zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Аркадий, чо то шипко мне у вас понравилось в прошлый раз, однако в этом году опять приеду. В планах посетить озёра или как там они у вас называются, где Байкал кончается куча озёр небольших, там вроде щука должна водиться мегабольших размеров и ещё правее Хакус речка какая то есть очень весьма интересная в плане посещения, тем более, что там уже не заказник. Вот вобщемта такие планы. Цитата
ark Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Таки приезжай!)Закинем тебя вверх по Ангаре, сплавляйся,лови.) Изменено 1 мая, 2014 пользователем ark Цитата
25diesel Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 А как же усиление? Гена,знаешь где я это усиление видал и в каком виде... ? Наусилялся уже за месяц,хватит! Взял две подмены и "НА гора" как говорят шахтеры в моем родном Донбассе... Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 а у меня сегодня печалька, в коем веке решил прокатиться на делике, а она с места не едет нифига, газу даёшь и медленно набирает скорость. Вот думаю, турбина или аппаратура или и то и другое. Заводится с полпинка, работает ровно, но обороты не так резко набирает когда газуешь. Щас покурю форум, да завтра наверно посмотрю турбину, оттуда буду плясать. топливный фильтр новый Цитата
HARU Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 а у меня сегодня печалька, в коем веке решил прокатиться на делике, а она с места не едет нифига, газу даёшь и медленно набирает скорость. Вот думаю, турбина или аппаратура или и то и другое. Заводится с полпинка, работает ровно, но обороты не так резко набирает когда газуешь. Щас покурю форум, да завтра наверно посмотрю турбину, оттуда буду плясать. топливный фильтр новый Да Гена, впарили тебе "конфетку" - ты я помню так радовался что это по состоянию лучшая Делика из прошедших через твои руки. Удачи в ремонте, надеюсь что ни будь по мелочи - удачи Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Игорь, в любой делике всегда нужно что то ремонтировать, рано или поздно нужно делать аппаратуру, как и в любой делике, а на турбину я грешил ещё во время покупки, чо то не нравилась она мне. Это всё расходники. Цитата
vya4eslav Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Иркутяне, присоединяйтесь к обсуждению. Тема такая: Машина Дэлика Булка лифт +4". Купил резину Cooper discoverer ST в размере 33х12,5х15". Надел ее на какие то американские составные кованные диски R15" шириной 8" Вылет неизвестен,маркировки ни дисках никакой нет,кроме названия Centr Line. И весь этот компот мне благополучно НЕ подошел (Резина уперлась в верхний рычаг). Вопрос: Что делать? Искать другие диски?- Дефицит. Ставить проставки? - Надежно ли? Или продать резину нах, и купить такую же в размере 32х11,5х15"? Изменено 5 мая, 2014 пользователем vya4eslav Цитата
vya4eslav Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Добавлю что ранее эти диски стояли у меня на другой Булке с резиной Forward Safari 31x10,5x15"- И ничего, нигде не терло. Вот фото. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 диски с большим вылетом. А по мне так нифига не делать, ездить себе спокойненько на стоке и голову не греть)))) че куда уперлось, почему отвалилось. Второй год на стоке езжу, в подвеску вообще не лазил за исключением рессор и одного ступичного. А на лифте ездил, пипец только успевал, шаровые аморты, еще ченить. Нафиг надо)))). Причем куда ездил туда и езжу. Цитата
HARU Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Иркутяне, присоединяйтесь к обсуждению. Тема такая: Машина Дэлика Булка лифт +4". Купил резину Cooper discoverer ST в размере 33х12,5х15". Надел ее на какие то американские составные кованные диски R15" шириной 8" Вылет неизвестен,маркировки ни дисках никакой нет,кроме названия Centr Line. И весь этот компот мне благополучно НЕ подошел (Резина уперлась в верхний рычаг). Вопрос: Что делать? Искать другие диски?- Дефицит. Ставить проставки? - Надежно ли? Или продать резину нах, и купить такую же в размере 32х11,5х15"? Поставь проставки и не парься. Цитата
ark Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Андрюха,а я так задолбался в стоке защиту рихтовать!И это никуда не сворачивая с нашего автобана!А сворачивать я люблю!))) Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Вячеслав, могу подсказать где есть проставки 35 мм за 3500 если что имей ввиду а вобще я бы порекомендовал ширину резины 10,5 а не 12,5. После того, как поставил 10,5 машина реально полетела, гудеть меньше шины стали по асфальту и расход солярки снизился. Нах надо. 12,5 ощущается преимущество тока в больших говнах. Цитата
vya4eslav Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Слушаю внимательно, Геннадий. Цитата
HARU Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Слушаю внимательно, Геннадий. Как вариант "попробовать" - могу дать наненадолго. У меня летний комплект колес -25, зимний 0. На зиму ставлю проставки 30мм, могу дать попробовать (снятые аккуратненько лежат) Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Слушаю внимательно, Геннадий. Вячеслав, телефон продавана проставок находится у тебя в личной почте 1 Цитата
Лёха(vizit) Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 @zoomer (gena_irk), на 12.5 машина кайфовей смотрится Цитата
ark Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) @zoomer (gena_irk), на 12.5 машина кайфовей смотрится Поддерживаю! А то как в мультике-"Такие большие щёки на таких то-оненьких ножках!"))) Одним словом-понты дороже денег!))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем ark Цитата
vya4eslav Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Как вариант "попробовать" - могу дать наненадолго. У меня летний комплект колес -25, зимний 0. На зиму ставлю проставки 30мм, могу дать попробовать (снятые аккуратненько лежат) Отлично. С удовольствием возьму на примерку. Напиши телефон в л.с., пожалуйста. Вячеслав, телефон продавана проставок находится у тебя в личной почте Спасибо! Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 @zoomer (gena_irk), на 12.5 машина кайфовей смотрится чуть получше смотрится, но если учесть 1 плюс и 3 минуса такой ширины, то я однозначно за 10,5! Цитата
vya4eslav Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Тут не в "понтах" дело. Просто попал на акцию от производителя, и не смог устоять перед сладкой ценой Цитата
Лёха(vizit) Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Почем брал? И где такая акция проходит? Цитата
vya4eslav Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Почем брал? И где такая акция проходит? В личке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.