Dikiy Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вчера видел Делику на 1-ой Советской, на остановке "Омулевского", черную, Chamonix, с калиткой под запаску и вдобавок лифтованную по чертежам Шаха. Сзади стоят Оранжевые амморты. Наклейки Delicaclub.ru отсутствовала. Может кто знает, кто этот владелец, просто все сделано КАЧЕСТВЕНО И КРАСИВО Вот бы получить консультацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 народ, что-то у нас все-таки кисловато с деликовками получаеццо. надоб собраться с чаем, с смясом, с покатушками. а то все время пианки получаюцца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 так это Хару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Не, не Игорь, я его аппарат видел - у него от Яврика калитка, а тут сделано из квадратного профиля и фаркоп еще есть, правда на фотках его не видно он как раз под колесом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 народ, что-то у нас все-таки кисловато с деликовками получаеццо. надоб собраться с чаем, с смясом, с покатушками. а то все время пианки получаюцца. Ты скажи честно! Печень отваливается. А то тут святого правдника строиш Dikiy, Дык наверно кагда твою Делку будем " чаем с печенюшками " обмывать тогда и заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 язвический параноик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 язвический параноик Ну что есть то есть. Исчо интернетзависимый алкаголик. Но лучче быть чем казатьсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я прошу прощения. Мужики, нет ли кого из г. Тулун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я прошу прощения. Мужики, нет ли кого из г. Тулун? Откровенно говоря не помню! помоему нет. Поиском шурни. В доп параметры вбей Тулун или Иркуцк. Може чо и найдёшь! А трабла в чом? Чем помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Лет пятнадцать друзей не видел, думал, как бы разыскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ога, давайте нормальную деликовку замутим, на день-или хотя бы на пол дня. с шашлыками, воткой , и прочими помидорами. п.с. Паул я тоже не киряю, и ниче - не мешает Иван, йа зафтра выезжаю, седня прикупил омуля по случаю (с аршана ехал) . в четверг отстреляюсь и созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 п.с. Паул я тоже не киряю, и ниче - не мешает да я сразу понял что заставлять под автоматом не станут!!! а так впредь видно будет - жена в больничке лежит, мотаюсь туда-суда, так что тут как получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Полноценная деликовка это хорошо, главный вопрос когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 я могу 15-16 числа и далее по календарю в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну так то моно, хотя за 2 недели планировать сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Надо за пару дней собираться. За 2 недели точно никто не соберётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Наоборот соберутся многие, а приедут 3 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да я это и имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Лучще за 24 часа до Дэликовки, опыт показывает - почти 100% явка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ребята, я тоже не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 эт хорошо, выкладывай телефон для оперативной связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да тут мало кто откажится , тоько крепаль больше не брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да тут мало кто откажится , тоько крепаль больше не брать Да, уж, "накрепалились" Полтора дня плохо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Суровые Иркутские парни Крепаля испугались , я с Вашими когда в бурятию ездил , устал Крипалить но нечего выдержал т( Крепальшики : Я , Делика Байкал , Серега (Жужа) , Царя батя самый опытный крепальщик) Царь не пил . Всей этой честной кампании фискульи привет. P.s. Дима спасибо за кринометр . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 а где спасибо? Ваня, пыва хоть бутылку отправь. а то крышку зажму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.