Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

день добрый всем, ищу щиток приборов от дизель с механическим тнвд или хотя бы тахометр.

суть токая, стоял двигатель с ефишной апаратурой, а теперь стоит с механическим а тахометр не работает.

Опубликовано

Смотрю по накладной, расширители пришли?! Когда рздача будет?

Опубликовано

причины нет ни какой просто такую купил. стоит контрактный только с мех тнвд а не с эфи

ну пускай и zoomer (gena_irk) банкует

Опубликовано

Оппа! Мне никто не звонил, ранее на сайте была инфа, что будет 2 июня. Короче груз реально пришёл и сегодня я его заберу. 4 места, вес 26 килограмм!!! стоимость доставки 650 рублей. Ура товарищи!!! Наверно завтра могу начать раздавать, особо нетерпеливые могут подъехать ко мне домой сёдня вечером в Селиваниху, завтра в течении рабочего дня могу взять с собой на работу ул. Баррикад, 57 либо согласовываем совместно время и место. :30:

день добрый всем, ищу щиток приборов от дизель с механическим тнвд или хотя бы тахометр.

суть токая, стоял двигатель с ефишной апаратурой, а теперь стоит с механическим а тахометр не работает.

позвони на разборку "Виктория", там кажись были.

Опубликовано

С Ангарска я так понимаю я один за расширителями или кто еще подписывался?

Опубликовано

Опубликовано

Груз получил, вот фото для затравки. В комплект входит ещё пачка шурупов и металлический прут. Доставка обошлась 650 рублей, пилим на 6 человек получается 110 рублей+10 рублей комиссия за перевод, Итого 120 рублей готовьте при получении и желательно без сдачи. Всё лежит у меня в багажнике, кто хочет может приехать ко мне на работу и забрать, либо предлагайте общую встречу. Насчёт Ангарска...если ни к спеху, то жена поедет на следующие выходные (не на эти) и может туда подвезти. Ну вроде всё.

6olDN.jpg

Опубликовано

Пытаюсь найти правильные слова, чтобы не обидеть Гену-джан, но Паша-джан уже всё сказал. Проясните. Гена а к тебе на работу это куда? Это я для общей информации, т.к. надеюсь на общую встречу. Про Ангарск - собираюсь съездить либо на выходных, либо в начале недели.

Опубликовано

Щитки приборов абсолютно одинаковы - на машину с ЕФИ (себе) поставил щиток с механической и все прекрасно работает.

Опубликовано

@zoomer (gena_irk), там же скидка была в 10% этого не хватило за доставку?

С уважением, Павел

о! точно, забыл совсем, скидка же была 10%, кто в математике силен, посчитайте, чо то не соображаю. В течении рабочего дня на работе по ул/ Баррикад 57 завтра с 9 до 17

Опубликовано

Ну, вот прояснилось. Я так понимаю в денежном эквиваленте мы скорее в расчёте, чем в долгах. А в морально-бытовом Гене большое спасибо за организацию :27:

Опубликовано

Пытаюсь найти правильные слова, чтобы не обидеть Гену-джан, но Паша-джан уже всё сказал. Проясните. Гена а к тебе на работу это куда? Это я для общей информации, т.к. надеюсь на общую встречу. Про Ангарск - собираюсь съездить либо на выходных, либо в начале недели.

был бы признателен
Опубликовано

Товарищи! Извиняюсь, что забыл про скидку, если никто не возражает, то по моим прикидкам, никто никому ничего не должен. Скидка покрыла доставку и комиссию за перевод. просто приезжаете и забираете, и меня благодарите :27: Так то вроде скидка например у @paul-irkut, по идее больше получается, но с учётом того, что Пашины фендера влезли в одну коробку и 5 сантиметровые тоже в одной отдельной коробке, в то время как обычные фендера в коробке 2 комплекта, то получается абсолютное равноправие равноправие. Как говорится, Велкам! Сёдня может начну уже свои вечерком мастрячить

Опубликовано

Всё забрал! Спасибо! Кто первый установит пусть фото отчёт сделает. Просто я ни разу такие не мострячил, боюсь запороть. Заранее благодарю :30: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...