zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @HARU, размерчик 33-й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @HARU, размерчик 33-й? Конечно 33х10х15.., у меня только зимние "маленькие" - 32,2 " с пересчетом на американский размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну я знал, что не меньше 33, а 35 не думал ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну я знал, что не меньше 33, а 35 не думал ставить? Думал- но передумал т.к. привода станут "расходниками" и арки задние немного резать надо.. Гляжу внимательно в сторону SIMEX JUNGLE TREKKER 34-11,5-15 (Симекс Джангл Треккер 34-11,5-15) 33" - "наше все" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хотабиш Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 HARU? Сказжи на какой ездил КМ2 или другой просто проехал на сурфе мне понравилось. Думаю себе на лето 33 поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кстати, ни кому не нужна 33-10,5-15 БФГ МТ КМ2 ? Тышь за 27-30 отдам. А так же штатные булочные диски за 3-4 т. руб ? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey38 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый день, Павел. Диски штатные(литье) надо, если отправишь автобусом Иркутск-Тайшет, думаю, что по такому багажу с водителем договориться будет не сложно. Деньги, перед отправкой, скину на Вашу сберкарту. С уважением, Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 HARU? Сказжи на какой ездил КМ2 или другой просто проехал на сурфе мне понравилось. Думаю себе на лето 33 поставить. КМ2, такие же как Паша продает, брали в одном месте с интервалом в 1-2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сёдня себе поставил проставки для расширения колеи 35 мм. Получилось отлично, тока теперь просятся фендера, наверно куплю резиновые обычные небольшого размера, чтобы дверка сдвижная открывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Пилять, нормальный ценник на резиновые фендера, 3500 рублей нах надо я за эти деньги булошные пластиковые возьму. Даже не думал что они так стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 чего чего. Со словами скупой платит дважды подумал снять дешёвый рестайлинговый шноркель и заняться поиском именно на дорестайл. Ибо не знал, что у меня рестайл пока не занялся его установкой. Хорошо хоть что всё крыло не изрезал, пошёл курить форум и наткнулся на отличное сообщение, что рестайлинговый шноркель ставится и на дорестайл, но при этом его просто нужно нагреть в середине строительным феном и подогнуть по месту ближе к стойке и зафиксировать. Поехал где стёкла меняют, дайте фен говорю, погрел, пригнул, закрутил. Всё офигенно чётко получилось. Если бы не было деликаклуба, пришлось бы судорожно искать другой шноркель а от этого избавляться, ещё неизвестно как бы повели себя дырки в крыле. Я вчера заказал себе лесенку TERZO, через пару неделек придёт, остаётся теперь найти багажник и резину 31 MT с вылетом. А когда грел, тянул, намеков на излом не было? А то у меня тоже верхнее крепление не ложится на место... И кстати, верхнее крепление на что садил? Клепки? Пилять, нормальный ценник на резиновые фендера, 3500 рублей нах надо я за эти деньги булошные пластиковые возьму. Даже не думал что они так стоят. Это родные, узкиЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Кстати, ни кому не нужна 33-10,5-15 БФГ МТ КМ2 ? Тышь за 27-30 отдам. А так же штатные булочные диски за 3-4 т. руб ? Так диски уехали в Тайшет. Кому надо колеса 33? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 . Кому надо колеса 33? Износ какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 не мерил, но примерно 10-11 остаток, проще встретиться сам увидишь)) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Паша, меняемся на 31е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) осталось тока придумать зачем мне 31-е)))) С уважением, Павел Изменено 30 марта, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сёдня разжился 31 резиной MAXXIS BIGHORN, осталось найти Багажник и с фендерами чо то порешать Купил лесенку TERZO за 5 тыщ, из Уссурийска едет ко мне. А когда грел, тянул, намеков на излом не было? А то у меня тоже верхнее крепление не ложится на место... И кстати, верхнее крепление на что садил? Клепки? спокойно греешь строительным феном и гнёшь туда куда надо столько сколько хочешь. Прикрутил на саморезы я верхнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Гена, зачем тебе 31-ая, если я тебе продал бы 33-ю))))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Паша, жуть как хочу 33-ю, но арки резать не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Гена, как MAXXIS BIGHORN по шумности и по мягкости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не мерил, но примерно 10-11 остаток, проще встретиться сам увидишь)) С уважением, Павел Сколько сезонов отходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) @vya4eslav, один сезон. Я покупал два раза (один раз с Игорем - про который он написал) я ездил в 2012/2013 году продал их на Дроме - m0id0dir (Алику), второй раз покупал в январе в 2013 году вот их сейчас и продаю, что б снова обновиться))) на такие же))) тока новые. С уважением, Павел Изменено 1 апреля, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Гена, как MAXXIS BIGHORN по шумности и по мягкости? Я ещё не ставил их, лежат в машине, да и на делике я не езжу, завожу её тока по праздникам. Соберусь может на выходных переобую, потом могу поделиться впечатлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @vya4eslav, один сезон. Я покупал два раза (один раз с Игорем - про который он написал) я ездил в 2012/2013 году продал их на Дроме - m0id0dir (Алику), второй раз покупал в январе в 2013 году вот их сейчас и продаю, что б снова обновиться))) на такие же))) тока новые. С уважением, Павел Дороговато для б/у. Я считаю. На TLC форуме такие же за 20 продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.