Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего просто так встречаться - скоро рыбалка начнется там и встретимся

Опубликовано

А когда она начнется? Запрет уже начался.

После 25 июня.

А если так кому охота организовать всречу - нужно сообщить цель встречи, просто так съехаться на 15-20 минут не интересно.

ЗЫ

С некоторыми делиководами ми видимся каждую неделю :27:

Опубликовано

Привет ,коллеги! Вопрос;- может кто будет в ближайшее время через мою деревню в губернию ехать? Игорю @HARU передать вещь одну нужно, сам в ближайшее время вряд ли смогу-горит все в округе,с работы не вылезаю почти... :(

Опубликовано

Привет ,коллеги! Вопрос;- может кто будет в ближайшее время через мою деревню в губернию ехать? Игорю @HARU передать вещь одну нужно, сам в ближайшее время вряд ли смогу-горит все в округе,с работы не вылезаю почти... :(

Саша, на забивай голову - ждал 2 мес, еще подожду.. это не предмет первой необходимости.

ЗЫ

Я как в окно сегодня посмотрел - сразу понял что тебя долго в наших краях не буде, все в дыму.

Удачи на пожаре, сильно не рискуй :7:

Опубликовано

Благое дело!!! Я звоню как пожар вижу. А пару лет назад даже тушил в ольхонском районе свалку какую то. А я вчера багажничек Айбу вкрячил наконец то. Осталось люстру присовакупить и готово)))

Опубликовано

Очень вероятно что на майские праздники поеду в Вашу сторону, главное чтоб вещь не оказалась двигателем или коробкой, ибо могу поехать на мелкой машине и шибко объёмное может не влезть.

Если во время встречи мясо пожарить то это подольше чем 15-20 минут о которых Игорь говорил.
Опубликовано (изменено)

Благое дело!!! Я звоню как пожар вижу. А пару лет назад даже тушил в ольхонском районе свалку какую то. А я вчера багажничек Айбу вкрячил наконец то. Осталось люстру присовакупить и готово)))

Ты вобще куда потерялся, как багажник продал так исчез, не хотел позориться чтоли без багажника? :27: И вобще без фото незачёт, чо за багажник, как вкорячил неясно. Чо насчёт встречи деликаводов, тоже думаешь, что не стоит?

Изменено пользователем zoomer (gena_irk)
Опубликовано

Гена вкрячил не поверишь молча и лехко))) Говорить было не с кем по сему молча, а лехко потому что никто не мешал. А фото не будет ибо лень мне фотать. Насчет встречи я хз. Большой колхоз дело трудно организуемое, и в дальнейшем трудно управляемое. Тем паче мне как товарисчу трезвому по идейным соображениям после второй 0,5 превратиться в трезвого водителя не айс))). Я на майские уеду куда глаза глядят))). На одни в Листвянку на другие хз куда. В общем смотря где собираться и зачем. Просто посмотреть друг на друга. Да я и так всех вижу постоянно на дороге, буквально в субботу Ангарского Саню видел, а он меня нет ибо я на лехковой был инкогнито))). Мнеб вот лучше кто подсказал, куда обратиться люстру подцепить грамотно и качественно. две фары дальнего, две рабочего. Хочу рабочий автономно что бы работал, а дальний синхронно с головным дальним. Провода протянуть по стойке между левыми дверями внутри, в моторный отсек. Ну и т.п.. Аркаша, мож к тебе приехать, все и сделаем)))???

Опубликовано

Андрюха,ты опять в отпуску иль за выходные успеть хочешь?

Опубликовано

Саня, хрен знает, не помню, я со стороны объездной ехал, как там улица то, Горького или кого? знаю что Коминтерна справа. Вроде не сигналил. А ты на встречу. Часа в три дня. Аркаша, не за выходные врядли. Это надо нормально ехать, в отпуск. Мож летом. В мае врядли,, тут дел вагон. Летом очень в планах есть поехать на Север. Я уже и царевну сманил, и кот у нас уже на лодке гоняет)))

Опубликовано

Привет земляки! Не давно тоже стал обладателем Делики. Буду рад общению.

Опубликовано

Да высокая. Я на харька попенял с доплатой. За семь соток бывший хозяин продавал

Опубликовано (изменено)
Очень вероятно что на майские праздники поеду в Вашу сторону, главное чтоб вещь не оказалась двигателем или коробкой,

Не окажется,точно говорю !!! :) И места занимает крайне мало... Этакий резинотканевый блин диаметром миллиметров четыреста и толщиной около восьмидесяти,весом килограмма полтора.... если что- у Игоря телефон мой можешь взять или в личку скину... Только с пятого по девятое меня не будет- на Мунку хочу уехать :driver::alc::36::rock: :rock: :rock:

Изменено пользователем 25diesel
Опубликовано
Привет землякам. В нашем городе прибыло

А у нас болото-машин много гоняет а тут я один с нашей деревни :( ...

Опубликовано (изменено)

А у нас болото-машин много гоняет а тут я один с нашей деревни :( ...

А ты им под дворники визитки иль наклейки клуба воткни. Проведи,так сказать,разьяснительную работу.

Я,когда с вопросами по лифту,например,подходят,всегда,первым делом,в наклейку на борту пальцем тыкаю.Мол тут всё есть.В итоге-навскидку человек 5-6 только в городе уже официально наших.И по БАМу несколько человек наберется,я думаю.Ну и куча просто читающих форум...

Изменено пользователем ark
Опубликовано

Только с пятого по девятое меня не будет- на Мунку хочу уехать :driver::alc::36::rock: :rock: :rock:

А как же усиление? :27: А меня вот припахали в параде победы участвовать :31:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...