, кинь смс. Я тебя прамо с магазина наберу, скажу цену, если пойдет то куплю сразу

Спасибо, смс ку скинул)) жду звонка!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера продал свой Кирпичек.

Прощался как со старымым другом :31: .

Хотел оставить его для сына, как придет из армии - но покупатель был очень настойчив.

Новый владелец обещал его не "убивать".

Занимается лесом и интересуется силовым тюнингом, по крайней мере лебедку в него поставит.

Опубликовано

надо было мне забарыжить)

А чего ты молчал...

Он как раз для рыбалки приспособлен - лифтован немного, сзади врезан "бак" на 70 л и стойка под лодочный мотор

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Иркутяне, всем доброго дня. Прошу совета или кто чем может. У моей машинки появился чёрный дым при резком наборе оборотов и такое побрякивание как если палочкой провести по металлическому штакетнику. Если плавно разгоняешься то вроде ничего не бренчит и не дымит, масляная лампочка тухнет сразу, расход солярки вроде тот же. Стараюсь пока не ездить. Надеюсь что моё сообщение увидит zoomer(gena-irk), я пока не догоняю что это у меня- турбина, тнвд или может вообще клапан. Дизеля до этого не было, соответственно ни опыта, ни знакомых дизелистов-ремонтников нет. Булка ре8w 4м40 96г. Можно по телефону 89025788129 . Заранее благодарю, Сергей.

Опубликовано

по уму к дизелистам надо. а вообще у меня тож при резком наборе оборотов дымит, и помоему для дизеля эт нормально. И бренчит у меня подобное чтото, я знаю что, в глушаке какая то хрень. Я забил, умрет заварю или куплю новый

Опубликовано

мужчины, а как вы смотрите на то, что бы на след неделе т.е. с 9 го сентября, поехать куданибудь на недельку (Север Байкала, ЧИвыркуй, Лена, Горная ока и пр варианты). Я в отпуске, но как то так вышло что в одну каску

Опубликовано

У меня бренчит под капотом, поднимаю газую и не понимаю то ли это в турбине, то ли под крышкой, при этом дыма столько, что машину не видно.

Опубликовано

У меня бренчит под капотом, поднимаю газую и не понимаю то ли это в турбине, то ли под крышкой, при этом дыма столько, что машину не видно.

Тебе к дизелисту, или кто в этом разбирается.

Как вариант - подьедь в Астобакс на Ширямова, там сервис Делика-Байкал держит - можешь с Димкой просто поговорить, можешь и отремонтироваться (там и аппаратуру и двигатель для Делик делают)

Опубликовано

Судя по описанию, клапана... но может и аппаратура (хотя слабо верится) аппа если застучала то ей полный абзац... Проверить компрессию нужно в целиндрах.... У моего отца так же было на карандаше, оказалось на втором целиндре седло клапана разбило...

В случае с турбиной будет шелест, если у нее крыльчатка навернулась.

Если не будет компрессии в цилиндре, топливо будет не доконца сгорать и будет чадить очень сильно....

Так же нужно проверить метки, возможно цепь проскочила.

Опубликовано

Всем доброго дня, спасибо за подсказки, в среду к Делика-Байкал собираюсь. Если в одном месте и аппаратуру и двигатель, то это нормально. И ещё - Астобакс или Автобакс, опечатки нет? Там ещё по моему вывеска неоновая ДИЗЕЛЬ, раньше то ли разборка, то ли контрактными з\частями торговали, да?

Опубликовано

Всем доброго дня, спасибо за подсказки, в среду к Делика-Байкал собираюсь. Если в одном месте и аппаратуру и двигатель, то это нормально. И ещё - Астобакс или Автобакс, опечатки нет? Там ещё по моему вывеска неоновая ДИЗЕЛЬ, раньше то ли разборка, то ли контрактными з\частями торговали, да?

Автобакс, ...опечатка была.

