Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аркадий, чо то шипко мне у вас понравилось в прошлый раз, однако в этом году опять приеду. В планах посетить озёра или как там они у вас называются, где Байкал кончается куча озёр небольших, там вроде щука должна водиться мегабольших размеров и ещё правее Хакус речка какая то есть очень весьма интересная в плане посещения, тем более, что там уже не заказник. Вот вобщемта такие планы.

Опубликовано (изменено)

Таки приезжай!)Закинем тебя вверх по Ангаре, сплавляйся,лови.)

Изменено пользователем ark
Опубликовано
А как же усиление?

Гена,знаешь где я это усиление видал и в каком виде... ? ;) Наусилялся уже за месяц,хватит! Взял две подмены и "НА гора" как говорят шахтеры в моем родном Донбассе...

Опубликовано

а у меня сегодня печалька, в коем веке решил прокатиться на делике, а она с места не едет нифига, газу даёшь и медленно набирает скорость. Вот думаю, турбина или аппаратура или и то и другое. Заводится с полпинка, работает ровно, но обороты не так резко набирает когда газуешь. Щас покурю форум, да завтра наверно посмотрю турбину, оттуда буду плясать.

топливный фильтр новый

Опубликовано

а у меня сегодня печалька, в коем веке решил прокатиться на делике, а она с места не едет нифига, газу даёшь и медленно набирает скорость. Вот думаю, турбина или аппаратура или и то и другое. Заводится с полпинка, работает ровно, но обороты не так резко набирает когда газуешь. Щас покурю форум, да завтра наверно посмотрю турбину, оттуда буду плясать.

топливный фильтр новый

Да Гена, впарили тебе "конфетку" - ты я помню так радовался что это по состоянию лучшая Делика из прошедших через твои руки.

Удачи в ремонте, надеюсь что ни будь по мелочи - удачи

Опубликовано

Игорь, в любой делике всегда нужно что то ремонтировать, рано или поздно нужно делать аппаратуру, как и в любой делике, а на турбину я грешил ещё во время покупки, чо то не нравилась она мне. Это всё расходники.

Опубликовано (изменено)

Иркутяне, присоединяйтесь к обсуждению. Тема такая: Машина Дэлика Булка лифт +4". Купил резину Cooper discoverer ST в размере 33х12,5х15".

Надел ее на какие то американские составные кованные диски R15" шириной 8" Вылет неизвестен,маркировки ни дисках никакой нет,кроме названия Centr Line. И весь этот компот мне благополучно НЕ подошел (Резина уперлась в верхний рычаг). Вопрос: Что делать? Искать другие диски?- Дефицит. Ставить проставки? - Надежно ли? Или продать резину нах, и купить такую же в размере 32х11,5х15"?

Изменено пользователем vya4eslav
Опубликовано

Ищи диски с бОльшим вылетом.

Опубликовано

диски с большим вылетом. А по мне так нифига не делать, ездить себе спокойненько на стоке и голову не греть)))) че куда уперлось, почему отвалилось. Второй год на стоке езжу, в подвеску вообще не лазил за исключением рессор и одного ступичного. А на лифте ездил, пипец только успевал, шаровые аморты, еще ченить. Нафиг надо)))). Причем куда ездил туда и езжу.

Опубликовано

Иркутяне, присоединяйтесь к обсуждению. Тема такая: Машина Дэлика Булка лифт +4". Купил резину Cooper discoverer ST в размере 33х12,5х15".

Надел ее на какие то американские составные кованные диски R15" шириной 8" Вылет неизвестен,маркировки ни дисках никакой нет,кроме названия Centr Line. И весь этот компот мне благополучно НЕ подошел (Резина уперлась в верхний рычаг). Вопрос: Что делать? Искать другие диски?- Дефицит. Ставить проставки? - Надежно ли? Или продать резину нах, и купить такую же в размере 32х11,5х15"?

Поставь проставки и не парься.

Опубликовано

Игорь,проставки - в топку!)

Опубликовано

Андрюха,а я так задолбался в стоке защиту рихтовать!И это никуда не сворачивая с нашего автобана!А сворачивать я люблю!)))

Опубликовано

Вячеслав, могу подсказать где есть проставки 35 мм за 3500 если что имей ввиду

а вобще я бы порекомендовал ширину резины 10,5 а не 12,5. После того, как поставил 10,5 машина реально полетела, гудеть меньше шины стали по асфальту и расход солярки снизился. Нах надо. 12,5 ощущается преимущество тока в больших говнах.

Опубликовано

Слушаю внимательно, Геннадий. :)

Как вариант "попробовать" - могу дать наненадолго.

У меня летний комплект колес -25, зимний 0. На зиму ставлю проставки 30мм, могу дать попробовать (снятые аккуратненько лежат)

Опубликовано (изменено)

@zoomer (gena_irk), на 12.5 машина кайфовей смотрится

Поддерживаю!

А то как в мультике-"Такие большие щёки на таких то-оненьких ножках!")))

Одним словом-понты дороже денег!)))

Изменено пользователем ark
Опубликовано

Как вариант "попробовать" - могу дать наненадолго.

У меня летний комплект колес -25, зимний 0. На зиму ставлю проставки 30мм, могу дать попробовать (снятые аккуратненько лежат)

Отлично. С удовольствием возьму на примерку. Напиши телефон в л.с., пожалуйста.

Вячеслав, телефон продавана проставок находится у тебя в личной почте

Спасибо!
Опубликовано

@zoomer (gena_irk), на 12.5 машина кайфовей смотрится

чуть получше смотрится, но если учесть 1 плюс и 3 минуса такой ширины, то я однозначно за 10,5!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...