Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые деликаводы города Иркутска.Наш экипаж находится в вашем городе с познавательно - туристическими намериниями.Заодно прикуплю на нашу машинку кое какие запчасти.А так же колесики.Жить будем у Ивана (Ким).Далее по обстановке.Всем привет с города падающих метеоритов!

У меня есть комплект колес на Дэлику! http://www.delicaclu...-колес-2357515/ Изменено пользователем vya4eslav
Опубликовано

В воскресенье выдвигаемся семьями в Листвянку! Желающих присоедениться милости просим.будем рады!

В воскресенье выдвигаемся семьями в Листвянку! Желающих присоедениться милости просим.будем рады! отдохнем, чего нибудь пожарим!

Опубликовано

Кто-нибудь продает не ушатанную в хлам Делику? А то разбил своего любимого исузика и вот опять решил стать деликаводом, желательно акулу, бюджет до 350т.р., конечно хотелось бы дешевле, но думаю, что это практически не реально. Царапины и вмятины не критичны, лишь бы были живые движка, ходовка ну и салон.

Сумма вполне нормальная на дроме много чего можно глянуть.

Всем привет! Валерия с прибытием, что насчёт воскресенья, какие есть мнения?

Присоединяюсь к вопросу что как где???

у нас тоже в планах после обеда выдвинуть))).

Куды в Листвянку?????
Опубликовано

Встречаемся в Листвянку?

Время, место.. я там буду в после 13, по крайней мере планирую быть но присоеденюсь к коллективу

Опубликовано

ПРивет мы с Валерой , будем в это же время в Листвянке будем рады встрече .

Опубликовано

К сожалению в Листвянку не могу, сегодня с ночной смены в ночь. Если бы перед Листв. встречались на часик-1.5, то да. Иван, не могу найти твой телефон. Надеюсь, что на Байкале ветра и у вас всё получится.

Уп-с ветра нет, конечно же.

Опубликовано

Привет соседи, кто знает, какой парт номер у автомата прогрева на ТНВД на 40м моторе???? в частности у самого цилиндра со штоком..............

Опубликовано

Добрый день народ, подскажите что это за датчик, из него масло сочиться когда машина холодная на горячую все нормально, и можно его самому понять или надо через спецов, двигатель 4m40?

post-11985-0-21558300-1383978397_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

АВАРИЙНОГО ДАВЛЕНИЯ МАСЛА.Со временем будет прогрессировать.Лучше заменить. С заменой проблем никаких-береш новый,выкручиваешь старый,вкручиваешь новый.... (ключ на 21) :)

Изменено пользователем 25diesel
Опубликовано
ну и где спасибо???

Спасиба много будет,а вот пива по паре на брата в самый раз ... :)

Опубликовано (изменено)

Привет соседям. Ребята нужна помощь. Мой напарник хочет взять делику, у вас в Иркутске на дроме за 310000р зелёная бензин 2.4. 95года. телефон продавца 89148952080. Нужно посмотреть, посчупать и послушать машинку. Глянуть доки. Если всё нормально, мы с напарником в субботу прилетим за ней. Мой тел 89145047142. Заранее спасибо.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

если незабуду завтра посмотрю, но первые впечатления говорят о том, что машина бита в задний правый бок неслабо. Да и ещё нюанс, двигатель немного старого образца, 8-и клапанный, 16-и клапанный лучше, у него 145 лошадей.

Опубликовано

если незабуду завтра посмотрю, но первые впечатления говорят о том, что машина бита в задний правый бок неслабо. Да и ещё нюанс, двигатель немного старого образца, 8-и клапанный, 16-и клапанный лучше, у него 145 лошадей.

Про двиг я сегодня смотрел он 16 кл , а про удар с право да он когда то был , а да Гена привет .))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...