Бандера Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 день добрый всем, ищу щиток приборов от дизель с механическим тнвд или хотя бы тахометр. суть токая, стоял двигатель с ефишной апаратурой, а теперь стоит с механическим а тахометр не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Смотрю по накладной, расширители пришли?! Когда рздача будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ... стоял двигатель с ефишной апаратурой, а теперь стоит с механическим ... А в чём причина замены ефи на мех.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 причины нет ни какой просто такую купил. стоит контрактный только с мех тнвд а не с эфи Смотрю по накладной, расширители пришли?! Когда рздача будет? ну пускай и zoomer (gena_irk) банкует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Смотрю по накладной, расширители пришли?! Когда рздача будет? Оппа! Мне никто не звонил, ранее на сайте была инфа, что будет 2 июня. Короче груз реально пришёл и сегодня я его заберу. 4 места, вес 26 килограмм!!! стоимость доставки 650 рублей. Ура товарищи!!! Наверно завтра могу начать раздавать, особо нетерпеливые могут подъехать ко мне домой сёдня вечером в Селиваниху, завтра в течении рабочего дня могу взять с собой на работу ул. Баррикад, 57 либо согласовываем совместно время и место. день добрый всем, ищу щиток приборов от дизель с механическим тнвд или хотя бы тахометр. суть токая, стоял двигатель с ефишной апаратурой, а теперь стоит с механическим а тахометр не работает. позвони на разборку "Виктория", там кажись были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 С Ангарска я так понимаю я один за расширителями или кто еще подписывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хотабиш Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 день добрый всем, ищу щиток приборов от дизель с механическим тнвд или хотя бы тахометр. суть токая, стоял двигатель с ефишной апаратурой, а теперь стоит с механическим а тахометр не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хотабиш Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Бандера если осталась проводка и процессор поменяй местами фишки положения коленвала и оборотов ТНВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Груз получил, вот фото для затравки. В комплект входит ещё пачка шурупов и металлический прут. Доставка обошлась 650 рублей, пилим на 6 человек получается 110 рублей+10 рублей комиссия за перевод, Итого 120 рублей готовьте при получении и желательно без сдачи. Всё лежит у меня в багажнике, кто хочет может приехать ко мне на работу и забрать, либо предлагайте общую встречу. Насчёт Ангарска...если ни к спеху, то жена поедет на следующие выходные (не на эти) и может туда подвезти. Ну вроде всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @zoomer (gena_irk), там же скидка была в 10% этого не хватило за доставку? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Пытаюсь найти правильные слова, чтобы не обидеть Гену-джан, но Паша-джан уже всё сказал. Проясните. Гена а к тебе на работу это куда? Это я для общей информации, т.к. надеюсь на общую встречу. Про Ангарск - собираюсь съездить либо на выходных, либо в начале недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 день добрый всем, ищу щиток приборов от дизель с механическим тнвд или хотя бы тахометр. суть токая, стоял двигатель с ефишной апаратурой, а теперь стоит с механическим а тахометр не работает. Щитки приборов абсолютно одинаковы - на машину с ЕФИ (себе) поставил щиток с механической и все прекрасно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @zoomer (gena_irk), там же скидка была в 10% этого не хватило за доставку? С уважением, Павел о! точно, забыл совсем, скидка же была 10%, кто в математике силен, посчитайте, чо то не соображаю. В течении рабочего дня на работе по ул/ Баррикад 57 завтра с 9 до 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну, вот прояснилось. Я так понимаю в денежном эквиваленте мы скорее в расчёте, чем в долгах. А в морально-бытовом Гене большое спасибо за организацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хрень какая, Гена, что у тебя за кореша? Копейки считают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Пытаюсь найти правильные слова, чтобы не обидеть Гену-джан, но Паша-джан уже всё сказал. Проясните. Гена а к тебе на работу это куда? Это я для общей информации, т.к. надеюсь на общую встречу. Про Ангарск - собираюсь съездить либо на выходных, либо в начале недели. был бы признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хотабиш Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 HARU все правильно на ефишной сигнал идет с процессора на механике с насоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Товарищи! Извиняюсь, что забыл про скидку, если никто не возражает, то по моим прикидкам, никто никому ничего не должен. Скидка покрыла доставку и комиссию за перевод. просто приезжаете и забираете, и меня благодарите Так то вроде скидка например у @paul-irkut, по идее больше получается, но с учётом того, что Пашины фендера влезли в одну коробку и 5 сантиметровые тоже в одной отдельной коробке, в то время как обычные фендера в коробке 2 комплекта, то получается абсолютное равноправие равноправие. Как говорится, Велкам! Сёдня может начну уже свои вечерком мастрячить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 по щетку проблем решил. все спасибо за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я приехал на барикад, Гана где тебя искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 телефон в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 телефон в личке выйди к машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всё забрал! Спасибо! Кто первый установит пусть фото отчёт сделает. Просто я ни разу такие не мострячил, боюсь запороть. Заранее благодарю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я тоже тут где кого чего тел. В личку скинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я тоже тут где кого чего тел. В личку скинь в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.