zoomer (gena_irk) Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 забрать то и я могу, тока в Чите буду не раньше 20 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaber Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо за отзывчивость, отправили. Спасибо за отзывчивость, отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 хрена се, че на Аршане то случилось. Селевой поток мать его. Откуль там ему взяться было, камни одни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Может кому нужны передние брызговики от кирпича за пиво .))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ким привет! заберу))) но через неделю не раньше. Улепетываю на ЧИвыркуй ибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ок хорошо они лежат на куда не торопятся .))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potanin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Уважаемый ЦАРЬ забрал ли брызговики? Если нет, то я бы поменял на пиво .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну мне то про запас. ежели у тебя их в принципе нету, забирай. Царь сука запасливый. Былоб куда поставить распил бы притащил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 И так мне интересно , кто будет брать )))) , господин Царь как поездка на Чивыркуй дорогу до конца довели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 тЦарь, рассказывай как там Чебаркуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potanin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) С вашего позволения я заберу, у меня правый порван, а в левом дыра. Какое пиво предпочитаете? В какой таре? Где забрать можно? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Potanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Геннадий ты машину продаешь что ли? Обновляешся или в квартиру переезжаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 У меня тоже возник вопрос всё таки продаешь машину . Гена снова классная лапа и на продажу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 грядёт переезд через месяц в квартиру, ставить делику будет негде, а для города нужна будет пузотёрка, + у жены машина, итого 3 машины мотаться по стоянкам да ставить на улице весь этот гараж не вариант, вот пока думаю чо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ни у кого не завалялся капот от булки дорестайл? Мне на время погонять. Пока мой красят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Чивыркуй стоит. Вода налиты, рыбы плавают. Дороги хреновой осталось (гравийки) км 25 от силы. Плюс хреновый асфальт в районе максимихи. Мост работает))). Но есть и минусы от дороги. Утырков разноформатных все больше и больше, которым вот сука усрысь но побухать надо и песни поорать в Окуневой, и они будут в гору, где я чуть делику на уши не поставил. не руках тащить свою сраную короллу, и ведь затащат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxRA Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте! Уважаемые подскажите где или кто у нас в Иркутске занимаются ремонтом\усилением и т.п. лонжеронов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 мужики подскажите , пожалуйста , встанут на делику такие диски 16 / 7/ 139.7 ЕТ 10 ...и какую резину на неё надо чтоб 70 на 30,асфальт бездор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Уважаемый @ЦАРЬ, позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности. А как въезд на Чивыркуй организован: платный или бесплатный, для всех желающих или только для "своих"? Там же, вроде бы, заповедник... или как? Никогда там не был, но очень хочу побывать, детям показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 заказник там. въезд платный. машина разово 150 рэ однако. а с человека 70 рэ за сутки. для ветеранов, пенсионеров, детей и пр. какие то льготы, ибо спрашивают каждый раз "ветераны, пенсионеры, дети есть?". но так как я не к тем не к другим либо уже, либо пока ))) не отношусь, то дальше не выяснял. Обязательно сгоняй, оч круто там. но желательно лодку с мотором, гораздо больше впечатлений будет, ну и знать всяческие моменты хитрые, дабы комары не сожрали например, и т.п. а комары там ацкие, если "удачно" место выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ооо как за сутки человека даже по дешевле стало однако )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Царь, в Чивыркуе докуда доехал до Монахово или до Курбулика? Тоже нынче планировал попасть туда, но оказался в Аршане. Хотя лето ещё не прошло, может успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вопрос задал как будто в пустоту..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @petelin, пойдут у меня такие же только вылет другой С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.