Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... на днях был в губернии,увидел случайно. хотелось бы знать кого???... :)

post-2965-0-88894200-1383025391_thumb.jpg

Опубликовано

На Фокусе ездил у Улановку - он вообще 5,5 на сотню сожрал.

Я на хундаи укладывался в эти пределы, правда ехать скучно.

Вон мицубы гибридного аутлендера сделали обещают 5 литров на 100.

Опубликовано

це я с работы ехал по ходу, хотя не врядли с работы))) Чета светло больно. Царь нынче ячит до наступления полярной ночи))). Видать куда покатил по делам царским. Бля, пипец что то запара в жизни, самс ебя не помню. столько всего за день происходит мазафакасуперщит))))

а я вчера масло в коробасе пменял целиком. Переключаться по плавней стало))), теперь вот хочу рессоры подмандячить, путем частичной замены листов, и торсионы либо накрутить, либо поменять

Опубликовано

теперь вот хочу рессоры подмандячить, путем частичной замены листов, и торсионы либо накрутить, либо поменять

Андрюха,не надо полумер! :27:

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь продает не ушатанную в хлам Делику? А то разбил своего любимого исузика и вот опять решил стать деликаводом, желательно акулу, бюджет до 350т.р., конечно хотелось бы дешевле, но думаю, что это практически не реально. Царапины и вмятины не критичны, лишь бы были живые движка, ходовка ну и салон.

Изменено пользователем Arsen
Опубликовано

Парни привет от путешественников.Подскажите магазины в Иркутске где можно по размеру купить сальники.Нужен 40?30?7

Опубликовано

Парни привет от путешественников.Подскажите магазины в Иркутске где можно по размеру купить сальники.Нужен 40?30?7

У нас есть ТЦ Автоград, там можно купить ВСЕ

У нас есть ТЦ Автоград, там можно купить ВСЕ

Опубликовано

из одноклубников никто не продаёт.

-Наверное!Чёт стала посещать мысль обновиться!
Опубликовано

Адрес есть у автограда? забью завтра в навигатор

Октябрьской Революции,1 к2,Автоград,Торговый Центр.Валера,так в 2ГИС написано.
Опубликовано (изменено)

Ты в Навик забей и приедешь туда!

PS.Если будешь у нас,дам тебе 2ГИС с городами.

Изменено пользователем Саня Байкал
Опубликовано (изменено)

В Северобайкальске???Не Валера,завтра не успеешь 100 пудово!

Изменено пользователем Саня Байкал
Опубликовано

Иркутяне!Кто сможет нас встретить на вьезде в город и проводить до автоцентра Автоград.Срочно нужен подшипник и сальник.

Опубликовано

Иркутяне!Кто сможет нас встретить на вьезде в город и проводить до автоцентра Автоград.Срочно нужен подшипник и сальник.

Когда нужно встретить ?
Опубликовано

Проезжаю Байкальск.В Иркутске буду искать комплект зимней резины.заднему левому колесу хана.Иван.Пройду перевал позвоню.

Опубликовано

Уважаемые деликаводы города Иркутска.Наш экипаж находится в вашем городе с познавательно - туристическими намериниями.Заодно прикуплю на нашу машинку кое какие запчасти.А так же колесики.Жить будем у Ивана (Ким).Далее по обстановке.Всем привет с города падающих метеоритов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...