Опубликовано

мужчины, а как вы смотрите на то, что бы на след неделе т.е. с 9 го сентября, поехать куданибудь на недельку (Север Байкала, ЧИвыркуй, Лена, Горная ока и пр варианты). Я в отпуске, но как то так вышло что в одну каску

Андрей, с удовольствием бы тебе составил компанию в сторону речки Ока, а то в стороне Баргузина нынче я уже был, а с Лены приехал сёдня, тоже в отпуске. Ещё есть интересная инфо про Ильчир. Ещё, если есть желание можно съездить в сторону Выдрино половить омуля с лодки, места знаю, но это дня 2-3 максимум. На Лене делать нечего, все речки в том районе пересохли, вода как слеза, с трудом выловили одного ленка в верховьях, хариуса достаточно, но тоже вверху, а внизу зараза только вечером берёт, с утра вобще как всё вымерло. Местные с Качуга сами незнают где щас рыбачить. Да, кстати, если есть желание, можно уехать в сторону Курумкана Баргузинской стороны (это 700 км) остановиться у моих родственников а там на какую нибудь таёжную речку, но это глухомань, идти пешком скорее всего придётся до места, и возможно весь день. Но зато хариус при каждом забросе, другой рыбы нет. Короче думай, а то в Тайланд уеду нафиг :24:

если дыму столько, что машину не видно, у тебя часом не тосол ли в трубу летит? Ну а стук надо послушать откуда идёт и будет ясно. Может чо с цепью. Если дым чёрный, походу аппаратуре капут.

Опубликовано (изменено)
У моей машинки появился чёрный дым при резком наборе оборотов и такое побрякивание как если палочкой провести по металлическому штакетнику. Если плавно разгоняешься то вроде ничего не бренчит и не дымит

Вообще это описание раннего впрыска на дизеле... Аппаратура механика? Или EFI? На механике порекомендовал бы для начала выкрутить болт обратки и вытащить из него комок ваты который там сидит(не порвав при этом сетку :) )... На электронной такой вариант тоже может иметь место быть. В подробности вдаваться не буду. В нескольких словах-опережение кроме грубой установки поворотом корпуса регулируется еще и давлением в корпусе ТНВД. Обратка забита>давление повышенное>ранний впрыск=дым,вонь,грохот... Проскочившую цепь в рассмотрение не берем из-за фантастичности такого происшествия.

Изменено пользователем 25diesel
Опубликовано

Иркутяне!! :30:

Есть у когонибудь возможность помочь купить по оптовой цене торцевую пилу?

То что торгуют ценник конский и цены у всех выравнены...

Опубликовано

Иркутяне!! :30:

Есть у когонибудь возможность помочь купить по оптовой цене торцевую пилу?

То что торгуют ценник конский и цены у всех выравнены...

Игорь, посмотри в интернет магазинах там как правило цены более гуманные.

Опубликовано

@zoomer (gena_irk),

Гена,это ты свою машинку три месяца тому продал? Синяя такая,с клубными наклейками на передних дверях? В Тайшет она должна была уехать?

Опубликовано

Привет парни.Расскажите пож. как попасть с Иркутска примерно 1 ноября на остров Ольхон в качестве туриста на 1 день? такое возможно?

Опубликовано (изменено)

,

http://www.vsrp.ru/p...ips/mrs-olkhon/

С Иркутска ходит автобус "Иркутск-Хужир"

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

спасибо. а есть ли специальные однодневные туры на остров?

специальных нет

@zoomer (gena_irk),

Гена,это ты свою машинку три месяца тому продал? Синяя такая,с клубными наклейками на передних дверях? В Тайшет она должна была уехать?

да, а что? говори не томи :31:

Опубликовано

Мы давеча вернулись из Северобайкальска с тов. Царём. Были на о. Фролиха. Спасибо Аркадию за гостеприимство!

.

.

post-5740-0-50133200-1379153394_thumb.jpg

post-5740-0-07498100-1379153431_thumb.jpg

post-5740-0-45759400-1379153473_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...